ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

hinata shouyou

Настройки текста
Примечания:
если бы люди были природными явлениями, то ты бы была летним дождём, а он — ураганом, который не щадит никого. и вы знали, что вы разные; вы оба любите, но каждый любит по-своему, и иногда это ранило. для тебя короткое ”я люблю тебя” от хинаты по среди разговора значило ничего, а для него это целая вселенная, в которой ты отказалась жить. для него твои ночные разговоры по душам никогда не были чем-то большим и значащим, но для тебя это было больше, чем ”я доверяю тебе”. его вечные комплименты для тебя были слишком громкими, почти кричащими, для него же — одним из самых чистых проявлений любви. шоё считал, что ужин на двоих не был своего рода заботой, это была рутина, от которой ему хотелось уйти больше всего. ты же считала, что его попытки вытащить тебя куда-нибудь всегда были эксцентричными, особенно после твоих слов о том, что ты не хочешь. хината любит горячо, страстно, его всплески неожиданны и непредсказуемы. ты любишь тихо, почти незаметно, даёшь привыкнуть к этим чувствам обеим сторонам. и вы знаете, что любите, но слишком по-разному. — шоё, — ты называешь его по имени и у него внутри что-то с треском ломается. ты звучишь не взволнованно, не так, словно любишь его уже пять лет, ты звучишь обжигающе холодно, — я люблю тебя, — хината облегчённо вздыхает, думает, что пронесло. пронесло только на этот раз; удивительно, что вы ещё ни разу не говорили по душам с того момента, как стали вести себя так по отношению друг к другу. шоё больше не кричит о любви к тебе, а ты не разговариваешь с ним ночами, и это было чем-то неправильным. очевидно, неестественным тоже, но больше неправильным. хината порывается сказать, что любит в ответ, но резко замолкает, когда видит твоё лицо, полностью опечаленное и уставшее, — я никогда не хотела подвергать сомнениям твои и свои чувства, но ты же знаешь правду — мы любим друг друга слишком… — по-разному, — продолжает (почти подсказывает) шоё твою мысль и ты киваешь, соглашаясь, — давай попробуем сделать с этим что-нибудь? — он двигается ближе к тебе, сомнительно касаясь женской ладони, и ты не пытаешься отдёрнуть руку, — я люблю тебя и всегда буду любить, — ты расплываешься в короткой улыбке, потому что тебе хочется верить хинате. — мы не сможем, — делаешь секундную паузу, — я не смогу. и в этом была вся твоя правда. любить шоё пять лет подряд было просто; он на самом деле является хорошим партнёром и парнем, наверняка, хорошим мужем и подавно, но хината просто не твой. он никогда не был твоим и никогда не будет — ему нужен кто-то, кто сможет справляться с его порывами, и этим человеком никогда не была ты. но это неплохо; такое, думаешь, бывает, главное вовремя осознать. ты осознала, пусть и немного поздно, но осознала — и теперь это нужно объяснить шоё во всех красках. — я люблю тебя, — шепчет он, признаваясь в любви уже третий раз за 10 минут. и это не было чем-то стыдным, это был твой тот хината, которого ты знаешь. шоё не хочет удерживать тебя своей любовью и ты не хочешь удерживать его своей. — мы безгранично любим друг друга, — признаёшься ты, — мы почти смогли, — улыбаешься ему и чувствуешь накатывающий ком в горле. ты молчишь, а хината не может ничего сказать, кроме ”я люблю тебя”, но это значило сейчас больше, чем когда-либо, — я почти уверена, что буду любить тебя всегда. ”почти” — это больно, но слишком правдиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.