ID работы: 9731621

Апокалипсические отношения

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не во время

Настройки текста
Дина проснулась раньше, Элли Она увидела, что Элли обнимает её и решила обнять её в ответ Так они пролежали около часа Э - Дина? Д - Что? Э - Сколько времени? Д - Ну, я пришла утром... где-то 18:00-19:00. Э - Сколько? Д - Давай вставай. Элли встала с кровати и на начала переодеваться Э - Зачем ты пришла-то? Д - Ты не помнишь? Э - Не помню. Д - Повторить? Э - Давай. Д - Оцени от 1 до 10... так где 1 - полное днище... а где 10 - вверх блаженства... тот наш вчерашний поцелуй! Э - Четверка - слишком много людей было. О, а ты? Д - Я? Я бы дала... шестёрку... Э - Шестёрку? Дина кивнула головой Элли одела футболку Э - Куда пойдём? Д - К Джоэлу! Э - После поцелуя? Д - Ну если хочешь. Э - Что? Я про вчерашний. Д - Да? Я хотела... пошли всё равно! Э - Давай сначала... - Элли не успела договорить, как Дина целует её в губы. Элли обнимает Дину за спину, но вдруг... ? - Элли! Э - Блин, Дина отойди. Элли открывает дверь. Э - О, Томми. Т - Мария просила, передать тебе. Э - А, что это? Т - Не знаю. Э - Посмотрю... потом, а где Джоел? Т - Дома. Э - Спасибо, Томми, пока! Элли закрыла дверь, посмотрела на коробку и положила её на стол Д - Маленькая коробочка! Э - Согласна, но... Д - Вдруг там бомба... или нет. О, вдруг там коктейль молотов... я бы не отказалась. Фото с нашим вчерашним поцелуем, но как бы она узнала... как ты думаешь? Э - Зачем ей, взрывать нас? Д - Ну... из-за вчера? Э - Вполне, но нам нужно идти. Элли и Дина подошли к двери Д - Стой! Э - Что? Д - Перед тем как пойдём... Дина целует, Элли в губы Д - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.