ID работы: 9731033

Заколдованная

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Снова это незабываемые чувство и впечатление. Белоснежка как и всегда проснулась рано, хоть и поздно легла. Всё же её организм привык к такому. Каждый утро она встречает солнце. И этот день не исключение... Вскоре проснулась и блондинка. — Ты мне так попугая не показала. — сказала голубоглазка подсев около шатенки. — Разве? — просмотрев на девушку, изогнувши бровь. И снова погрузилась в свои мысли. — Это я попугай? — послышалось за спиной, в ответ шатенка лишь пожала плечами, но глаза говорили другое. Но тут же резко подскочила и схватила блондинку за кисть руки и посунула в дом. Шапочка нечего не поняла, но пошла за ними. А пока Снежка успела усадить Спящую Красавицу на диван, а сама уселась на кресло напротив. — Ну, я тебя слушаю. — начала шатенка. — Емм, ты про что? — голубоглазая не поняла в чем суть. Туфелька лишь сменила взгляд и приподняла бровь, тогда и дошло к девушке. — А ты про это... — и неловко улыбнулась. Шапочка же подошла ближе и села на стульчик и внимательно слушала разговор. — Ну, как вы уже знаете я Спящая Красавица... У меня из семьи никого нет... — К делу!... Что ты делала ночью в лесу? Куда шла? Кого искала? Мне нужно это! — голос шатенки сменился, блондинка сглотнула и посмотрела на русоволосую. Та лишь пожала плечама и так же ждала ответы. — Я искала своих друзей... Они должны где-то быть... Но... Я не знаю где они. — всё время голубоглазая смотрела в свои ноги. Подруги перевелись взглядами и так поняли, что будут делать. — Мы тебе поможем их найти! — эти слова Белоснежка хотела менше всего услышать от подруги, но выбору нет. — Знаешь как можно их найти? — голубоглазая лишь покачала головой. — А может есть какой-то знак, где могут они быть? — Спящая Красавица тут же оживилась и озвучила свои мысли. — Есть! Нужно в город! Там точно что-то то и слышали о них! «О них? Они что-ли, какие-то популярные?» — Сегодня туда же и идём! — вскочила Шапочка и понеслась на верх и добавила в последний момент. — И никаких «но»! «А ей это нравится... Ладно... Увидим что с этого получится...» После они пошли в путь. Каждый думал о своём... Пол дня прошло незаметно, а никакой новой информации так и не узнали. Но и знали они мало. Только описание. — Что-то есть? — спросила русоволосая у шатенки. В ответ лишь покачала головой. — Как можно найти, если даже не знаем кого искать? — та лишь пожала плечами и на тому точка. Но вскоре пришла и голубоглазая и все сошлись на том, что завтра продолжать, а пока домой. Но сначала Шапочка решила зайти в пекарню. Остальные девушки остались ждать. — Привет! — незнакомый голос отвлёк девушек и машинально они повернули головы. Перед ними стоял тот темноволосый волшебник. — О, это твоя подруга? Я Грей! А как тебя зовут красавица? — Эмм, Спящая Красавица... Вы знакомы? — уже переведя взгляд на подругу, увидела её не понимающее выражение лица. — Да. Точнее, не совсем, но да. Туфелька верно? — кивок. — Вот и славно. Слышал вы кого-то ищете. Можете сказать кого? Если это не секрет конечно... Может я как-то смогу помочь. Глаза блондинки начали бегать, а дар речи пропал. В её голове всё крутились слова, что Шапочка сказала «...Она не любит заводит новых знакомств... Остерегается магов и кого-то кто есть, или как-то связан с людьми знатного рода...» Она понимала, что должна сказать ему кого ищет, но не при Туфельке. Если она узнает, уйдет. — Да, конечно! Только вот... Туфелька сходи за Шапочкой, чтобы она нас не потеряла. — без слов кареглазая ушла оставив их наедине. — Что же, я ищу Бесстрашную Семëрка. Слышал что-то о них? — Мда... — зарылся рукой в свои волосы. — Это будет труднее, чем кажется... — Ты что-то знаешь? — Ходил один слушок... — остановившись он посмотрел на неё и приподняв бровь. —Зачем тебе? Ты ихняя фанатка? — озвучив свой вопрос голос изменился. — Знаешь говорят многие питались их найти... Но как видишь, все безуспешно. — Ну, так что за слушок? — этот слух была единственная зацепка, поэтому Соня должна была её узнать. — Они появляются когда где-то нападают или ещё что там. Так вот, только тогда можно их увидеть. Но, не известно где будет следующее нападение... — голубые глаза наполнялись печалью и безысходностью. — Эй, ты чего? Я же говорил что есть слушок, а я его тебе так и не сказал. Их иногда видят в одном городке. Говорят что они где-то недалеко от туда живут. Но это только догадки, а пока известно что в том городку большой шанс их увидеть. Да и не особо тихое место, скажу так. — Что за место? — послышался голос Туфельки сбоку, а около неё стояла Шапочка держа выпечку в руках. — Там должны быть мои друзья! — чуть ли не прыгая от счастья, говорила златоглазка. — Оу, вот и отлично! Сегодня же и выступаем! — также радостно ответила зеленоглазая и посмотрела на парня. — О, это ведь тебя мы вчера выдели? Я Красная Шапочка! — Грей, да это был я. Приятно познакомиться! — посмотрел на остальных девчат и добавил. — Я с вами! «Что?! Нет, только этого мне не хватало!» — Прости, но нет! — высказав свою точку мнения глянула на подруг. По их лицам можно было понять, что они то и не против. — Нет! Я против! — Прости, Туфелька... Но он нам сказал это и я уверена его помощь пригодится ещё... — неловко, но правдиво произнесла златоглазка. Шапочка была согласна с её словами. Что-то пробубнил себя под нос, добавила. — Ладно... После они в четырех направились в тот городок.

