ID работы: 9730916

Стать Богом vol. — III

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Малыш, мне нужно идти-и, ты же знаешь, что у меня ночная сегодня. — Ну Уджин-а-а. — Дэхви нехотя отпускает шею старшего и откидывает руки назад, оставаясь лежать на кровати. Уджин улыбается, чмокая Ли в губы и поднимается на ноги. — Может быть можно как-то прийти побыстрее? Пораньше? — Я постараюсь, но не обещаю. Всё, Я ушёл, а ты жди меня тут. — Хорошо. Люблю тебя. — И Я тебя, сахарный мой. Дэхви довольно закрыл глаза. Дверь в номер тихонько захлопнулась. Донхун припарковался на небольшой парковке и вышел из машины. Место было убогим, как и само здание мотеля. Парковка не освещалась, стены здания были обшарпаны. Такое заведение совершенно не соответствовало Сеулу, слишком дёшево выглядело даже для такой ночлежки. Недовольно шикнув, Ли поставил машину на сигнализацию и пошёл ко входу. — Добро пожаловать. — Симпатичный юноша на ресепшене тут же улыбнулся какой-то усталой улыбкой при виде Донхуна. — Могу предложить Вам отличный односпальный номер. Хун медленно обвёл взглядом ресепшен отмечая про себя, что внутри было так же бедно. Впрочем, как и ожидалось. — Да, будьте любезны, — выдавил он подходя к стойке, — на одну ночь. — Оплата картой? — Наличными. — Могу попросить Ваше удостоверение? — Запишите на имя Чон Чонгука. Работник немного опешил от имени, но быстро пришёл в себя. — Прошу прощения, но так нель… — Я заплачу втрое больше, — перебил его Ли доставая крупные купюры, — если не будешь мне перечить. Парнишка сглотнул при виде наличных и боязливо потёр ладони, протягивая ключ от номера. — Добро пожаловать, господин Чон. Донхун лишь усмехнулся, взял ключ и направился к лестнице. Второй этаж представлял из себя длинный коридор с дверьми по обе стороны. Дойдя до нужного номера Донхун вставил ключ и открыл дверь. Тут же в нос ударил запах дешёвых сигарет с каким-то вкусовым ароматом. Ну и мерзость. — Чёрт, да где ключ. — Послышался голос из коридора. Ли обернулся и губ его коснулась коварная улыбка. Парень хлопал себя по карманам джинс, после чего махнул рукой и пошёл по коридору к выходу, прямо навстречу Донхуну. — Стоять, Ли Дэхви. Дэхви остановился словно вкопанный. Телефон, что он нёс в руках, вывалился и тут же грохнулся на пол. В глазах парня воцарился немой ужас вперемешку с удивлением. — Х-х-хозяин?.. Но Вы же… Донхун подошёл к нему и схватил под локоть. Дэхви ничего сообразить не успел, как старший затащил его к себе в номер и бросил на незаправленную кровать. В номере после прошлых жильцов явно не убирались. На подоконнике стояли бутылки из-под пива, этот дурацкий аромат сигарет, грязная, не заправленная постель. Да как тут останавливаться спать можно было? — Господин Ли… — Дэхви приподнялся на локтях со страхом глядя на Донхуна, — что Вы делаете?.. — Зайчик, — Хун медленно подошёл к нему глядя сверху вниз, — мне нужно, чтобы ты сейчас же перевёл мне мои деньги с того самого счёта, который Я открывал на тебя. — К-конечно, хозяин, как скажите… — сглотнув, Дэхви попытался подняться, но рука Донхуна, вцепившаяся пальцами в его волосы, заставила парня опуститься перед ногами на колени. Дэхви охнул и зажмурился, когда Донхун прижал его щекой к своей ноге. — Скучал тут без меня? Смотрю, паршивое место работы ты выбрал. — Я не работаю тут, тут работает мой парень… Хун оскалился и сжал сильнее чужие волосы. — Тебе кто-то разрешение давал на то, чтобы встречаться? — Г-господин, Я думал… Я был уверен, что Вы умерли… — Младший попытался поднять голову, но хватка Донхуна не позволила ему этого сделать. — Простите, хозяин… — Забыл, как