ID работы: 9731007

Вверх по лиге (Сталкер)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь зла.

Настройки текста
Примчавшись в зону отдыха Сталкер застал такую картину; весь красный от злости Драгун идёт на смеющегося Левиафана, Призрак и Ураган пытаются его успокоить, но четно, Губитель пытается куда-то увести Левиафана, но также бесполезно. Остальные либо пытаются друг друга перекричать или просто находятся в стороне. Через секунду он заметил поломанного Блота. В то же мгновение он подскакивает к сидячему в стороне Ворону. — Что произошло?! — Было так шумно, что тот чуть ли не кричал. — Я уговорил Драгуна, он сказал Левиафану, что он занимает место в лиге вместо Сатоши. Тот разозлился, а тут мимо Блот проходил. И попал под руку. И Левиафану показалось это смешно. А Драгуну не очень. — Пойду их разнимать, а ты иди буди Бастиона.— Скомандовал Сталкер. И они разошлись. Сталкер подбегает к разъярённому Драгуну и схватил его за руку, на которой висел Призрак. — Чел, успокойся! Ты сейчас наделаешь бед!— Но вразумить его не получилось и тот сбросил их с руки швырнув их в стену. Удар прошёлся по спине молнией, а потом по животу. Сталкер не сдавался, поэтому подняв на ноги Призрака, который влетел тому в живот, пошёл уже на Левиафана. Сзади послышался громкий топот Бастиона. Он тут же начал удерживать Драгуна. — Тащи его вниз.— Командовал Губитель. — Отстаньте, я хочу с ним нормально разобраться.— Возражал Левиафан. — Молчи и иди, это всё из-за тебя!— Кричал на него Сталкер. «Бум!!» Все повернулись на звук и увидели Урагана стоящего в нескольких метрах от больших бойцов и держался за лицо. Началась минута молчания. Когда руки отпали все заметили кровь на них и на лице. Ураган быстро затопал куда-то вглубь коридора. За ним быстрым шагом пошёл Арни, перед этим бросив осуждающий взгляд на Драгуна. — Нам пора.— Кинул Губитель и утащил за собой Левиафана. — Я пошёл посмотрю, что там.— Сказал Док и так же стремительно покинул комнату. — Всё, все по комнатам!— Крикнул Бастион и утащил за собой других персонажей. — Ты в порядке?— Спросил осторожно и тихо Ворон. — Да, я пойду проверю Урагана.— Сказал Драгун и поднялся с кресла. — Нет, проверишь завтра с утра, всё равно завтра выходной, а сейчас иди отдохни и успокойся.— Сказал Сталкер и усадил его за плечи обратно. — Ладно, но завтра я с ним разберусь.— Ответил Драгун раздраженно. Наверное вспоминая Левиафана. Сталкер заметил, что кто-то уже унёс Блота. Он попрощался с Вороном и пошёл спать. Сегодня выходной! Поэтому утро началось в 11. Впервые за месяц он выспался. Завтрак решил готовить сам, так как порция яичницы в холодильнике выглядела не аппетитно. Пока ел Сталкер решал, как проведёт выходной. И решил пойти по торговым центрам, ведь там должно быть весело. В комнату вошёл Губитель и молча поставил свою порцию в микроволновку. — Левиафан жив там или Драгун ещё до него не дошёл?— непринуждённо спросил Сталкер. — В том-то и дело, что дошёл. Сейчас он у дока и вроде у него вывих, но хоть не перелом.— Толи устало, толи грустно ответил Губитель. — Чем займёшься?— Перевёл тему боец. — Не знаю, наверно буду играть в видеоигры.— Пожал плечами тот. Они тихо закончили завтрак и разошлись. Взяв рюкзак Сталкер вышел на автобусную остановку. Поймав маршрутку он доехал до ближайшего торгового центра и зашёл в него. Это было большое пятиэтажное здание украшенное гирляндами. Войдя первым делом он пошёл в продуктовый магазин и накупил себе чипсов и газировку набив себе рюкзак. А потом, пошёл покупать себе новый комп, всё таки ему недавно выплатили контракт. Но по пути он прошёл мимо кафешки и сквозь стекло увидел знакомые лица за столиками. Это были Леви с Циклопом. Он, конечно, догадывался, что они не ровно дышат друг к другу, но всё же это было неожиданно. Может они сидят по-дружескому? Нет, их поцелуй отменил эту теорию. Но это было не его дело, поэтому он продолжил свой путь к новому компу. Хотя по пути домой он невольно задумался, каково встречаться с Циклопом, он ведь похож на дьявола? Хотя... Любовь зла. Вернувшись он побрёл в свою комнату. Ему было лень настраивать ноут, поэтому решил положить его в ящик на замок, ну на всякий случай. Открывает его и видит нож. Ой-ой, кажись надо идти к Ворону и возвращать ему его холодное орудие. Но снова крики и топоты. Что на этот раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.