ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста

***

—Наруто, иди, приведи себя в порядок. И сними этот чёртов халат. Выглядишь как девчонка! — Какаши усердно жестикулировал при каждом слове, словно передразнивал мальчишку. — Видите ли… — с осторожностью начал подросток — то, что я надел женский халат, не делает меня девочкой!.. хотя если вы так хотите! — парень начал позировать как самые различные модели из журналов перед носом учителя. — Ради всего святого, просто переоденься. Будем ждать тебя в лапшичной. — Слушаюсь, Какаши Сенсей.

***

Наруто понадобилось всего семь минут, чтобы переодеться, причесаться, и мысленно избить Саске. И вот, теперь ему надо идти одному, чтобы поесть.Он не любил ходить по деревне одному. Тогда, он замечает все взгляды направленные на него. С друзьями он совсем про это не думает. Обычно, Наруто слишком занят разговором. Но сейчас он один идёт по улице, наполненной людьми. На Узумаки смотрели все. И пенсионеры, какие никуда не спешили, и маленькие дети, которых за ручку вели родители. Ясное дело, взгляды были недобрыми, скорее осуждающими. В глазах прохожих можно было прочитать отвращение и неприязнь. Но парня эти взгляды уже никак не волновали. Ему просто пофиг. Мнение людей поменять не удастся, сколько бы ты не пытался, на тебя всё равно будут смотреть с ненавистью, даже если ты ничего плохого и не сделал. Почему-то именно сейчас окружающие тупые как никогда. Это Наруто понял с самого раннего детства. На него всегда смотрели, как на бездушного монстра в клетке, который вот-вот выпрыгнет и разрушит деревню. Он никогда не получал поддержки, или тем более заботы с стороны окружающих. Ему до сих пор снились кошмары с флэшбэками как родители сверстников запрещали своим детям общаться с ним, как его обзывали, били (когда ещё у него не было силы дать отпор), унижали. Фантазия парня довольно обширная, и со временем воспоминания немного искажаются, но смысл остаётся один. Он не создан для любви. Но парень давно уже не парится на счёт этого. Он знает, что всё плохое –делает его сильнее. Он научился отсортировывать негативные эмоции от позитивных и впитывает в себя лишь хорошее. Конечно, ему сейчас лучше, чем три года назад. Сейчас, у него есть: Какаши, Ирука, Сакура и Саске. С последним он не совсем ладит, но это лучше, чем ничего. Они две противоположности. Не желающие узнавать друг друга лучше. Им хватает драк во время тренировок и совместных обедов с остальными. Не сказать, что они прям враги, но противники точно. Парни соревнуются всегда и везде. Никто, даже они не понимают причину конфликта. Слишком разные? Или наоборот, слишком схожие и из-за этого так много конфликтов. Одинаковые цели, но разные методы. В любом случае, меньше всего на свете, Наруто хотелось думать о Саске сейчас. Есть другая особа, которая делает Узумаки счастливым. Сакура Харуно Волосы густые, нежно-розовые, чуть выше плечей. Бледная кожа, немного веснушек. Выразительные, большие, яркие зелёные глаза, которые на солнце становятся изумрудными. Над ними, светлые, густые, ровные брови. Губы пухлые, компактные, только вот потресканные до крови из-за частых боёв. Худенькое телосложение.С её внешностью она может получить любого парня, так как Сакура просто сногсшибательна, но не делает этого из-за любви к Саске. А ему, к слову, нет до неё дела. И пожалуй, это останется для желтоволосого загадкой. Почему такой прекрасной особе нравится такой, как Саске. —Наруто Кун, подойди пожалуйста к нам. — по ушам Узумаке тихий, скромный голос разлился как мёд. Он развернулся и увидел Хинату в компании с Кибой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.