ID работы: 9731401

Вместе, несмотря ни на что

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
~В прошлой главе~ В комнате царил хаос, но вдруг Корн заметил пистолет у своего отца. И в порыве паники выхватил пистолет у отца. Корн целился, и на своего отца, и на отца Ина. Дуло пистолета смотрело, то на отца, то на отца Ина. Так продолжалось пару минут, пока Корн не решился. Он уже зажимал курок и.. Выстрел.. ГЛАВА 2 “Бегство” Корн намеренно выстрелил в стену. Но оба отца быстро прижались к полу, не зная что пуля пролетела мимо. Ин стоял в ступоре, не понимая произошедшего. Но Корн не теряя времени бросил пистолет на пол, взял Ина на руки и быстро выбежал из квартиры. Ин всё ещё не понимал что происходит, он просто смотрел на Корна с глазами полными смешанных эмоций. ~В квартире~ Через несколько минут оба отца поняли, что выстрел не попал в них. -Этот гадёныш скрылся вместе с моим сыном! На кой чёрт тебе пистолет в буднее время! Никогда не доверял вашей семейке,- сказал отец Ина с полной яростью в глазах. На что отец Корна схватил его за шиворот и сказал: -Только посмей что-то вякнуть про моего сына! Если бы твой сын не лез, ничего бы не было! Казалось, ещё одно лишнее слово и они вцепятся в друг друга, будто голодные гиены за кусок мяса. Но к счастью они немного успокоились и пошли на поиски их сыновей. ~Корн и Ин~ Спустя минут десять, Ин осознал всё что произошло, и уже смог идти сам. -Нам нужно найти какой-нибудь отель на пару дней. Ты знаешь подобные места?- Корн посмотрел на Ина, который просто смотрел в пол, полностью погружённый в свои мысли. -Ин? -А? Что?.. Прости, я прослушал.. -Нам нужно найти место где можно переночевать пару дней, ты знаешь где находятся подобные места? -Ох, я знаю одно место.. Но до него идти километров восемьсот.. -Отлично. Ну.. пошли. -Так сразу? -А ты что предлагаешь? Прийти обратно домой и сказать «Извините, мы тут заберём пару вещей, а потом сразу уйдём!» -Скажи.. А ты специально промахнулся или случайно?.. -Конечно специально, я что псих в отца стрелять? А зачем спрашиваешь? -Ну, просто.. интересно. -Послушай, Ин, всё будет хорошо. Не переживай,- Корн повернулся к Ину и взял его руки. ~прошёл час~ -Ты уверен, что это здесь? Корн и Интач стояли у Мотеля. Было видно, что он стоит тут не один год. Краска слетела, есть небольшие трещины и на стенах растёт лоза, хотя, это может быть декор. -Да, это то место,- Ин сказал это с улыбкой, он пытается не унывать даже в таких ситуациях. *Мысли Корна* Насколько я знаю, у него было сложное детство. Отец бил его, но даже при всём этом, он старался не унывать. А когда мы начали общаться, хотя.. здесь больше подойдёт, когда он начал за мной бегать, наши отцы негативно воспринимали это. А потом мы начали встречаться, и всё стало хуже. Хочу сказать, что когда я стоял с пистолетом в руках, у меня была мысль покончить со всем этим, но.. я представляю что чувствовал бы Ин. я просто не мог так поступить. Я рад, что всё обошлось. Я люблю его, и я сделаю всё, чтобы мы смогли быть вместе. -Пи`Корн, ты меня слышишь? Чего мы стоим, пошли? Корн всё это время смотрел на Ина и был погружён в свои мысли. -Пи`Корн! Там твой отец! -А? Что?! Где он?! Бежим скорей!- Корн не на шутку испугался, и уже собираясь схватить Ина за руку, Ин успел сказать. -Эй, я же пошутил.. Ты просто не слышал меня и я решил что это поможет тебе услышать меня. Как видишь, помогло,- Ин стоял с широкой улыбкой и смотрел на Корна в ожидании ответа. -Ох я не знаю, что с тобой будет, если ты ещё раз так пошутишь.. Корн быстро подхватил Ина на руки и начал кружить его вокруг себя. -Пи`Корн..пошли скорее внутрь, я таааак устал. Корн опустил Ина, взял его руку и они пошли внутрь. ~Тем временем Отцы Ина и Корна~ -Ну и куда они могли смыться?! -Мне нужно домой, там я найду информацию о том, где они сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.