ID работы: 9731401

Вместе, несмотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пилотная часть.

Настройки текста
Вечер. Мрачный и прохладный, ко всему этому идёт дождь. В полу-пустующей квартире, два парня сидят в обнимку. По их лицам текут капли дождя и слёз. Они ничего не говорили. И единственный звук, наполняющий комнату, это плач. Он продолжался в течении нескольких минут, пока один из парней не нарушил его: -Всё хорошо, Ин, всё хорошо,- сказал Корн, пытаясь утешить Интача. -Не... Не оставляй меня,- всхлипывая ответил Ин. На что Корн, немного отодвинувшись от Ина, посмотрел ему в глаза, поглаживая щеку. -Прости.. Я люблю тебя, не забывай об этом.. Я очень тебя люблю. -Не говори так.. Не говори так, будто оставляешь меня. Мы будем вместе. Я всегда буду с тобой,- в глазах Ина был страх. Посмотрев друг другу в глаза ещё на пару секунд, парни слились в поцелуе. Им было страшно за их будущее и лишь поцелуй мог хоть на пару секунд не думать о всех проблемах. Но их поцелуй продлился недолго. Дверь в комнату открылась резко и быстро. Это был отец Интача. Увидев эту картину отец пытался выхватить Ина, но Корн смог освободить Ина от отца. -Ты вообще понимаешь, что ты творишь?! Ты знаешь кто его отец?! -Но я люблю его, а он любит меня!- Ин кричал что есть мочи. Но отцу было плевать на все его слова. -Вы любите друг друга? Ты любишь его, больше чем собственного отца?! -Отец.. Простите меня, это была моя вина,- Корн пытался смягчить отца, но помогло это несильно. -Почему ты извиняешься передо мной?! Я тебе не отец! И это не твоё дело!- отец толкнул Корна и оттащил Ина подальше от Корна. -Папа! -Больше не приближайся к моему сыну! Не смей его беспокоить! После этой фразы в комнату влетел отец Корна. -Корн, что это такое?! А ну, иди-ка сюда!- после чего отец взял его за шиворот и сказал: -Сколько раз я тебе говорил, не связываться с этим парнем? Ин пытался посмотреть на Корна, на что отец ударил его по лицу. Корн встал на колени и начал просить прощения, но отцу было наплевать. В комнате царил хаос, но вдруг Корн заметил пистолет у своего отца. И в порыве паники выхватил пистолет у отца. Корн целился, и на своего отца, и на отца Ина. Дуло пистолета смотрело, то на отца, то на отца Ина. Так продолжалось пару минут, пока Корн не решился. Он уже зажимал курок и.. Выстрел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.