ID работы: 9731033

Заколдованная

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Принцеска? — ехидно улыбнулась ведьма. — Ты всё же решилась... — Как ты мне поможешь? — Сначало, чего ты желаешь... Молчание. —... свободы... — тихо произнесла девочка, в надежде что та не услышит. — Свободы? — посмотрела на шатенку. — Я помогу тебе сбежать... — глаза принцессы загорелись, но снова потухли. — Как? — У меня есть одно заклинание... Ты ведь на всё согласна? — Да. — Ну тогда слушай... Все кто тебя знал, больше не узнают тебя. Ты будешь той же, но они будут видеть противоположность твою... Всё будет так, как ты поживаешь... Но есть одно но... — та замерла в ожидании, — Те кого ты увидишь после заклятья, будут видеть тебя настоящую, но если узнают правду, чары не подействуют... — То есть мне нужно будет избегать новых людей? — Да, и лучше не заводи друзей. Всегда правда всплывёт, а на них уже не подействуют. Узнает один и другие узнают. — А что будет если тот которого я знала до и тот которого после встретятся вместе, а я буду близко, что тогда? — Их разум затуманится, скорее всего они даже не заметят... Так что уверенна, что хочешь? — Да... Только что тебе за это нужно? — Знаешь, а ты не так глупа для своего возраста. — Говори прямо. — Есть одна вещичка...

***

Спустя 2 года. Рассвет. Это время, когда оживает природа. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающиеся повсюду. Очень необычным кажется и запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Где – то высоко в небе несмело пролетела птица, как будто разминая крылья после ночного сна. Лучи солнца, словно играя с природой, кокетливо пробиваются сквозь толщи неба. А когда лучик добрался до земли, приходит и ее очередь пробуждаться. Капельки росы на траве начинают переливаться и сверкать на солнце, словно крошки бриллиантов. А самые маленькие росинки исчезают прямо на глазах. Только одна живая душа смотрела на это. Уже с этого момента её день задался. Утренняя прохлада укутала сидящую девушку. Её ноги свисали, оставляя некую детскую игривость. Шелковистые волосы развивались под новый прилив лёгкого ветерка. А глаза блуждали по лесу, ища таинственность в каждом камушке. — ТУФЕЛЬКА!!! Только и это вывело девушку из раздумий. Всё же, одно условие она не смогла исполнить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.