ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Они стояли смотря друг другу в глаза. Широко поставленые ноги, длинные плащи, ремни которые должны обвивать талию, сейчас развивались где-то на уровне уже уставших ног. У каждого из них на руке красовался след ожога, оставленный им чакрой. Их тело застыло, только иногда дрожь, словно ток проходила по сжатым в кулак пальцах. Вот сейчас, вмиг, всё будет решено: кто был прав; кто будет первым, а кто будет лежать тут и смотреть на победу противника. Он был уверен, что не проиграет, нужно всего-лишь атаковать первым, это главная цель, от этого сейчас зависило всё. Что-то промелькнуло перед глазами. Было поздно. Падение. Взгляд снизу на противника. На него смотрели чёрные глаза в которых отображался лежавший парень. — Ребята, что вы тут делаете? Время тренировки. Чем вы заняты? — фигура Какаши двигалась прямо на них. —Какаши сенсей! Уберите этого подонка с меня! У него грязная подошва! — взвыла фигура снизу. Это был 14 летний, желтоволосый мальчишка. Он выпучил глаза и орал во всё горло, хотя этот звук был больше похож на писк, чем на крик. Парень взмахивал руками и очень походил на перевёрнутого жука. — Ничего особенного, тренер. Я просто в очередной раз доказал, что я сильнее его. Саске свирепо уставился на Наруто, явно показывая своё превосходство над ним, ибо даже не собирался убирать ногу с его груди. Наоборот— он только сильнее надавливал на рёбра противнику, тем самым втаптывая его в землю. —  Ты всего-лишь выиграл у меня порцию лапши, придурок. — желтоволосый ударом руки смахнул с себя худощавую ногу Учихи. Отряхнувшись, он поднял свой взгяд на человека, которому проиграл свой обед. Перед ним стоял довольно высокий парень его лет, но они были совсем не похожими. И почему за этим недоумком бегает Сакура? Самый обычный парень. Ничем не лучше меня. Подумаешь, волосы чёрные, это не редкость. Тем более, он не умеет их укладывать, в отличии от меня! У него они торчат как у ежа! Ну и что, что он последний выживший из клана Учиха. Да этот парень даже не улыбается никогда, как он может нравиться?! На самом деле, Саске был симпатичным. И даже очень. Он рослый, худой, с необычайно тёмными глазами, которые знают лишь одну эмоцию — безразличие. — И зачем, вы, ребята напялили на себя халаты? — Какаши пробежался глазами по подросткам. Наруто был одет в розовый халат с цветами, тем временем Саске в ярко-оранжевом. —Какие халаты, сенсей! Это же самые настоящие что есть плащи ниндзя! — опять завопил Наруто. По правде говоря, он всегда какой-то…как сказать…гиперактивный и слишком громкий. — Это было условие от Наруто. На мне его халат, а на нём Сакуры. Не спрашивайте. — отмахнулся Саске. — Да вы, парни уже с ног валитесь — Неправда! Я полон энергии и сил! — Узумаке вскочил на ноги, но не смог продержатся даже минуты и с грохотом рухнул на землю. — Да у тебя уже с пятой точки пар идёт! признайся, я тебя уделал! — самодовольно ответил Саске. он посмотрел на свои руки. следы от ожогов пропали. он исцелился полностью. в отличие от Наруто. У того над головой ветали звёзды. — И долго вы занимаетесь? — Не очень. С шести утра. — затем голос Учихи стих. он уже давно начал отдаляться от сенсея и желтоволосого. последние слова прозвучали крайне тихо. — С шести утра?! Уже час дня! — Какаши был в ярости, ведь это означало, что его ученики потратили время на глупый спор с лапшой, чем усовершенствование своих навыков. — Всё в порядке, сенсей. дайте мне пять минут и я буду в строю.– Наруто опять попытался встать, и на этот раз более удачно. Он улыбнулся тренеру и развернулся к месту, где минуту назад стоял Учиха какой же Саске кретин. ушёл не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.