ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

на следующий день

Он пытался было открыть глаза, но не смог. Тогда, он попытался снова, и веки бы шевельнулись, однако ничего не произошло. Стоило ему поднять руку, как плечо пронзила ужасная боль. Тем не менее ему удалось поднести ладонь к голове. Пальцы стали влажными. Когда-то желтые волосы сейчас были красные и слипшиеся. Он узнал густоту и запах крови. В глазах двоилось и он не помнил последний час своей жизни. Стало бы, его ударили по голове и он потерял сознание. Сколько же он здесь пролежал? Сколько пробыл без сознания? Очередная попытка открыть глаза — закончилась провалом. Солнце словно выжигало их, слепило. Глаза как и всё тело безудержно болело глухой болью Интересно, почему я ничего не вижу? Он постарался сосредоточиться, задумался, не сон ли это, но боль в плече распространялась вверх по шее до самой макушки. Боль стала сильнее, когда он постарался опереться на руку чтобы встать, словно толстая игла вонзилась прямо в мозг. Собравшись с последними силами, парень постарался собрать всю чакру которая должна была остаться после вероятной драки. Хотя, кого я обманываю, я недостаточно сильный и в здоровом виде, чтобы излечить себя, а в такой ситуации это невозможно совершенно. Пытаясь проигнорировать боль в руке и не обращая внимание на то, что глаза открыть практически невозможно ему почти удалось встать на ноги. До сих пор не понимая что происходит и как он очутился в таком состоянии. До этого момента он не слышал ничего кроме своих мыслей и боли. Самое главное — это привыкнуть к темноте. Думать было тяжело. Приказав себе пользоваться другими органами чувств, он вдохнул и ощутил запах крови. Влажная земля и ещё что-то, непонятное и пугающее. Не помогло. Он навострил уши. Конечности дрожали, болели ладони, ныли колени. В ладони впивались мелкие камешки. Суставы изнемогали под тяжестью тела, словно его заставили стоять битый час на обломках ореховой скорлупы. Наверное, лучше всего вспомнить всё по порядку, найти последнее звено в цепочке. Какое же именно? Он изо всех сил старался вспомнить, но в голову ничего не лезло. Может быть на него напали? не может быть, нет! Неужели, это действительно так? В голове начали проплывать мыльные образы Неджи, Шино и Ино. Гаара за деревом с мёртвым взглядом. Улыбающийся Канкуро за столбом. Они не напали сами. Ради репутации, они попросили других выполнить свою грязную работу. Хината предупреждала. Чем больше он думал, тем больше деталей он вспоминал. Это были небольшие фрагменты в тумане, которые быстро сменялись одним за другим. Удар в спину. Смех. ≪Получай, фрик≫ Техника захвата сознания. Удар по голове. Дымка. На него напали со спины. Как низко. Поток мыслей и стараний подняться прервал шорох. Вроде бы очень близкий, но раздавшийся где-то далеко спереди. В ушах звенело и ему требовалось больших усилий, дабы хоть что-либо раслышать. Постепенно уверенные шаги стали приближаться ближе. Вне звуков ботинок был слышен гул. Много людей. Они просто смотрят и обсуждают Дыхание перехватило. Он чуть было не потерял сознание вновь. С новой попыткой открыть глаза он увидел прямо возле своего лица чьи-то ноги, которые едва ли не касались его виска. Он невольно дернулся в сторону, и резкое движение причинило невыносимую боль. Напрягшись, он приподнялся на локтях. Теперь, когда глаза привыкли к свету он мог видеть происходящее. Над ним стоял Шино. Он всего пару секунд назад убрал ботинок от лица парня. Теперь же, наступил на грудную клетку и давил так, словно хотел переломить все рёбра сразу. Шино молчал и просто делал больно. Резким движением, желтоволосый смахнул ногу парня с своей груди. Это вызвало сильнейшую боль по всему телу. Он не ожидал, что в нём ещё остались силы на какие-либо движения. Парень продолжил