ID работы: 9731485

Счастье так близко...

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день я провела в номере, так как я очень устала за всё это время. Я решила посвятить этот день себе. Попросила массажиста ко мне в номер, отведала спа-процедуры, занялась йогой, заказала себе суши на обед и дочитала свою книгу. В целом, день прошел не зря. О, сообщение от Клэр.: "Привет, красотка, как ты? Не отвлекаю? Я соскучилась... Можно тебе позвонить?" В ответ я просто позвонила ей сама. Мы разговаривали около часа, я и не заметила, как начало темнеть Вот уже я собираюсь в ресторан, где меня ждёт Брэндон. Я накрасилась, подобрала причёску, наряд и уже готова к выходу. Так как ресторан находится недалеко от отеля, брать такси я не стану. По пути к моему парню я задумалась: "Счастлива ли я? Может счастье ближе, чем я думаю, или может быть в какой-то момент моей жизни что-то пошло не по плану? Такой ли я хочу видеть свою жизнь?" Порой очень важно находиться рядом с теми людьми, с которыми ты представляешь себя в старости. Вот только я не представляю свою старость... Я не вижу в ней своего любимого человека, я не вижу в ней никого... Наверное, мне просто не хватает уверенности. Всё же хорошо, правда? Ну вот, я уже прибыла на место встречи. Я поцеловала Брэндона в щёку, он отодвинул мне стул, тем самым помогая мне сесть. На столе уже стояла бутылка вина и два бокала. Через некоторое время подошёл официант и вручил нам по меню. Я заказала лишь салат, который мне принесли через несколько минут. Конечно, до этого мы перекинулись несколькими словами с Брэндоном, но тут у нас завязался короткий диалог: — Хорошо выглядишь. Странно, что ты не опоздала – услышала я от Брэндона. — Кто бы говорил. Ты вспомни, кто из нас чаще всего опаздывает из-за внешнего вида. — Да ладно тебе, подумаешь, опоздал пару раз... — Буду знать, что значение словосочетание "пару раз" обозначает всегда. В такие моменты мне не хватает какой-то банальной романтики... Боюсь, наши отношения начали терять свою страсть, хоть мы и встречаемся совсем недолго. Мне просто чего-то не хватает. Наверное, лучше на этом не зацикливаться. Может, я просто себе в голову вбила какую-то чушь... — Мы так и будем здесь молча сидеть? – не выдержала этой зловещей тишины и спросила я. — Мы сюда пришли поесть, а не разговаривать — резко ответил мне он. — Судя по всему, мы на Багамы прилетели только чтоб поесть. По твоему это отдых? Чёрт, что я творю? Может не стоило об этом говорить? — Тебя постоянно что-то не устраивает? К чему все эти сцены ревности? К чему вообще всё это? Я получаю чисто удовольствие находясь в отношениях с тобой. Зачем ты делаешь из этого всю эту драму? Ты ведь знаешь, отношения для меня не занимают важную роль в жизни. Каждое его слово для меня было словно удар... Я почувствовала ком, подступающий к моему горлу. Я со всех сил пытаюсь сдержать слёзы, но долго продержаться так я не могу. Я хотела ему что-то сказать, но лишь заикнулась. Я схватила сумку и пошла к выходу. Меня уже не интересовала ни его реакция, ни реакция окружающих. Я побежала в отель. В отчаянии я села на кровать и просто ревела около 10 минут. Но тут я задумалась. А ведь правда, разве я не знала о том, что для него наши отношения? Я ведь много думала по поводу всего этого последнее время. Разве я могу позволить себе вот так просто взять и сдаться? Мне больно. Мне больно от того, как я доверилась, и как использовали мои чувства. На этом моменте в номер вошел Брэндон. — Почему ты плачешь? – решил он меня выбесить таким тупым вопросом. — Почему я плачу? Всё время ты мне врал. Каждое "я тебя люблю" было фальшивым. А я ведь правда повелась на твою "любовь". Я закрывала глаза на каждую девушку, с которой ты флиртовать прям перед моим носом. Я не могу больше верить ни одному твоему слову. Если для тебя отношения — это последнее, на что ты готов тратить свою жизнь, так почему тогда ты предложил мне встречаться? Почему ты говорил о том, как ты меня любишь и о том, какая я особенная? Почему мы здесь? — Видимо ты ещё не поняла. Да, ты особенная, да, я к тебе привязан, но это не значит, что я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Для меня ты хореограф и ничего более. И да, если тебе от этого станет легче, то флирт — это мой стиль общения. Более того, будучи в этих отношениях я не раз спал с другими девушками. Разве это не было предсказуемо? Я не стала на это никак реагировать. Я просто вытерла слёзы и пошла собирать вещи... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.