ID работы: 9731621

Апокалипсические отношения

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джоэл

Настройки текста
ДевАчки вышли из дома и пошли в сторону дома Джоэла. Они шли в полной тишине, пока Дина не прервала её. Д - К тебе Джесси не приходил? Э - Не приходил... ревнуешь? Д - Что? Нет! Э - Окей... о, почти пришли. Они зашли в переулок и увидели детей. (Дети - Д/Р) Д/Р - О, Дина и Элли! Д - Привет. Д/Р - Давай поиграем! Д - Нам срочно нужно к Джоэлу, извини! Они прошли дальше по улице, опять зашли в переулок и открыли деревянную входную дверь. Д - Как думаешь, что он тебе скажет? Э - Не знаю. Элли постучалась в дверь - её открыл Джоэл. (Джоэл - Дж) Дж - Элли? Проходите! ДевАчки вошли в скромное жилище Джоэла. Дж - Пришли всё-таки? Э - Слушай... я хотела... Дина выйди, пожалуйста. Д - Как скажешь. Дина вышла из комнаты в главный коридор Дж - Продолжай! Э - Я хотела... поговорить о вчерашнем. Когда ты накричал на него, а потом я на тебя. (Я: Что я пишу?) Дж - Давай зак... Э - Извини... я-я... я не хотела кричать на тебя! Дж - Закроем... Э - Я вчера много выпила. Из-за... Дж - Элли! Э - Просто Дина, такая Дина. И я... Дж - Элли! Э - Что? Дж - Не надо извинятся! Э - Я тут тебе принесла. Элли положила портфель на стол, при этом снесла железную кружку Джоэла с нарисованным динозавром. Э - Вот. - Она потянула мягкую игрушку в виде динозавра. Э - Возьми. Джоэл взял игрушку. Дж - Спасибо... наверное. Где ты её нашла? Э - В патруле... у заражённого. Дж - О, патруль. Завтра я иду в патруль с Томми. Э - Окей. Дж - Спасибо... ещё один динозавр в мою коллекцию. Э - Ладно, мне... нам, нужно идти. Пока. Дж - Пока! Элли выбежала из комнаты. Д - Ну как? Э - Нормально, пошли. Д - Пошли. Дина взяла Элли за руку и они пошли вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.