ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

***

— Наконец-то ты пришёл. Я ждал тебя. — заявил Саске, когда Наруто подошёл к нему со спины. — Правда? И для чего же? — Наруто немного смутился и даже на долю секунды покраснел. Учиха повернул голову к нему, его рот был набит лапшой и сквозь еду он улыбался. — Чтобы ты, придурок, увидел как я ем твой рамэн! Узумаки уже и забыл, что проиграл Саске свой обед. Этот подонок смотрел на него и специально аппетитно ел, дабы заставить Наруто завидовать. — Да ну тебя, Саске. Я ухожу! — желтоволосый понял, что талончиков на бесплатный обед у него больше не осталось, а денег давно уже нет. Не было смысла сюда приходить. Только нарвался на подколы Учихи. — Стой! — худая рука схватила запястье Наруто — Не уходи. Я не хочу есть один.— Саске всё так же улыбался, но уже по-другому. Не с злобой, а с немой просьбой. Наруто уставился на парня. Судя по тому, как он говорил, Саске пытался сделать атмосферу непринуждёной. Но желтоволосый чувстовал неловкость от прикосновения. Всегда, когда Саске касался его это был удар, но никак не «дружеское» прикосновение. Но ладони Учихи оказались не такими ужасными, какими их помнил парень. Несмотря на то, что руки были сухими и в мозолях, ладони Саске были очень тёплыми, парню показалось, что он буквально может ощущать как тепло от Учихи передаётся к нему, словно по невидимому проводу. Не могу поверить что он может делать не только больно. Наруто присел на соседний стул. Он не знал как себя вести. Ему было непривычно общаться с Саске без скандалов и криков. Ему понравилась эта дружеская атмосфера. Наруто не хотел, чтобы это оказалось шуткой, он был слишком взволнован этим ощущением. — Даже если я останусь, денег у меня нет.— он начал осторожно. —Ты в любом случае будешь есть один. — Но не надолго. Всё таки парень понимал, что такая внезапная доброта никогда хорошим не кончается, ибо вероятно, что вся эта ситуации всего лишь очередная подколка от Саске — И если ты так хочешь меня вывести на эмоции, то шёл бы ты куда по-дальше…— Пока парень говорил и ссорился с Саске без его участия к нему по столу прилетела порция рамэна со свининой. — Что это? Я не заказывал! Я не могу это оплатить! — Парень сглатывал слюну, ибо очень хотел есть, но понимал, что не может позволить себе лапшу. — Молчи и ешь. — Сказал Саске — Это ты заказал? — Я же вроде сказал. Молчи и ешь. — Учиха немного отвернулся от Наруто и продолжил свой обед. До этого момента Саске никогда не был добр к нему. Их общение заканчивалось на тренировках и подколах. — Но. Ты же выиграл у меня…— парень уже хотел начать спорить с ним, но решил не действовать на нервы и просто посмотрел на него с своей обаятельной улыбкой — спасибо, Саске! У Учихи сжалось что-то в районе живота от того, как Наруто произнёс его имя. Не с злобным криком и угрозами забить до смерти, а с добротой. Никто так не произносил его имя. Даже Сакура. Она делала это настолько часто, что это потеряло свою изюминку и интерес. Но слышать тоже самое, но от Наруто было чем-то новым и… захватывающим. Узумаке начал быстро есть, его глаза блестели и он был счастлив. Будем честны, Наруто счастлив только когда ест. — Что уже? Почему ты смотришь? — Саске даже не заметил, что всё это время искоса разглядывал «друга» пока он ел, пока Наруто не обратился к нему — Ничего, просто смотрю и думаю, что ты ешь как идиот — злобно ответил он. Но кажется, даже такой грубый ответ не испортил настроение Наруто. — Узнаю нашего Саске! Может ему рассказать о том, что мне сказала Хината? Нет. Не хватало, чтобы он думал, что я прошу у него помощи или ещё чего хуже — защиты. Я и сам справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.