ID работы: 9731377

Рубиновый господин

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все во дворце уже знали о новом наложнике их господина. Эта новость их мягко говоря не обрадовала, собравшись в общей спальни бывшие фавориты Чонгука: Чимин и Джин. Омеги уселись на красивых подушках из красного бархата и Джин положил в ротик зёрнышко граната, перевёл взгляд на недовольного Чимина. -как-то не кстати он появился. — смакует это зёрнышко, добывая кисло-сладкий сок -успокойся, Джин… я уверен, что это лишь разовое увлечение. — успокаивает и себя и его омега. Красивые пальчики с дорогим перстнем на безымянном нервно постукивают по столику на котором стоят разного рода угощения. В общую комнату для двух омег вошёл главный евнух, отвечающий за порядок. -опять сидят и ничего не делают! Аллах помилуй, ну что за бездельники! -мы не простые рабы, Хосок-ага… мы фавориты самого Чон султана! Наши нежные руки не должны мараться в грязи… пусть этим другие занимаются — нахмурился Джин. -вот родишь Шехзаде, буду считаться с твоим мнением, а сейчас быстро взяли тряпки и за работу! — хлопнул руками и махнул. У омег окончательно испортилось настроение, но они поднялись, заканчивая диалог, взяли вёдра и тряпки. Джин открыл дверь их с Чимином комнаты и гордо вышел с высоко поднятой головой. -скоро каждый из них будет валяться в ногах моих и молить о пощаде…, но я не буду милостив к ним. я отомщу всем, кто издевался и унижал меня! — процедил Ким сквозь зубы омегу продали османским воинам на рынке в Италии, тому было всего 12 лет. Джин не говорил по турецки, когда попал к султану. Пришлось много учиться, чтобы добиться хоть малейшего расположения повелителя. Но проблема омеги в том, что он никак не может забеременеть. Чонгук ему сказал однажды: ” ночи с тобой хороши, да бесполезны». После этого младший не раз пытался покончить с собой. В это время в другом конце гарема Тэхён и его повелитель приступили с завтраку. Чего там только не было: жареные на вертеле перепела, разнообразие фруктов, финики, пахлава, рахат-лукум и знаменитый плов. Тэхён подсел ближе к падишаху и поднёс к его губам кусочек рахат-лукума, улыбаясь ему. -попробуйте, повелитель, я вкуснее в жизни ничего не пробовал. — Чонгук обхватил губами лакомство, а после отправил в свой рот, слизнув пудру с пальца. -несмотря на множество его разновидностей и вкусов за основу всегда берётся густой, уваренный сахарный сиром. — Взял с подноса красиво расписанный стакан и отпил чай. Тэхён внимательно слушает того, удивляется многому из рассказов Чона. -я бы хотел прокатиться с вами верхом~. — смущаясь отвёл глаза. Чонгук с ответом не медлил. -в другой раз. у меня есть важные дела сегодня, а вечером я собираюсь пригласить одного из фаворитов. я давненько я не виделся с ними. Когда Тэ доел, альфа отпустил его. Омега вышел из покоев султана, расстроенный его отказом. -он будет только мой… я добьюсь его внимания и султан не сможет без меня… — идёт по просторному коридору, сделанному из мрамора. На стенах висели факелы в ажурных подставках из железа, выкрашенного в чёрный. Тэхён закутался в свою накидку и продрог. -ммх… ужасно холодно — ему навстречу из-за угла вывернул Джин, омега нахмурился, видя его. Проходя мимо друг друга Джин остановил того на локоть, крепко взяв. Осмотрел с ног до головы и на лице проступила лёгкая ухмылка. -ты зря сюда пробиралась, мышь)… ищи свой сыр в другом месте. этот лакомый кусочек уже занят -могу предположить, что тобой- улыбнулся Тэ. -а ты не так глуп как я предполагал)) ну рад так, то уясни для себя. я стану господином, когда роду и буду править., а ты навсегда останешься в моей тени где-то позади). султан меня любит. -это временно. прекрати меня хватать! — Тэхён скинул руку Джина со своей и грациозно удалился в свою сторону. Юный омега решил сделать подарок своему султану, чтобы скорее стать самым любимым и желанным. Он узнал, что ни Джин ни другие наложники не преподносили подарков Чонгуку. В этом было преимущество Тэхёна. Озвучив главному евнуху, что хочет расписать шкатулку для печати султана его отвели в мастерскую и выдали всё необходимое. Тонкой лёгкой рукой Тэхён вырисовывал небывалой красоты узоры, напевал себе под нос нежную мелодию и представлял как обрадуется его повелитель. Спустя пожалуй часов 5, работа была завершена. Тэхён поставил шкатулку сушиться и со спокойной душой чуть ли не вприпрыжку ушёл на обед. Идя по коридору он услышал нереальный запах зажаренных жирненький перепелов и вина. -вино? Сегодня какой-то праздник?.. — какой-то слуга услышал вопрос Тэ и ответил. -сегодня брат повелителя младший приезжает. был объявлен праздник — Тэхён кивнул благодарно и сел на бархатную подушку за один из столиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.