ID работы: 9731621

Апокалипсические отношения

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начальное начало

Настройки текста
Раннее зимнее утро. Элли спит в своей кровати, но кто-то мешает её сну. *СТУК В ДВЕРЬ* ? — Элли? Элли встала с кровати и открыла входную дверь. Э — Дина? Д — Привет. Э — Привет, проходи. Д — Спасибо. Дина вошла в дом. Э — Что тебя привела в такое скромное жилище? Д — Просто… нечего особенного… в гости. Э — Ну ладно. Д — Я тебя разбудила? Э — Ну… да. Д — Извини. Дина села на кровать на которой спала Элли. Последняя же села рядом. Э — Бодун. Д — Ты вчера столько выпила, что не удивительно. Э — После того, что вчера произошло — я бы всю ночь пила. Д — Брось! Э — И ты ещё счастлива после этого? Д — Да. Э — А я нет! Д — Ладно, а… как ты оцениваешь наш с тобой вчерашний поцелуй по десятибалльной шкале? Э — Ты серьёзно? Д — Серьёзней — не бывает! Э — Четвёрка. Д — Шестёрка — много людей было. Э — О чём ты думала? Элли приблизилась поближе к Дине. Д — О нашей любви. Э — Что обо мне подумает Джоел? Д — Это же… Э — «Зачем, я её спас от Цикад? Лучше бы так оставил». Или «Надо было её оставить, после смерти Тесс». Д — Элли, не важно, что о тебе думают. Э — А, что важно? Д — То, что я люблю тебя… а ты меня. Дина пододвинулась к Элли. Д — И знаешь… шестёрке мне не достаточно. Элли хватает Дину за щёки и целует в губы. Та же в свою очередь обнимает её за спину. Когда у них заканчивается ЧЕЛОВЕК-ВОЗДУХ они отстраняются друг от друга. Э — Достаточно? Д — Да. Элли легла головой на подушку. Д — А можно лечь рядом? Э — Как хочешь. Дина ложится рядом с Элли. Д — Люблю тебя. Э — И я тебя. Элли накрывает себя и Дину одеялом и отправляются в царство Морфея или в царство Аламедаса, кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.