ID работы: 9731377

Рубиновый господин

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Давайте окунёмся в 16 век. Турция. Османская империя начала процветать благодаря юному правителю Чон Чонгуку. Красив, высок и весьма не глуп. Гарем он посещает крайне редко, поэтому его наложницы весьма негодуют. Во время очередного праздника зашёл его главный евнух и сообщил о смерти его отца. В последнее время тот был совсем плох. С того момента Гук стал законным правителем и великим султаном Османской империи. Зима в этом году выдалась тяжёлая и дворец с гаремом было очень трудно прогревать. Всем выдавали дополнительные одежды. Сам же Чонгук часто уезжал в охотничий домик. Тепло, уютно и нет этой дворцовой суеты вокруг. Он часто прогуливался по зимнему лесу, любуясь его волшебной красотой и могуществом. Величественные деревья были покрыты снегом, подобно самым искусным полотнам на рынках, что ушиты серебром. Альфа прекрасно понимал, что каждая снежинка, каждое деревце принадлежит именно ему и больше никому. Он получал незабываемое удовольствие от этого. Остановившись меж кронами деревьев он поднял голову и вздохнул свежий морозный воздух, прикрыл глаза. С уст альфы вырвались клубы пара. Его единение с природой прервал тихий стон, доносящийся из-за кустов неподалёку. Он обнажил своё оружие и медленными шагами начал приближаться к источнику звука. В медвежий капкан угодил молодой парень. И был этот парень такой красоты, что двадцати двух летний султан выронил меч. Прекрасное существо тихо плакало, по стройной ножке стекала алая кровь. Омега перевёл взгляд на незнакомца и стал молить о помощи. Чон недолго думая освободил беднягу из капкана и взял на руки, так как самостоятельно передвигаться тот не мог. -кто ты и откуда? — серьёзно спросил султан -я… я Ким Тэхён. сын рыбака — скромно ответил тот, пряча взгляд. Гук красиво улыбнулся клыками -ты мне приглянулся) отправишься вместе со мной в гарем. А завтра ночью я буду ждать тебя в своих покоях — приказал тот. Тэ послушно склонил голову.       По прибытию в гарем омегу осмотрели врачи и сделали всё необходимое для скорейшего заживления раны. Как султан и приказал на следующий вечер в его покои привели омегу. Тот был в красных полупрозрачных одеждах с вышитыми золотыми нитями звёздами и месяцами. Юная красивая грудь вздымалась от частых вздохов. Он очень волнуется. Это его первая ночь с повелителем. Первая ночь с Альфой в принципе. Весь вечер омегу с запахом карамели тщательно готовили. Красили и одевали. Давали какие-то наставления и советы. И вот пред ним открылись двери в покои султана, тот стоял на балконе и рассматривал свои владения. Тэше пока трудно передвигаться, но он аккуратно прошёл в покои и достиг самого падишаха. Тонкие стройные руки коснулись крепкой спины того. -а вот и я. — трепетно произнёс младший, ожидая хоть какой-то реакции. Чонгук повернулся и стал рассматривать красивого парня. -как твоя нога? — провёл по открытой лишь для него груди, склонился и припал к ней кубами, оставляя чуть мокрые поцелуи. Ким жарко выдохнул и издал тихий стон. -ммх благодаря вашей заботе, мне намного лучше, повелитель — щёчки обдало красивым румянцем. Гук завёл его в покои и подвёл к роскошной кровати. Тэхён подался рукам его господина и упал на неё, Чонгук же навис над ним и припал к его сладким, вишнёвым губам. Омега начал желанно отвечать, сплетая языки и обсасывая чужие губки. Чонгук в момент разорвал одежду Тэхёна и от губ стал прокладывать дорожку мокрых поцелуев и засосов до его пупка. Обвёл его языком и пошёл ниже. пальцами ласкает мокрую из-за возбуждения дырочку, но не входит. Омежка развёл ножки шире, подпуская к себе. Альфа вошёл, от чего младший немного прикрикнул. На простыни капнули доказательства невинности его. Постепенно наращивал темп. Тэхён то протяжно, то отрывисто стонал, поджимая пальчики на ногах и прогибаясь в спинке. Эта ночь запомнится омеге на всю жизнь. После Страстной ночи оба уснули в объятиях. Проснулся омега к полудню. Его повелитель сидел напротив за столом и рассматривал военные карты. Тот выскользнул из постели и встал сзади него, стал гладить плечи и целовать его шею -доброго утра, повелитель ~ надеюсь ваше утро настолько же прекрасно, насколько и моё — мурчит нежно в шею того -не сомневайся, с тобой моё утро вряд ли станет плохим — усадил омегу в простыне на себя и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.