ID работы: 9731007

Вверх по лиге (Сталкер)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезненные проигрыши

Настройки текста
— Нужна помощь... Сталкер на эти же слова только приподнял бровь, этим говоря; «я слушаю». В коридоре кто-то внезапно зашагал, от чего маленький человечек на пороге быстрым темпом прошмыгнул в комнату к Сталкеру. Тот же спокойно поздоровался с мимо проходящей Ангелом и так же спокойно закрыл дверь поворачиваясь к испуганному собеседнику. Сталкеру надоело ждать ответа, поэтому первым начал. — Так в чём нужна помощь? Он пытался сказать это помягче и вроде получилось, хотя сначала он хотел «пообещать помощь», но вспомнил, что не всегда надо подписывать себе смертный приговор. — Дело в том, что я решил прогуляться вечером на заднем дворе корпуса*, иду значит по тропинке мимо церкви на поляне, как вдруг слышу чей-то крик, причём визжащий такой, как будто режут. Я на звук иду. Он привёл меня к колодцу перед церковью. И тут явно какая-то девочка из колодца кричит; «Помогите!». Я достаю и включаю фонарик, наклоняюсь чтобы оценить ситуацию, как вдруг меня кто-то толкает в колодец, но я удержался и быстро вынырнул из захвата. Я побежал обратно по дороге домой и посветил на него фонариком, чтобы знать кто это был. А он такой длинный, почти как дерево, весь в чёрном, но лицо в белой маске, без вырезов под глаза и нос, и рот. Ну дальше пулей через своё окно я в комнате своей. Мчусь к тумбочке открываю ящик, чтобы ножик достать, а он в крови весь! Я ещё больше испугавшись к тебе пришёл. Вот. Сталкер не хотел задевать его чувства, поэтому решил не задевать дурацкие вопросы по типу; «почему ты пошёл гулять в пижаме?», «зачем ты гулял возле заброшенной церкви?». Но один дурацкий вопрос всё же вылетел. — Ты мне сейчас Слендермена описываешь?— Ему хотелось дать себе леща на такой вопрос, но кажись Ворон не смутился. — Кстати да, он был точ в точ как он! — Ладно, я предлагаю не идти к этому колодцу сейчас ночью, а просто спать. Но давай я лучше у тебя ножик заберу, а то кто знает, может у тебя галюны и ты какую-нибудь дичь начнёшь творить. — Ладно окей, сходим туда после боёв? А нож я сейчас принесу.— Ворон направился к выходу из комнаты, но Сталкер тоже поднялся. Решил он про себя, что отпускать такого человека одного в комнату ночью по коридору, который монстров у заброшенной церкви видит, не лучшая затея. Так они и прошли весь путь молча. Они спустились на первый этаж и прошли по правому крылу и вошли в тусклую комнату. В ней в отличие от комнаты Сталкера не было ничего лишнего. Вот Ворон открывает ящик тумбы и его лицо напряглось. Увидев это Сталкер подошёл к ящику и увидел простой острый и кристально чистый ножик. — Но, но, но...— Ворон кажись понял, что выглядит как чудик, поэтому умоляюще посмотрел на друга, мол, придумай объяснение сам. Уловив эту просьбу Сталкер вся нож и сказав. — Утро вечера мудрёнее. Вышел из комнаты. Дойдя к себе положив нож в ящик стола и закрыв его на замок, он лёг спать. Будильник, как зверь кричал и орал, поэтому Сталкеру пришлось встать и выключить его. Вот и замечательные 7 утра! Он выключил будильник и нехотя поднялся. Умылся, оделся... И прочие утренние заботы. Сегодня завтрак готовит Берта, значит будет очень вкусно. А за такую еду многие готовы убивать, но Сталкер умней! Он пошёл в столовую накрывать на стол, чтобы Берта оценила и положила порцию но вкусней. Но опоздал, Ураган уже сидел за накрытом столом. Увидев Сталкер боец лишь бросил на него быстрый взгляд и ухмыльнулся, и снова вернул взгляд в свой мобильник. «Чёрт!» Пронеслось в голове перса. Через минут десять все были за столом, как и ожидалось Ураган ел шоколадные блинчики. А Сталкеру достались обычные со сгущёнкой. Взяв