ID работы: 9731050

саске в водолазке

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
—Наруто, мне кажется, тебе пора домой. — Хирузен был спокоен как всегда. Кажется, его совсем не заботило состояние парня и ему было абсолютно плевать. — Да как вы не понимаете то?! Я не могу пойти в свой гребаный дом! Его испаганили, разрушили, осквернили! Находится там — себя не уважать! Я же не один сирота в Конохе, я знаю это! Но почему?; почему такое отношение только ко мне?! Я был у Саске дома, я знаю как он живёт! Большой дом с ковриками на полу…свежие продукты и большие окна во весь рост… Наруто прекрасно помнил то ощущение, когда увидел дом Учихи. Помнил тот ком в горле и удушение. Всё время желтоволосый думал что все сироты живут, как и он сам, но видимо нет. Саске выделили действительно хорошее, ухоженное здание. На тот момент это был удар ниже пояса. Возвращается к себе домой было больнее в тысячу раз после увиденного. В однокомнатном доме Узумаки были старые, прогнившие бетонные стены. Из интерьера только кровать с твёрдыми пружинами и прикроватная тумба которая вот-вот развалиться. А из потолка периодически капало во время дождя. — У Саске была трагедия. Мы не могли оставить ребенка, который потерял все в одну ночь без крыши над головой. — А у меня не было трагедии по вашему?! Да как он смеет такое говорить. Этот старик прекрасно знает мою историю, даже больше чем я сам. И он считает это не трагедией? — Ты всё равно не поймёшь того о чем я тебя буду говорить. Твоя ситуация в разы отличается. — Да вы ему даже личного медика пристроили! К нему еженедельно заходят и проверяют здоровье и раны. Меня же вы буквально отказались лечить и выперли за дверь после избиения и обмороков! Да что же вы за Хокаге то мать его такой? — Наруто, послушай. Возможно, ты пока не все понимаешь…и это нормально, ведь ты ребёнок. Но постарайся хотя бы вслушаться в мои слова, и тогда возможно ты поймёшь и меня. У тебе в теле чакры больше, чем у десятерых шиноби вместе взятых. У тебя отличная способность к регенерации. Ты бы в любом случае выжил, даже если тебя насквозь пробили. Но ты живёшь в этой деревне не один! Помимо тебя, у нас есть обычные шиноби, которые могут умереть из-за банальной потери крови! Как думаешь, на лечение кого мы будем усердствовать больше?! —Вы же все знаете о том, что во мне запечатан Лис, так ведь?! Что если я выйду из себя, он может освободиться. Тогда почему же вы ведёте себя так, будто хотите, чтобы я вас всех уничтожил нахрен?! — Может ты уже перестанешь быть таким эгоистичным и самовлюблённым?! После этих слов Наруто мало что помнил. В голове кружилось, а сердце разрывало от ненависти. Помнил как стоял лицом к лицу к Хирузену. Они встретились взглядами и смотрели друг на друга кажется вечность пока шиноби не прервали этот момент. Они силой оттащили Наруто от Хокаге и выперли куда-то за дверь. Ему выписали наказание в виде отстранения от миссий из-за эмоционального напряжения. Наруто не хотел нападать на него. Как бы ему не хотелось, но Хирузен — третий Хокаге сама. Да и Узумаки не глупый. Он прекрасно рассчитывал силы себя и старика на пару с десятком шиноби. При любом раскладе, ему бы ее позволили и замахнуться на старика. Все что ему хотелось сделать в тот момент, конда он резко двинулся к нему…это посмотреть ему в глаза. Хотелось, чтобы Хирузен увидел всю его боль и возможно понял бы его. Или Наруто смог бы найти ответы на свои вопросы в чуть-помутневших от старости глазах старика. «Перестань быть таким эгоистичным и самовлюблённым». Когда Наруто очнулся от своих мыслей и вернулся в реальность, он обнаружил что его лицо было мокрое от слез. Он сидел на каком-то дереве в лесу. Было уже достаточно темно и пора было бы идти домой. Домой. Сердце парня в очередной раз сжалось когда он увидел надписи на стенах. Внутри развивалась настоящая революция и Наруто отчётливо понимал что проигрывает в этой битве. Переступив за порог стало так холодно. Будто он вошёл в заброшенное здание. На деревянный пол приземлились пару капель. «Опять крыша протекает» Подняв голову вверх он не увидел мокрых следов на потолке. А через мгновение, стоя у зеркала Наруто с ужасом понял что всю дорогу домой он плакал и продолжал плакать и сейчас. В голове пробежали его же слова Хирузену: Да как вы не понимаете то?! Я не могу пойти в свой гребаный дом! Его испоганили, разрушили, осквернили! Находится там — себя не уважать! Вспоминая их он непроизвольно улыбнулся. Какой же я слабохарактерный. Меняю свое мнение за секунду. Я действительно жалкий. Он упал на кровать осыпанной осколками от разбившегося окна. Чувствуя как стекло впивается и прорезает кожу спины он только сильнее вдавливался в неё. Ему хотелось испытать физическую боль. Он перестал это делать лишь тогда, когда почувствовал что весь матрас пропитался его кровью. Кровь была везде. На разодранной спине. В волосах. На руках и ногах. Кровь стекала на пол. Кровь обливала его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.