ID работы: 973135

SIN PALABRAS

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Лето в Мадриде выдалось довольно жаркое. Температура на столбике термометра застыла на 32 градусах и, не смотря на то, что было уже почти восемь вечера, спускаться не торопилась. Пройдя самую оживленную улицу Мадрида – проспект Гран-Виа, молодая девушка свернула в проулок, и минут через пять зашагала по парку Оэсте раскинутому сразу за площадью Испании. Парк был полон разнообразных деревьев. Березы, кипарисы, кедры и сосны создавали в этом холмистом парке самую настоящую «Розу ветров», которая была спасительным кругом в такую жару. Быстро пройдя территорию парка, молодая особо вышла на улицу Святого Франциска, вдоль которой располагалось множество двухэтажных домиков с красивыми садами. Открыв калитку, она зашла в один из них. День выдался тяжелым и, почувствовав, наконец, себя дома, она плюхнулась в гамак, на ходу сбросив босоножки. Медленно качаясь, она закрыла глаза, подставляя лицо вечернему прохладному ветерку. Минут через десять в саду дома появился молодой человек. Высокий, спортивного телосложения и легкой небритастью он направлялся к отдыхающей девушке, сжимая в руках кухонное полотенце. Подойдя ближе, он замер разглядывая блаженное выражение лица своей любимой. Она не замечала его, тихонька убаюкивая себя в мягком гамаке. - Хмм, сеньорита отдыхает, - целуя девушку, сказал он, - А как же мы? Ждем тебя весь вечер. Хотя последние полчаса я жду тебя один, - нежно гладя ее руку, пожаловался он. Она открыла глаза наблюдая, за его ласковым взглядом. Присев девушка освободила место для него, и он с удовольствием нырнул в гамак, притягивая ее ближе. - Он уснул? - спросила она, удобно устраиваясь на его плече. И получив в ответ «да» прижалась к нему покрепче - Филипэ как хорошо, что ты есть, - она коснулась его губ, - Не представляю, чтобы со мной было, если бы в моей жизни не было тебя, - ее усталые глаза с благодарностью смотрели на молодого мужчину. - Уснул, - утвердительно произнес Филипэ, - Не дождался мамочки, заснул, прямо на полу среди кучи подушек и игрушек. - Он что-нибудь поел, - с неким беспокойством спросила она. - Не совсем. Так йогурт, пару печенюшек, - и заметив на себе осуждающий взгляд, быстро ответил, А что ты на меня так смотришь? Я готовил запеченную рыбу и острую поэлью, пока его мамочка не торопилась с работы.- Он был таким милым, она не сдержалась и чмокнула его в щечку.. - Ладно, позже дам ему молока, - она лениво встала с гамака, - Пошли ужинать, я ужасно проголодалась, - он прихватил ее за талию и они вместе пошли в дом. Ужин был действительно очень вкусным. Ее любимая рыба, салат из рукколы и белое вино, вдохнули в нее жизнь, потихоньку спрятав усталость. Она прибрала со стола, и они прошли в гостиную, где их ждали две чашечки ароматного кофе. Девушка облокотилась на спинку дивана, подобрав под себя ноги, и пригубила кофе. - Как дела в агентстве? – вопрос был адресован рядом сидящему мужчине, который последние десять минут сверлил ее взглядом. - Замечательно, - не многословно ответил он, забирая ее чашку с кофеем. Нежно погладив ее по щеке, он прильнул к ее губам. Сладкий поцелуй был нарушен, плачем малыша, доносившимся из комнаты на верху. Не хотя, выпуская ее из объятий, он пробурчал, - Он меня ревнует к тебе. - Фил, он не ревнует, он просто проголодался, - она улыбаясь, прошла на кухню. Приготовив бутылочку с аппетитной смесью, девушка поднялась наверх. Минут через десять и Фил поднялся в комнату малыша. Девушка нежно держала спящего малыша, который быстро опустошив бутылку, снова погрузился в мир снов. - Правда он прелесть, - сказала она, укладывая его в кроватку, - Я так скучаю по нему в течение дня, - и надув губы продолжила, - Я плохая мать, он растет, а я все время занята работой. Фил подошел к ней, и обняв за талию нежно поцеловал. - Ты самая лучшая мама на свете. И он это знает, - глаза мужчины горели. Он любил эту женщину всем сердцем. Ее двухгодовалый малыш, был единственной ниточкой в ее прошлое, о котором она не хотела говорить, а он не спрашивал, принимая все, как есть. – А по мне ты не скучаешь в течение дня? - с многозначительной улыбкой спросил он. Не дожидаясь ответа, Филипэ потянул ее в соседнюю комнату. Нежно целуя ее и расстегивая ей платье, он прошептал, - Анджи я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.