ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— Пёнкван, просыпайся. Мы доехали. Кван нехотя открыл глаза и потёр их пальцами. Перелёт прошёл успешно, по прибытию в аэропорт Донхун вызвал такси, и все втроём поехали в злополучный загородный дом, с которым у каждого были свои мрачные воспоминания. В Сеуле был поздний вечер, отчего спать хотелось ещё больше. — Почему мы не поехали ко мне? — Пёнкван последним вылез из такси и поёжился. — С этим местом у меня плохие ассоциации, Донхун. — Будто бы меня это волнует. — Безразлично ответил старший и набрал код на входных воротах. — Мне удобно, что вы будете тут и не станете мешаться под ногами. — Смотрите-ка, герой нашего времени, всё сам. — Сэюн взял чемодан Квана и пошёл внутрь. Пёнкван грустно вздохнул, немного потоптавшись, он последовал за старшим Кимом. Дверь за спиной захлопнулась. Внутри ничего не поменялось. Пройдя в гостиную Донхун мельком посмотрел на лестницу, что вела на второй этаж. Именно тут он застал Джунхи выводящим этого несчастного Ючана. И именно тут Донхун подстрелил Кана, а после сам получил пулю под рёбра. — Ёбанный Пак Джунхи, — прорычав себе под нос, Ли бросил сумку и уселся на диван взяв к себе на колени ноутбук. — Ты что-то сказал? — Следом зашёл Сэюн. Осмотрев комнату, он уселся в кресло скрестив руки на груди. — Как связаться с твоей матерью? — Прости, что? — Мне нужна твоя мамаша. — Попробуй позвонить в небесную канцелярию, может быть, подскажут её номер. Ли шикнул и что-то быстро набрал на клавиатуре. — Сидите тут, а Я сгоняю по делам. — По каким ещё делам? Почему ты так уверен, что мы будем доверять тебе? — Да мне вообще поебать, верите или нет. — Убедившись, что счёт в банке активен, парень вышел с сайта и выключил ноутбук. Поднявшись с дивана, он с презрением посмотрел на Сэюна и направился обратно в прихожую. — Донхун, ты куда? — С кухни выглянул обеспокоенный Пёнкван. — Я ничего не нашёл у тебя, кроме пачек рамёна. — У меня дела. Сграбастав с тумбочки ключи от машины, парень покинул дом. Донхун не знал, где ему искать Ли Дэхви. Единственное место, про которое он знал, это дом его тётки, с которой он жил. И то не известно, жива она до сих пор или нет, живёт ли он с ней или где-то в другом месте. Если же он обитает не там, то план Донхуна придётся растянуть на некоторое время, чтобы найти этого мелкого паршивца. Но почему-то заместо того, чтобы думать об этой проблеме и искать решения, в мыслях всё равно находился Джунхи. Донхуну не терпелось увидеться с ним. Даже сейчас, сжимая руль он представлял, как будет сжимать шею этого мерзавца, как сначала будет долго и мучительно пытать, а затем всадит пулю туда же, под те же рёбра, в то же место, куда ему выстрелил Пак. Пусть он испытает всю боль, что испытал Ли. Он ничего не забыл. Совершенно. То, как Джунхи осмелился поднять на него пистолет, то, как он стал ему перечить, то, как сказал отпустить их, то, как впервые улыбнулся… — Блять! — Вынырнув из своих мыслей Донхун резко повернул руль вправо, возвращаясь на свою полосу. По встречной пронеслась машина, ослепив парня фарами. — Ёбанный Джунхи! Добравшись до района ему пришлось ещё немного поплутать по улицам, потому что планировка застройки была ужасной. Бедный район с неприметными домами местами не освещался, но вскоре Донхуну удалось отыскать нужный адрес и, припарковав автомобиль, он бесцеремонно постучал в двери. На первом этаже зажегся свет, после чего послышались неспешные шаги. Ли хмыкнул, ожидая увидеть перед собой до боли знакомое лицо, но, когда дверь открылась, на пороге возникла пожилая женщина. Оглядев Донхуна с ног до головы, она чуть склонилась. — Здравствуйте, господин. Чем-то могу Вам помочь? Хун шикнул. — Где Ли Дэхви? — Дэхви? — женщина почесала макушку, — Ах, Дэхви сегодня ушёл к другу на работу. — Где работает этот друг? — Раздражённо спросил парень, начиная терять терпение. Женщина говорила очень медленно и тихо. — Он работает в мотеле на окраине Сеула. Кажется, мотель называется «Чёрно-белое». — Хозяйка квартиры вновь почесала макушку, — а зачем он Вам, господин? Он что-то натворил? Донхун ничего не ответил. Развернувшись, он направился быстрым шагом к машине. На Сеул окончательно опустилась ночь. Джунхи покорно стоял позади Тэхёна ожидая дальнейшей информации. Ким быстро перебирал пальцами по клавиатуре и сверялся с уже ранее выясненными данными. Покопавшись ещё немного в системе, он развернулся на стуле к Джуну. — Я думал, что может быть этот парень в такое время находится дома, но кроме адреса его тётки Я ничего не нашёл. — Значит, Я пойду по этому адресу. — Нет. Я же говорю, что думал, что он дома. Но час назад его карточка засветилась в системе оплаты в мотеле, — быстро развернувшись обратно парень посмотрел на экран и вновь повернулся к Джуну, — он находится в «Чёрно-белом», это какой-то придорожный мотель на въезде в город. — Нашли его? — Обойдя Джунхи в комнату вошёл Чонгук. Посмотрев сначала на монитор, а затем на Тэхёна он в ожидании изогнул бровь. — Ли Дэхви, узнал про него? — Да. Я уже сказал Джунхи, где его можно найти. — Отлично. Найди его, заставь перевести деньги на счёт компании и избавься. Джунхи отвесил поклон. — Будет сделано, Босс. — Чонгук, есть ещё кое-что… Чон посмотрел на монитор. Тэхён задумчиво покусал губу. — Кажется, Ли Донхун в Корее. Сегодня им было оплачено такси. — Блять, — Чонгук раздражённо ударил ладонью по столешнице, — нужно поскорее со всем разобраться. — Босс, Я могу идти? — Да, Джунхи. Иди. И будь осторожен. — Слушаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.