ID работы: 9731291

Милли?!

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серьёзно?!

Настройки текста
Тёплые струи воды ласкали женское тело. Совсем недавно её тело ласкали мужские руки, целуя шею, пухлые губы, ключицу. Это было вчера вечером, а сейчас уже утро. Она не хотела смывать эти прикосновения! Шатенка помнила каждое его касание, каждую ласку мужских рук и губ. Как он входил в неё. Большой член в скромную, забывшую, что такое мужские ласки, девушку. Лайя сама не заметила, как её рука спустилась к клитору. Прерывистое дыхание, ноги подкосились. Пальцы не слушались, они продолжали работать. Вдруг, два пальца заскользнули внутрь. Резкий выдох и сладкий стон. Ей пришлось облакотитсья на стену, тяжело дыша. Пальцы двигались внутри все быстрее и быстрее. Перед глазами потемнело. Бёрнелл казалось, что это руки Влада. Она представляля, как горят огоньки его глаз от возбуждения и властью над ней. Тихие стоны вырвались из ротика, Лайя жадно хватала горячий воздух. Капли воды падали на горячее тело. Ножки сдвинулись, а внутренние мыщцы сжались. Это был предел. Она стала громко стонать; все тело свело, Лайя не могла дышать, казалось, что она задыхаться, но резкий сброс и облегчение. Она упала на колени в душе и наклонила голову под воду. Глубокое дыхание, она пыталась восстановить его, вытащив свои пальцы.

***

Закончив с купанием, девушка высунула руку и попыталась взять полотенце, но его не было. -Вот черт!, - Выругалась шатенка и, включив воду, вылезла из душа. Капли воды стали стекать по телу вниз, оставляя небольшие лужи под её ногами. Прохладный воздух ударил ей в лицо, отчего по телу пробежались мурашки. Шагнув к двери, Лайя резко открыла, но в этот момент дверь во что-то глухо врезалась, затем послышалось шипение. Неопознанное тело сделало пару шагов прочь от двери. Заметив белую рубашку и брюки, Лайя вскрикнула и резко закрыла двери. Она все таки стоит голая без какой либо одежды и полотенца. Ей было плевать, что это за мужчина, главное чтобы он поскорее удалился. Через время в голову пришло только два человека, носящию форму: администратор или Влад! Первый вариант не подходил, так как они всегда стучат и не входят до последнего. Значит он... —Мисс Бёрнелл, все у вас хорошо? Лайе стало лучше от мысли, что это именно он, но она была возмущена тем, что Цепеш проник в номер. —Какого черта, Влад?! Какого черта ты вломился в мой номер! Я думала, такие как вы, порядочные джентльмены! Мужчина подошёл к двери, проверив целостность носа, и с улыбкой произнес: -Я как джентльмен, не буду разговаривать с дамой через дверь. —То есть, ты хочешь, чтобы, я стояла перед тобой голой?! Влад, ладно! Отбросим все эти приличия, говори, зачем пришёл? Или принеси мне полотенце, у меня на кровати лежит. В ответ лишь тишина. Прошла минута, Девушка приоткрыла дверь, просунув голову. Никого не увидев, она подумала, что он ушёл за полотенцем. Открыв дверь сильнее, свежий утренний воздух, доносящийся с балкона, ударил в лицо, дышать стало намного легче. Влад вышел из комнаты и остановился напротив двери. Ее тело, изгибы, мокрые волосы и твёрдые сосочки на упругой груди, стройные ножки и на чисто выбритый лобок. Он завороженно смотрел, что полотенце вот вот выпадет из рук. Даже вчера Влад не мог так рассматривать её. Шаг. Шаг. Ещё один шаг, вампир затолкнул Лайю обратно в ванную и прижал к стенке. Бёрнелл просто не успела никак отреагировать, все произошло слишком быстро. Теперь, её спина прижата к холодной плитке, а с другой стороны ткань костюма, его руки, которые легли на талию и сжали, его губы, которые стали страстно целовать её, проникся языком в рот. Шатенку тянуло к нему, она не понимала, что чувствует, прошлое просыпалась в ней, а напарник помнит всё. Шатенка запустила пальцы своих рук в уложенные волосы, взъерошив их. Немного отсранившись от неё, Влад посмотрел в её глаза, такие родные. Там он не увидел никакого страха, только желание и снова притянулся к губам, целуя более страстно, кусая за нижнюю губу. Руки стали бродить по всему телу, лаская упругие груди, талию и спустились ниже, на бедра. Девушка не оставалась в стороне, её руки сильно сжали плечи вампира, что тот закусил её губу и оттянул. Полотенце, упавшее у двери, спокойно лежало.... —Лайя, я тут подумала! Давай съездим в Холодный лес! Там могила Влада! А лучше! В замок! А если он жив?! Ты понимаешь, что мы можем его встретить! А вдруг Виктор существует! А если он такой же красавчик! Неееет! Лучше! А если ещё и холостой. Это же мой будущий муж! Зачем тебе вампиры! Будет ещё и кровь высасывать из тебя! До них донёсся голос вдохновленный голос девочки, которая вышла из своей комнаты, только проснувшись. Она была уже в своей юбке и натягивала любимую футболку. —Лайя, ты что в душе? - Милли прошлась по комнате своей сестры и присела на край, —Я надеюсь, ты только зашла! А то я знаю, какая ты затратная в этом плане. Лайя вырвалась из плена губ и выдохнул, затем руками оперлась о его плечи, пыталаясь оттянуть. Напорство мужчины не поддавалось и его губы уже гуляли по её шеи. —Влад... - Вырвалось с уст в виде стона, - Прекрати! Милли... –Плевать... Я хочу тебя! Прошу, давай хоть в этот раз, - шептал, между поцелуями в шею. —Нет, Влад!—девушка оперлась руками в его грудь и попыталась оттолкнуть. —Черт тебя дери! - Выругался, отступив, сделал два шага назад. Цепеш провел руками по волосам, взлохматив их сильнее. Лайя тяжело дышала, прошла к двери и наклонилась за полотенцем. Владу открылась красивая картина. Желание подойти сзади и положить руки на её ягодицы, звонко ударить, услышать её стон, терзало душу. Всё таки он сдержал себя и проследил за её действиями, пока тело не прикрыло бессовестное полотенце. —Влад, пожалуйста, будь здесь, пока я не приду. Пожалуйста! - Прошептала, повернувшись к застывшему на месте парню, взгляд которого был прикован к ножкам. Лёгкий кивок его головы и девушка скрылась за дверями, закрыв его.