тарелку он сел между Блотом и Ангелом. Место он не выбирал, хотя хотелось сесть в соло. Поев, оставив посуду в мойке, он пошёл в холл, готовясь к бою. Встав в специальный стенд для телепорта в бой. Один... Два... Три... Началось... Команда; Сталкер 679, Блот 165, Драгун 564. Карта; «Казино», правый верхний угол. Сталкер не стал обижаться на Блота-новичка и, как он считал, «плохую» карту. Вот и начался бой, но боец не мог сосредоточится. Он просто собирал лут и всё. Вот остаётся 9 игроков, два сквада уже вынесли без них. Решили на центр переть. В коридорах наткнулись на бастиона, он взял щит и вынес Блота. Драгун хотел прыгать через стену, но решил защитить Сталкера. Его тоже вынесли. Тот же добил Бастиона. И как дурак, стал возрождать Драгуна, хотя знал, что за Бастионом придут! И да, Фредди нанёс решающий урон. Топ-2, награда, кубки не потерял и то хорошо. После боя в холле некоторые ругались, но ему никто и слова не сказал. Его считали опытным бойцом. Хотя он себя винил. Следующий бои прошли также. Топ-2, топ-3... Кубков особо не терял, хоть в лиге успехов не заделал, да и миссий не выполнил. Не знал, что с ним, вроде нормально, а вроде что-то не так. Но пришёл к выводу; «Мне пора в отпуск». Обед. Ещё бои, но уже топ-5. Сталкер расстроился по настоящему, от части из-за проигрыша, а от части из-за того, что устал. Он очень сильно устал от постоянных боёв, постоянных ссор и в общем от такого ритма жизни. Нет, он любил такую жизнь, но ему просто нужен отпуск на месяц. Успокоить нервы. Вот и ужин, вкусный ужин от Берты. Надо наесться, ведь завтра готовит Призрак, а он не повар. Вот уже сел и снова его отвлекли от мыслей. — Сегодня ты на дне, я вижу? Ха-ха-ха, ну да, даже Блот сегодня лучше тебя.— Левиафан прошёл мимо и сел с другой стороны стола. — Не обращай внимания, Левиафан сегодня впервые заделал серию побед.— Так же кинул свои слова и прошёл к предыдущему бойцу Губитель. — Можно?— Сел рядом Арни. — Конечно, говори, только кратко, а то я спать хочу.— Ответил Сталкер не отвлекаясь от еды. — Короче, Сатоши уезжает в Японию, попрощаться с прадедом. Его место в лиги хочет занят Левиафан, а я не хочу. Понимаешь? — А мне-то что? — Слышал, Драгун хочет занять это место, но надо его подговорить, понимаешь? Ни меня, ни Урагана он слушать не будет. Он рассердится и, не дай бог, драку начнёт. — А меня он тоже слушать не будет, меня, конечно, не ударит, но всё же. Мелких попроси. — А я с ними не общаюсь и уговорить их не смогу. А ты с ними общаешься. Ну, понимаешь? — А мне что с этого? — Помнишь, ты мне должен? Я тебя тогда прикрыл. — Окей, попробую поговорить с Вороном, но лишь ПОПРОБУЮ. — Спасибо, приятного аппетита. Пока.— Арни ушёл к себе за тарелку. Сталкер ушёл из-за стола и пошёл в комнату. Но в коридоре его кто-то дёрнул за рукав. — Ты устал?— Спросил Ворон. Сталкер посмотрел на него устало и хотел сказать, что сейчас пойдёт с ним к колодцу, но его опередили. — Окей, отдыхай, нож принесёшь потом. Я пойду, спокойной ночи.— Сказал Ворон и уже развернулся. — Стой, меня Арни попросил, чтобы ты с Драгуном поговорил на счёт лиги. Чтобы тот не уступил Левиафану. — А Арни тут причём? — У него личные счёты. — А ты почему согласился, ты же против учавствовать в таких ситуациях? — Я должен Арни. Я тебя не заставляю, но... У меня есть на тебя компромат. Так что, я надеюсь ты в деле? — Я бы и так согласился, а какой компромат? — Карты вскрывать не буду. Лучше иди сейчас, Драгун перед сном добрее, чем после. — Иду.— Толи сердито, толи обижено Ворон пошёл к Драгуну. А Сталкер пошёл спать. Он уже уснул, как услышал крики, грохот. Он тут же быстро помчал в коридор. Знал, что это может кончиться плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.