ID работы: 9730982

Дело, неподсильное гению

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      В Йокогаме уже наступил тёплый вечер, а значит самое время сходить на свидание со своим возлюбленным или возлюбленной. Акико уже находилась на крыше небольшого здания, а точнее общежития, в котором жили почти все сотрудники агентства. Она пришла раньше назначенного времени из-за волнения, которое пробиралось сквозь легкую рубашку, накинутую на ней. Какой-то шум отвлек Йосано от наслаждения приятной, но немного щекотливой, обстановкой. Это Рампо поднимался по длинной лестнице, немного пыхтя. Акико помогла другу подняться к ней, и они оба присели на край не совсем надежной крыши.       — Так о чём ты хотела со мной поговорить? – начал разговор детектив, не глядя на свою коллегу.       — Отдать шоколад и просто поговорить. Одиночество сам понимаешь, порой не самая лучшая компания, – как можно серьезно отвечала Йосано, протягивая сладость.       Она старалась часто не смотреть на Эдогаву, иначе тот мог что-то заподозрить, а это было ни к чему, не время. Как он ещё её не раскусил. Ведь преступление раскрыть за пару секунд не составляет для Рампо особого труда, а не заметить чувства девушки, кажется для него довольно трудным.       — Тебе не холодно? – внезапно поинтересовался парень, взяв у врача шоколадку. – как ты догадалась, что именно это мой любимый?       — Есть немного, – скрывая своë удивление, проговорила Акико. Рампо стал заботиться о ней? Вот это новости. – Ну, когда мы с тобой ходим по магазинам, ты всегда смотришь именно на этот вкус шоколадки. Не один ты у нас очень внимательный.       Конечно Йосано это знает, хотя и не только это. Единственный человек, с которым ей комфортно – это Эдогава. Она подмечает буквально всë, каждый его шаг, каждый вздох. Не то чтобы она его постоянно сталкерит, просто сам по себе Рампо довольно интересный, порой даже забавный. А болтать с ним одно удовольствие, он может легко поддержать абсолютно любой разговор на разные темы. Хоть иногда кажется холодным и эгоистичным. Акико принимает и любит его любым.       Рампо, как настоящий джентельмен, отдал Йосано свою накидку. Девушка кивнула, в знак благодарности, и улыбнулась другу.       — Кстати, ты же знакома с этим преступником. Расскажи мне побольше о нём, – Рампо заинтересованно взглянул на врача.       — Он неприятный тип. Мерзкий. Пропадает желание общаться с ним, когда получше узнаешь. Хотя по внешности ничего такой, но на любителя, – Йосано пожала плечами, опустив взгляд вниз на землю. Она наблюдала за машинами и прохожими, которые постоянно менялись. В движении были все - за это она и любит Йокогаму.       — Хорошо, а были ребята такие же, как он? Или дружки его например.       — Нет, другие все нормальные и адекватные, – Акико неловко заправила за ухо прядь своих темных волос.       Рампо сам того не заметил, как стал открыто пялиться на свою подругу. Её движения такие изящные, а глаза будто очаровывают, поглощая в свой мирок.       — А.. Хорошо. А был он знаком с кем-то из твоих бывших?       — Нет, вроде. Кстати, мне всегда было интересно, а что у тебя с личной жизнью? Состоял в отношениях? – брюнетка настраивала себя на любой ответ, который получит от коллеги. Будет очень печально, если сердце детектива кем-то занято.       «Твоих бывших». Бывшие. Все свои отношения Акико считает самыми крупными провалами в своей жизни. Все юноши( да и не только юноши) оставили лишь неприятные воспоминания. А Рампо… Рампо ей помог, помогал всегда. Находился рядом в самые тяжёлые моменты.       — Разве, что с едой. Эти отношения у меня довольно продолжительные. Я промухал свою молодость, гадая, кто же крадет у меня еду. – Эдогава грустно вздохнул и посмотрел в сторону.       Акико улыбнулась, прикрывая ладонью нижнюю часть лица, чтобы Рампо не заметил.       — Хорошо, а испытывал ли ты симпатию к кому-нибудь ? – девушка понимала, что возможно уже совсем палку перегибает, но он же ее друг все-таки. Скрывать что-то бессмысленно, тем более Рампо знал обо всех ее отношениях.       — Я считаю, что не стоит обременять себя этим, но сердцу не прикажешь и в какой-то степени меня привлекаешь ты, да. – лицо Рампо было безэмоциональное. Но в глазах отчетливо читалось счастье и какое-то облегчение. Ведь он смог признаться Йосано и себе самому, что все-таки чувства есть.       — О… Ты тоже мне не безразличен. Может обнимемся тогда, не знаю.. – врач слегка покраснела, теперь хоть бледной сильно не кажется.       Йосано придвинулась ближе к Рампо, даже не дожидаясь его ответа. Но на просьбу обняться, девушка получила страстный и немного влажный поцелуй. Кажется события развиваются слишком быстро. Теперь не только у Накахары с суицидником история дешёвого кино. Но детективу одного лишь поцелуя было мало, а крыша не самый подходящий вариант для этого, тем более другие работники агенства уже сладко спали в общежитии.       — И что же нам с тобой теперь делать? – поинтересовался молодой человек у своей ошарашенной возлюбленной.       — У тебя есть предложение?       — Ну, можем отправиться в отель, или же оставить всё, как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.