нужно просить прощения? Дэхви до боли прикусил губу. Нет, он не забыл. Он всё прекрасно помнил. Помнил, как Донхун избивал его, как насиловал до потери сознания. Помнил, как истязал, как продавал, словно он товар. Мысли о прошлом всплыли страшным цунами и тело непроизвольно затряслось. Донхун не любит ждать. Он не спрашивает дважды. Всегда нужно что-то ответить, иначе он разозлится. — Помню, хозяин… Рука старшего ослабила хватку и Дэхви дрожащими руками потянулся к ремню брюк Донхуна. — А ты всё такая же шлюха, Ли Дэхви. Стукнув парня по запястьям Донхун отошёл от него на шаг назад. Младший стыдливо опустил взгляд в пол продолжая стоять на коленях перед парнем. — Мне нужны лишь мои деньги. У меня нет времени тратить на тебя. — Я могу сходить за телефоном и… — Какой номер. Я схожу сам. — 201… — Стой так и жди меня. Донхун обошёл парня и вышел в коридор. Дойдя до номера он зашёл внутрь. Колокольчик на двери снова звякнул и Уджин, натянув дежурную улыбку, вновь поприветствовал гостя. — Добро пожаловать, господин. Джунхи не оглядываясь подошёл к ресепшену наградив работника ледяным взором. — Могу предложить Вам… — Неуверенно начал Уджин, но Джун его перебил. — Мне нужен Ли Дэхви. — Господин, Я не уверен, что… — Я знаю, что он тут. Уджин сглотнул и быстрым взглядом осмотрел парня напротив. Чёрная кожаная куртка, чёрная рубашка. Незнакомец выглядел стильно, лицо было симпатичным, но этот взгляд… Холодный с нотками жестокости пугал до чёртиков. — Я не могу Вам… — А если отсосу? Уджин замер от услышанного. Джунхи чуть поддался вперёд медленно облизав свои губы и сохраняя зрительный контакт. — Но… — Ещё и добавлю сверху. — Сунув руку во внутренний карман парень достал купюры. — Соглашайтесь, выгодная сделка. Уджин в нерешительности потоптался на месте. Бросив мимолётный взгляд на камеру, что находилась на противоположной стене, он снова перевёл взгляд на Джунхи, который продолжал стоять с невозмутимым лицом. — Только деньги, — робко выдавил работник и цепко выхватил купюры из пальцев Пака. Свернув их пополам он сложил всё в задний карман джинс. — Номер 201. Джунхи снова облизнулся и медленно развернулся по направлению к лестнице наверх. Донхун нашёл телефон под подушкой до этого обшарив все полки у тумбочек. Чувствуя, что начинает закипать, он хотел было возвращаться обратно в номер, чтобы Дэхви зашёл в банк, но случайно нажал на кнопку и телефон издал характерынй щелчок, оповещая, что не имеет блокировки. Улыбнувшись своей удаче, Ли не долго думая зашёл сам на страничку банка, в котором создавал когда-то подставной счёт такой же подставной фирмы, и, получив пароль в сообщении, вошёл в аккаунт. На удивление этот щенок не потратил и воны, все деньги были целыми и нетронутыми, что не могло не порадовать. Сделав запрос на перевод он дождался, пока его одобрят и вышел, закрыв браузер и сунув телефон обратно под подушку. Завтра деньги будут на его счету, завтра же можно наведаться в «Razor». Идея отличная, только вот плана пока нет. Как-то между всем этим нужно было сдать Сэюна и получить обратно своего верного Джунхи, только вот как это всё осуществить… Донхун сам не заметил, как провалился в раздумья. С Джунхи эта игра пошла бы намного быстрее, нежели он будет делать всё один. Но с другой стороны он вроде как хотел избавиться от Джуна, отправив на тот свет собственноручно. Эдакая дилемма возникла. Дверь тихо скрипнула выдёргивая Ли из раздумий. Мотнув головой, он развернулся и тут же кто-то ударил его по голове, да так сильно, что Донхун потерял равновесие упав на пол рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.