ID работы: 9731485

Счастье так близко...

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Честно, я не знаю, что мне делать сейчас. Если подумать, жизнь продолжается... Надо в любом случае просто жить дальше. Меня предали. Я до сих пор не могу в это поверить... Наверное, правильным решением будет просто заказать билет домой, чем я сейчас и занимаюсь. У меня получилось заказать билеты только на завтрашний вечер. Я собрала все свои вещи и просто села на диван. Мне не хотелось ни разговаривать, ни делиться с кем-то своими переживаниями. Я просто хотела всё обдумать. Всё будет хорошо. А ведь если всё так и должно было случиться? Может, это какой-то знак от вселенной о том, что мне надо менять свою жизнь? Почему я трачу столько времени на слёзы и на пустых изнутри людей? Жизнь слишком коротка, чтоб жалеть и грустить. Ведь на этом не конец. Это не первое и не последнее разочарование на моем пути. Так зачем я уделяю столько внимания этому? Это повод начать новую жизнь. Час за часом, время летело очень быстро и уже захотелось спать. Я лежала на диване, здесь я и усну. У меня есть время выспаться... Утром я проснулась в ужасном состоянии. Да и само утро было весьма поздним. Я принялась приводить в порядок. Сделала макияж, причёску и оделась. Мне принесли завтрак, я набралась сил, а до вылета оставалось чуть более трёх часов. Я не знала чем мне себя занять, поэтому пошла в бассейн, чтоб немного расслабиться. Долго там засиживаться нельзя, так что я вернулась через полчаса. Надо выезжать... По пути в аэропорт, сидя на переднем сидении в такси я почувствовала скопление чувств и эмоций во мне. Было бы неплохо выплеснуть их наружу, но я не могла... Мне хочется плакать, хочется кричать... С этими мыслями я ехала всю дорогу. Наконец я приехала в аэропорт, села в самолёт и меня потянуло в сон ещё как только произошёл взлёт. Как же я хочу домой... Сколько всего произошло за этот отдых, ведь ещё вчера я и не предполагала, что всё так обернётся. Честно, я не жалею. Это не были счастливые отношения. Он просто не мой человек. Не моя судьба. Я не из тех, кто будет ненавидеть своих бывших. Просто хочу немного отдохнуть от этого всего... Я спала весь полёт и проснулась на посадке. Перед глазами всплыла какая-то грусть и я поняла, что я не смогу обойтись без поддержки. Я набираю Клэр. Ну же, возьми трубку... — Алё, Мишель...? — Привет, Клэр, можно я заеду к тебе? — Эм..., сейчас? — Да, сейчас, Клэр. — Погоди, ты разве..? — Потом объясню, так можно? — Конечно, я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.