ID работы: 9731485

Счастье так близко...

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мишель, я уже несколько лет работаю в команде стриптизёров. Моя жизнь весьма необычна, мне понадобилась много времени, чтоб принять свою роль в ней. Дело в том, что в какой-то момент моя жизнь перевернулась с ног на голову. Может, это депрессия, но меня вовсе не радует то, что я переживаю сейчас. Я делаю что-то не так? С недавних пор у меня есть парень, Брэндон. Не скажу, что у нас счастливые гармоничные отношения, ведь так часто происходят разные недоразумения... Порой, моя ревность берёт власть надо мной. Я понимаю, это плохо, но я не могу ничего с собой поделать. Как по мне, чтоб не было разногласий с разных сторон стоит просто не подавать повода для беспокойства. Ведь ты в отношениях, почему ты флиртуешь за моей спиной с другими девушками? У меня был печальный опыт общения с разными людьми, и скорее всего я просто боюсь его потерять... Моя лучшая подруга — Клэр. Прекрасный человек. Вы бы знали, сколько у меня воспоминаний связанных с ней... Сколько раз она меня успокаивала и вытягивала из неприятностей... А сколько раз в этих неприятностях участвовала она сама!... Её советы помогали мне очень часто... И хоть я к ним не всегда прислушивалась, я удивляюсь, как в обычной молодой девушке может быть столько мудрости... В ней я нахожу больше мотивации, чем во всех прочитанных мной книгах. Она никогда не оставит меня в сложных ситуациях без поддержки. Скорее всего, она мой самый родной человек. Даже не представляю свою жизнь без неё. Кстати говоря, сейчас у всей нашей команды отпуск. Мы с Брэндоном уехали на Багамы ещё неделю назад. Конечно, мы поддерживаем связи со всей командой. Наш отпуск проходит просто замечательно. Сегодня вечером мы пойдём ужинать в ресторане, а завтра мы едем в аквапарк. Каждый день недели у нас расписан по часам и минутах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.