ID работы: 9730982

Дело, неподсильное гению

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка с мафией

Настройки текста
      Чуя привык к таким действиям со стороны Осаму, поэтому ему хватило и злости, и ненависти скопившейся к этому парню, чтобы со всей силы оттолкнуть его от себя. Рыжий юноша после удара стал легонько разминать руки, бросая на Дазая, который удачно врезался в стену, раздраженный взгляд.       — Итак, что ты тут делаешь? Решил обратно вернуться в Мафию, подонок? – словно закипающий чайник,шикнул Накахара.       — Я тоже скучал по тебе, Чуенька. Но вы опять взялись за старое, да? - Дазай тут же оторвался от стены, делая мелкие шаги по направлению к своему бывшему напарнику.       — Какая тебе разница? Предателям тут не место. Забирай своих добродетелей и проваливайте от сюда к черту.       Парень, что был ниже, посмотрел в сторону. На его лице расплылась странная, но довольно пугающая улыбка. Дазай знал такое выражение лица, ничего хорошего оно не предвещало.       — Я бы с великой радостью вообще сюда не приходил, – с отвращением произнес шатен,предаваясь воспоминаниям, – мне надо, чтобы ты провел меня и моих агентов на то место, где было совершено нападение на мальчика. Насколько мне известно именно ты был там примерно в это время. Никто не исключает, что нападавший был одним из вас.       — Ты совсем идиот? Я был там, но по другому поводу. И у нас нет сотрудников с огненной способностью. Еще вопросы будут? Нет? Значит выметайся, – мистер модная шляпа гордо отвернулся, скрестив руки на груди, – если сам знаешь, где находится это место, то отлично справишься и без меня.       — Я знаю примерные координаты. Если так получится, что я не смогу обнаружить нужные документы. Значит их забрал именно ты, не думаю, что вам нужны лишние проблемы.       — Лучше разберись с крысами, которые творят сейчас всякую хрень, – безразлично ответил Накахара, открывая дверь в кабинет Мори. Теперь ему нужно будет доложить о разговоре с Осаму Огаю.       — Так это были крысы? – удивленно воскликнул парень, мило улыбаясь. – ты все-таки такой хороший, Чуя.       — Представь себе, всë сгинь с глаз моих, – рыжий скрылся в кабинете босса мафии.       Шатен доволен тем, что повидал старого приятеля, добыл информацию, так ещё чуть ли не был убитым самим Накахарой. Почему-то данный исход ему нравился, но чувство обиды все же было. Особой ненависти к Чуе он не ощущал, разве что легкое отвращение и желание блевануть при виде его красоты. Теперь Осаму стало любопытно, почему шляпник так странно выглядел, когда покидал кабинет Огая. Самый худший вариант для шатена был именно тот, что собачка портовой мафии состоит в отношениях с боссом. Похоже на какой-то бразильский сериал со скучным и буквально высосанным из пальца сюжетом.       Пока Осаму был заняо переговорами со шляпником, остальные члены агентства находились под натиском двух ебанутых псов мафии. Пыль осела и взглядам троицы открылся Каджи, с абсолютно чокнутым выражением лица, ведь иного у него не бывает. После нескольких секунд осознания ситуации лицо Акутагавы, застывшее в покерфейсе сменилось на гримасу гнева, ибо как посмел этот абортыш прервать его битву?        - Тебя здесь быть не должно, - процедил он сквозь зубы, осмотревшись, брюнет решился воспользоваться ситуацией, - хотя, мне похуй, - и Рюноске снова напал на тигра, связывая лентами тьмы его лапы, отчего тот чуть было не повалился, на землю.       Ацуши всё же вовремя реабилитировался в ситуации и мощным прыжком выбрался из западни. Бой разгорался с новой силой.       Паренёк с причёской под горшок же не обращал внимания на выкрики Акутагавы и медленной пафосной походкой приближался к девушке, множество раз урывшей его в поединке. ¿С хрена он решил, что в этот раз что-то изменится?       - Милочка, настал твой смертный час, - мерзейшим тоном произнёс Мотоджиро, другим он и не владеет.        - Когда же ты успокоишься? - закатив глаза ответила Акико.       С виду она была совершенно спокойна, поза нога за ногу, руки скрещены на груди, да и скальпеля уже не видно. Со стороны могло бы показаться, что всё, что она может на данный момент это задавить противника морально. Рампо наблюдал за этой словесной перепалкой из-за спины подруги, параллельно обдумывая, как он может помочь. Взляд детектива метался, ища уязвимые места противника.       - Я буду спать спокойно только когда ты, шлюха, умрёшь, - шипя, как гадюка, и чуть ли не плюясь ядом сказал парень, делая шаг к доктору с каждым словом.       - Значит отдохнёшь разве что в гробу, - огрызнулась Йосано.       Она неожиданно легонько ударила локтём Эдогаву, ловя удивлённый взгляд парня и взглядом указывая на ноги Каджи. В больших пояснениях детектив не нуждался.       Ещё пара секунд и химик-террорист подошёл практически вплотную к Йосано и склонился, готовясь вновь произнести нечто, по его мнению, колкое, в это же время опуская руку в сумку с боеприпасами.       Не дожидаясь его слов доктор ударила кулаком в грудь, наступила на ногу, и когда тот скрючился от боли съездила по его отвратному лицу коленом. Рампо же "вышел из укрытия" и ловко снял сумку некдавшегося бойца. После чего оба бойца отошли на небольшое расстояние от раздосадованного Мотоджиро и детектив передал сумку доктору.Им не пришлось использовать радикальные меры, ведь в одном из "коридоров" портового лабиринта послышались цокающие шаги и какие-то невнятные фразы, брошенные в пустоту, словно какая-то дама была очень оскорблена и быстра скрывалась с места происшествия.       Что ж, это практически было правдой. Из тени наконец показался Дазай и коротким "мы уходим" закончил бой, который даже ее успел толком разгореться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.