рассматривать обстановку, пока Шино смотрел на него сверху вниз. Позади противника стоял Неджи. Наруто сомневался, что он смог бы противостоять Хьюге даже с полным набором чакры. Скорее всего, большинство ран принёс ему именно Неджи. Слева от длинноволосого стояла Ино. По её выражению лица не скажешь, что она делает всё это по своей воле. Возможно, её заставили. Парень был практически уверен, что девушка не наносила ему сильных повреждений. Её работа была в захвате сознания. Поймав на себе взгдяд Наруто, Ино смутилась и лишь одними губами сказала ≪Прости≫. Сзади всех нападавших стояло ещё трое людей, незнакомых для парня. Он видел их когда-то в академии, но не знал кто они. Не исключено, что они так же напали на него. Гаары и Канкуро видно не было. Он постарался обвести взглядом площадь улицы. Вокруг них собралась целая толпа. Были десятки людей, но никто из них даже и не пытался помочь. Наруто чувствовал себя как животное на бойне. — Разглядывать будешь потом, чудик.- за воротник парня взялась чья-то рука и подняла его. Его ноги свисали над землей, а шея была перетянута воротом куртки и из-за этого парень начал задыхаться. Он барахтался в руках Шино как жук (иронично, не правда ли). Последнее, что увидел парень это кулак летящий прямо в его лицо с бешеной скоростью. Он понимал, что такой удар сломает его нос и ещё несколько костей на лице. От безысходности он хотел просто залиться слезами прямо в руках Шино. Это всё было так унизительно и так больно. Наруто в жизни не мог подумать, что на него действительно нападут посреди ясного дня и даже никто не поможет. Зажмурив глаза, он приготовился к удару в лицо. Небольшой ветер пронесся прямо перед носом парня. Крик. Осторожно открыв глаза парень увидел, что массивный кулак Шино схватила чья-то тонкая рука. Кость Абураме хрустнула и согнулась в другую сторону. Шино упал на колени и его крик оглушил парня. Подняв голову, Наруто увидел Саске, который остановил удар в лицо Наруто. Он сжимал кулак парня всё сильнее и сильнее пока Шино кричал, чтобы он отпустил его. Темнота. Наруто всё же потерял сознание. Учиха стоял перед всей толпой, но смотрел он лишь на Шино. Его стойка была уверенной. Он был сдержан и холоден. В его глазах совсем не было сожаления, только злоба. — Как ты смеешь думать, что имеешь право прикасаться к кому либо из моей команды. Не думай, что я буду жалеть сил. я буду сражаться с тобой как достойный шиноби. Ты в не самом выгодном положении, сопляк. Я сломал твою руку даже не моргнув глазом. Теперь представь, что я сделаю с тобой если буду использовать чакру и шаринган. Ты всё ещё хочешь подраться? — Саске кинул самый грозный взгляд, который видел Шино. он смотрел прям в душу, ему не нужно было даже повышать голос, чтобы показать свою мощь. Учиха присел, аккуратно взял Наруто на руки. Голова и руки желтоволосого свисали, но Саске развернул его так, что-бы парень упирался об его плечо. — Пропусти– Саске пнул стоящего на коленях Шино плечом и прошел вперёд с Наруто на руках. — Я отнесу тебя к твоему дому — прошептал он, немного нагнув голову к лицу парня. Волосы Наруто свисали на его лицо. На его прекрасное, побитое лицо. — Передай своему блондину, что он дерётся хуже, чем маленький кролик. — Саске остановился и не оборачиваясь сказал — Зато я дерусь, лучше чем ты и твой папаша вместе взятых. Ещё раз что-то вякнешь в его сторону, я обещаю, что надеру твой зад и не остановлюсь пока не сломаю каждую косточку на твоём лице и не вырву твой гнилой язык, понял? В толпе начали усердно шептаться. всё считали Саске за психа — Неуравновешенный. Даже пошутить нельзя. Несмотря на шум сзади, Учиха продолжал идти в сторону комнаты Наруто с ним же на руках. — Пошутишь так ещё раз, получишь в бубен, мразь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.