***

—Ладно, Милли, ты же понимаешь, что мы просто так одни туда не поедем! Бёрнелл уже переоделась в повседневную одежду: белую рубашку и, чуть выше колена, джинсовую юбку. —Так, мы Лео возьмём! Ты видела его мышцы! Или вчерашнего мужчинку! —Милли рассмеялась, она видела только его спину. — Или мужчина на час? —Милли!!! —Крикнула на свою сестру Лайя. Раздался шум со стороны балкона. —О, девочки, доброе утро! - Лучезарно улыбнувшись, Лео, как у себя дома зашёл в комнату и прыгнул на кровать. —О, мне иногда кажется, что наш номер какой-то проходной двор, чтобы объехать пробки в городе! А если я голая стояла? Что за манеры у мужиков?! —со злостью пробормотала девушка, рассчесывая волосы после фена. Она всё ещё была зла на Лео за ту "рыжую бестию". —Леоо!!! —Радостно завижала Милли и бросилась обнимать —А я не против посмотреть на тебя голой и без полотенца. - Смеясь он заметил, что младшая Бёрнелл попытались сдержать смех и улыбку в его объятиях —Кхм... —Что ты хотел? - Она строго спросила, повернувшись к нему. Лайе был не приятен разговор с таким, как он при таких обстоятельствах. —Я, просто.... - Рыжий парень засунул руку в карман и достал фиолетовый шёлковый платок и показал шатенки, —Я заметил, как эта вещь покидала твой номер в зубах моего Ангелка и решил тебе отдать. Откуда у тебя эта вещь? С некой ревностью в голосе спросил парень, поднял брови и протянул ей. —Сорвала с шеи Дракулы, когда тот хотел вонзить свои клыки в мою глотку. Лео заметно напрягся, все таки они в Румынии и этот платок пахнет не женскими и не дешёвыми мужскими духами. Он подпрыгнул с места, когда та выхватила платок и осторожно его сложила, затем положила на край стола. -Лайя, нам надо поговорить.... —Серьёзно проговорил Лео, подхватил её под руку и повёл к балкону. —Там не о чем говорить, Лео.—пыталась сопротивляться, но крепкая хватка Лео увела её на балкон. Девушка подошла к периллам и облакотился, посмотрев вниз. —Говори давай и иди. Невестка ждет тебя! —Она крепко сжала перила, в ожидании неприятного разговора. Она переживала за Влада. Он может понять всё не так, как надо. Бёрнелл не хотелось бы объяснять всю ситуацию. Брюнетка отпустила свой взгляд на улицу, что находилась под балконом и заметила одну примечательно в фигуру, которая отряхивалась от дорожной пыли и пыталась удалиться подальше. Это был Влад... И только балкон и вампирское навыки знают, как он покинул номер и насколько это болезненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.