ID работы: 9731291

Милли?!

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем?!

Настройки текста
На город опустилась ночь. Улицы города с каждой минутой пустели, закрывались лавочки. Только свет фонарей освещал город. Мисс Бёрнелл шла по одной из таких спокойных мест, в её руках были многочисленные фирменные пакеты из разных магазинов. Она хотела сделать сюрприз себе и своей сестре, купить как можно больше разнообразных сувениров, клёвых вещей и для похода в таинственный, холодный лес. Девушка все время оглядывалсь. Казалось, что за ней следят. Это происходило уже в течении трех дней после ухода Дракулы из её номера. Подавленное состояние спасло откровение Лео на счёт своей встрече с рыжей особой. Не она одна имеет столь странного босса! «Может их свести? «—Промелькнула эта мысль, при каждом разе, когда Лео так ярко описывают о «проделках» босса. Последний фонарь, который освещал эту улицу, дальше кромешная тьма. Лайя поджала губы и остановилась на границы тьмы и света. Посмотрев в глубину темноты, она решительно шагнула и направилась дальше по улице, все время оглядываясь. Всё сильнее и сильнее ей казалось, что за ней следят… Но кто? —Это уже фобия, Бёрнелл! —Успокаивала она себя, бормоча под нос, — кому ты вообще нужна?! Может… —в её голове всплыл образ мужчины, кто являлся хозяином голубых глаз. Их горячие минуты, так грубо оборвавшиеся, —Нет… Ему я точно не нужна… Пока она шла вдоль тёмной улицы, девушка не заметила, как из-за угла вышел молодой человек в капюшоне. Его шаг и звук металла, как нож по камню, заставили напрячься девушке. Она пыталась не оборачитваться. Сердце забилось с бешеной силой, а руки задрожали. Лайя ускорила шаг и уже почти чуть ли не бежала, но шаги позади переросли в бег и… Она ничего не поняла, а только почувствовала за спиной холодную стену здания. Страх охватил её, было трудно дышать. Казалось, что сейчас задохнется и больше не увидит этот свет. Попытка увидеть лицо не увеньчалась успехом. Вместо лица — темнота. Пакеты упали с рук вместе с сумкой, а у шеи она почувствовала холодную острую сталь. Было страшно сглотнуть. Казалось, если это сделать, лезивие проткнет шею. —Прошу…отпустите, у меня ничего нет. —Прохрепела. С глаз стали стекать слезы. —Нам нужны только картины! Отдай то, что должно быть нашим! Ты увела их! Увела у нас! Тебе они ни к чему! Это предупреждение! Но я бы хотел… —Голос был грубым с нотами угрозы. Его свободная рука легла на грудь и сжала. По всему телу прошлась волна боли, Лайя выкрикнула, дернув ногами. —Прошу нет… Прошу не надо… —Молила его. —Тебе не будет больно, если послушаешь меня… Нападающий стал резать лезвием рубашку. Порвав её он откинул инструмент и разорвал её до конца. Перед взором открылся белый круживной лифчик и нежная кожа. —Прошу… —Девушка стала дёргаться, схватилась за его руки, а потом попыталась оттолкнуть, но все было зря. Лайя закрыла глаза от беспомощности и потекла новая порция слез. Его руки безжалостно задрали лифчик и стали щипать за соски, вызывая волну боли и отвращения. Девушке хотелось кричать. У шеи послышалось прерывестое горячее дыхание нападающего… Какой-то шум, и на месте, где блуждали руки незнакомца пронёсся легкий ветер. Резкий крик мужика, и тот уже лежал на земле, дрыгая ногами и задыхаясь от сильной мужской руки, которая безжалостно сжимала его горло. Румынский горов на повышенных тонах, героиня скатилась по стене и села, обняв свои ноги. Рука все сильнее сжималась на шее бандита, а на лице отражался ужас, как перед смертью. Найдя в себе силы, Лайя поднялась с места и, приоткрыв заплаканные глаза, увидела знакомую спину. На ватных ногах она подошла к нему и положила руку на плечо. Всхлипы насильника, девушка сделала глоток воздуха и произнесла: —Оставь его… Пожалуйста… От прикосновений и голоса дамы, Влад дернулся и отпустил его. Рука сама разжалась, а Некто воспользовался этим и выскочил, убегая прочь. — Спасибо! —тихо произнесла Бёрнелл, оседая на бетонную плитку. — Лайя, мисс.— обеспокоенно, Влад повернулся к ней, осторожно пересадил себе на колени. Подушечки пальцев стёрли мокрые от слез, — всё уже хорошо…

***

Влад осторожно занёс девушку с её пакетами в номер. Тут было темно и тихо, Милли спала после гуляния с Лео. Он кинул пакеты у двери и заботливо уложил Лайю на кровать —Всё хорошо, попробуй спать… Только, —Мужчина посмотрел на её разорванную одежду и схватился за краюшек ткани, —Я должен тебя раздеть… —Влад… —Девушка тихо простонала и положила свою руку поверх его, — Спасибо. —Всё будет хорошо, Бёрнелл —Его рука осторожно стала избавлять от одежды милое создание. —Я только дорву, она тебе не к чему ты прекрасна без одежды, но если ты желаешь, я куплю тебе новую… — попытался пошутить. Руками он дорвал белую рубашку и стянул с девушки куски ткани, затем, осторожно стянул юбку, а перед этим снял босоножки. «Ей наверное будет неудобно» — подумал Влад, когда пальцы коснулись кружевного лифчика. Застёжка была впереди и он с лёгкостью растегнул её. С женских губ сорвался стон наслаждения и Влад улыбнулся одним уголком рта, наклонился, оставив лёгкий поцелуй в лоне. Девушка прикрыла глаза в наслаждение, но почувствовав, как мужчина поднимается, схватила его за руку и потянула на себя: —Влад, прошу… Останься со мной… — её голос был полон надежды, что ему ничего не осталось сделать, как снять пиджак, кинуть в сторону и лечь рядом. —Спасибо… Рука вампира отодвинула растегнутые чашечки лифчика и прошлась по нежной и гладкой коже, подушечка пальца задела сосочек, отчего на лице девушки дернулся уголок рта в лёгкой улыбке. —Спокойной ночи, Мисс Бёрнелл, —Прошептал, прижимаясь ближе к ней. —Спокойной ночи, Влад… —Прошептала растаяв в его объятиях и чувства рук на своей груди. Именно на неё он положил свою ладонь.

***

— Ну вот, не зря мне говорили! —послышался щелчок камеры на телефоне, — Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. А мне такое для шантажа. Снова сделано фото, но с другого ракурса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.