***

Был вечер. Солнце начало прятать свои лучи, оставляя власть луне и её приспешникам звёздам. Ночное небо с маленькими облачками всё больше окутывал ввысь... В чаще леса, между деревьями мерцал свет. Парень, что разжигал огонь уже давно лёг, как и впрочем и девушки. Была полночь. Тела так и лежали на мягкой траве. Огонь горел. Лес спал. Но только одна фигура никак не могла заснуть. Надоев лежать она встала и присела около костра. Всё время пока она "спала" краем глаза смотрела то на огонь, то на парня. Шатенка хотелось бы ему доверять, но часть её совсем не верила ему. А может это из-за неё? Может не хочет чтобы правда так быстро всплыла? Но сейчас ничего не остаётся, как довериться и пропитаться помочь новой подруге. — Не спится? — голос парня вывел из раздумий кареглазку. Повернув голову, встретилась с ним взглядом. А пока он уже присел около неё и начал подкладывать ветки в костёр, который так и просится потухнуть под прохладный ветерок. — Вижу не одну меня, в сон не клонит. — парень лишь хмыкнув. — Заснешь тут. Всё же нужно быть бдительным... — его голос звучал серьезно, а лицо так и говорило, что никто не сможет пройти незаметно. — Это важнее сна? — и всё что интересовало шатенку, почему он помогает им? Выгоды то нет, или ему все же что-то известно, что в тайне от них? — Выспаться я ещё успею... А ты? Что же тебя так беспокоит, что даже мыслить трезво не можешь? — пристальный взгляд окутал Туфельку. Его глаза так и горели, блистели в свете лунных лучей. Но одну мысль он решил озвучить, что за всё ихнее время препровождения так и крутилась на уме. — Не доверяешь...? Эти слова ехом пробились по ушли Снежинки. Это ведь правда, но разве правильно сказать все, что она надумала за всё это время? Нет. Он ещё может пригодится. — Нет... Чуток. С какой кстати мне целиком и полностью тебе доверять? — приняв гляделки, она так же посмотрела на него. — Да. Ты права. Не нужно доверять первому встречному... Но разве я не доказал, что мне можно доверять? — шатенка промолчала. — Думаю, твои подруги другого мнения обо мне... Но может... Это проблема не во мне? — девушка думала про это, но чтобы так нахально сообщить ей! Злость начала затуманивать рассудок. Ещё немного и на нем живого места не останется. Но пришла в себя. Её порывы злости остановил голос парня. — Прости, что так. Но разве не нужно сначала понять себя и свои проблемы, чем вымещать это на кому-то? Глаза шатенки опустели, а взгляд упал на землю. Спустя минуту молчания, всё же решила ответить, хоть и не хотелось этого признавать. — Прости. Ты прав... Мне сначала нужно в себе разобраться... Но скажи зачем ты нам помогаешь? — парень лишь улыбнулся и закинув левую руку за голову. — Почему не помочь прекрасным дамам? — с такой же улыбкой и с энтузиазмом ответил он. Повернулся и посмотрел на недавно его место сна. — Давай ложись спать. Мы к обеду уже будем на месте. — уже посмотрев на девушку, потом на огонь, встал. Та даже и не тронулась, поэтому темноволосый выдавив из себя, снова переведя взгляд на шатенку. — Тебя уложить? Тут же принцесса подскочила и быстро протараторила «Нет, не надо! Я сама!» и плюхнулись на свой "лежак". Трава оказалась не такая уж и мягкая, как кроватка. Потёр ушибленное место, бубня что-то под нос, смирно легла. Грей смотря на это, сдерживал смех, но увидев, что та успокоилась начал тушить огонь. После лег на свое место и питался заснуть. Но некоторые мысли бегали в голове. Посмотрев напоследок на спящую шатенку, улыбнувшись перевёл взгляд на небо и закрыл глаза. «Странная она... Но мила...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.