ID работы: 9731007

Вверх по лиге (Сталкер)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сначала-обучение

Настройки текста
Вот и первый шаг каждого нового игрока- обучение. Оно лёгкое, понятное и полезное. Вот мы оказываемся в лобби. И видим самого нашего первого персонажа- Сталкера. Первые игры и миссии всегда проходят с ним, он же, вспомним, и руководил обучением. Сыграв с ним бои и начав его прокачку ты думаешь; «Я прокачаю его до максимума!». А потом, потихоньку забываешь про свои слова. Ведь многие переходят на других «более интересных» персов. И прокачивают его только для общей видимости аккаунта. А играют в основном для миссий. Не буду отрицать, даже я перешла на ворона, но этот текст существует только потому, что при взгляде на этого перса в сердце появляется что-то родное. Но вот открывая бонусные сундуки мы получаем; Бастиона, Ворона, Огонька... Они кажутся чем-то новым и ужасно интересным. А потом персонажи из лиги; Леви, Циклоп, Искра... Этих же персов мы заработали собственным трудом! Поэтому и кажутся такими уникальными. А рядом с ними стоит Сталкер, хорошо изученный, и обычный? Да-да после такого количества нового, старое кажется старым. Нет, не все перестают играть, но если будучи новичком с 50-тью кубками, то во время игры вам встретятся гораздо больше Сталкеров, чем если играть на персе от 500 кубков. И вот после очередных боёв в перерыве сидит в зоне отдыха вместе с другими «солдатами» Сталкер. Его можно назвать популярным бойцом, ведь новички всегда будут на нём играть, а прокаченные всегда будут на нём играть и ценит его за его универсальность, да и другие бойцы его уважают, так в чём проблема? А в том, что никто не будет ценить что-то, пока не потеряет это. Вот и он, не будет ценить свою жизнь, пока не окажется в другом, более худшем образе. Вот он и мечтает оказаться персом, которого дадут за лигу. — Что-то случилось? Сталкер был слишком вовлечён в свои мечтания, что не заметил, как к нему подошла очаровательная Леви. — Да нет, просто неприятный случай в катке и всё. — ответил Сталкер. Конечно нет, после стольких боёв нельзя обижаться на; неудачный респаун, крыс, которые застрелили во время хилки или поднятия тиммейта. Это просто ответ на вопрос, причём ответ из серии, чтобы отвязались. — Да? Ты из-за такой мелочи расстраиваешься??? Я же не грущу из-за тупейшей гранаты Искры, которая добила меня в «казино»! Чёртова граната!— Леви попыталась поддержать Сталкера и вроде получилось, ведь он немного оживился слушая, как у девушки немного забомбило при воспоминании о случае в бою. — Ну да, не стоит грустить из-за такой мелочи.— Согласился боец. — О чём сплетничаем?— Раздался воодушевлённый голос Огонька. — О том, что не надо лезть в чужие разговоры.— сказала Леви немного толи грубя, толи игриво. Вроде первое. — А что так грубо? Или опять ты жалуешься на якобы «крыс», при этом забывая о том, что сама пользуешься «рентгеном»? — Ой-ой, говорит кто? Не тот ли Огонёк, который нюни вчера распустил из-за того, что несправедливый респаун его не там возродил в «Царь горы» и только из-за этого он проиграл? — Замолкни, может ты не знаешь, но скажу, что тебя выбирают не из-за «клёвой способности», а из-за твоего внешнего вида, шаболдочка ты наша). — Ты намекаешь на то, что у меня плохой скилл? Ты нарываешься? Чтобы произошло, если бы не подошёл Драгун? Очередная ссора или драка, которые не очень-то и любил Сталкер. Мими проходящему Драгуну хватило лишь сурово посмотреть на двоих спорящих, чтобы те угомонились и тихо развернувшись пошли в противоположные стороны комнаты. Бойцы часто ругаются, в основном из-за того, что не могут разделять «работу» и обычную или личную жизнь. Нельзя обижаться на приятеля в бою, он просто выполняет миссию- победить. Сталкер давно это понял, хотя раньше из-за этого часто с кем-то конфликтовал. Хотя в их «обычной жизни» есть трещины от боёв. Те же Драгун, Бастион или Берта, их никогда никто не прессует, ведь даже без оружия они могут надавать как следует. Сталкеру однажды перепад подзатыльник от Берты, когда тот сказал, что её платье «не очень». Больше подобных замечаний дамам он не говорил. В общем у него не было желания с кем-то тусоваться, поэтому коротко ответив «нет» Огоньку на предложение выпить в баре и посмотреть какой-то матч по волейболу в часиков 12, он хмуро-грустный пошёл к себе в комнату. Ему осталось «поработать» ещё день и будет заслуженный выходной. Перед сном как раз подумает как его провести. Сталкер уже принял душ и переоделся в пижаму и даже лёг уже в кровать! Как вдруг, как гром среди ясного неба. –Тук-тук – раздался вежливый стук в дверь, открывать мягко говоря- не хотелось. И пока рассуждал Сталкер о судьбе стука, раздался более уверенный стук. Он быстро понял закономерность: Чем дольше не открываешь, тем громче стук. Он поднялся, открыл дверь и сонным предстал перед перепуганным Вороном. Тот стоял явно чем-то напряжённым. Странно было его видеть, ведь обычно тот сидел у себя в комнате, а тут даже свой фирменный костюм с маской не надел, а вышел в простой пижаме. Сталкеру было интересно узнать причину беспокойства разведчика, поэтому приоткрыл побольше дверь, как бы жестом намекая: Входи, коль пришёл. Но Ворон ответил на этот жест словами; — Нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.