ID работы: 9731655

The Best Forward

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
953
Koriolis бета
Размер:
281 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 247 Отзывы 470 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Утренняя тренировка в полном разгаре, а Чонгук как разбитое корыто. Вчера в клубе он не так много выпил, поэтому сегодня в голове ощущается только небольшой туман. Главная причина состояния в том, что он практически не спал ночью. Этот танцор диско всё же умудрился протащить через охрану в корпус ту брюнетку из клуба, посреди ночи разбудил Чонгука и выгнал на диван. Всю оставшуюся ночь ему пришлось слушать крики рожающей касатки, причём в основном они были от Югема. «Стонет парень знатно, конечно!» — отметил для себя Чонгук. Он пять раз порывался зайти, сделать замечание, чтобы трахались потише. Но разве же тот послушает? Поэтому вот, получайте с утра амёбу в лице несравненного ДжейКея.       — Эй, выглядишь, как варёный пельмень, — бежит рядом бодрый Югем.       — И всё благодаря кому?       — Да ладно, я не виноват, что тебе не перепало.       Чонгуку перепало, и даже лишнего на его взгляд, то чего он не хотел, а именно — склизкий язык в своём рту.       — Она оказалась не в моём вкусе.       — Вкусе?! Он ещё выбирать будет! — возмущается Югем. — Я тебе так скажу — бери, пока дают. Или ты, может, у нас по другую сторону баррикад? — поднимает вопросительно брови парень. — Имей ввиду, я также не имею ничего против этого.       — У меня, вообще-то, в школе девушка была, — хмурится Чонгук.       Ну как была: погуляли несколько раз с одноклассницей, пообнимались, поцеловались, потрогали друг другу кое-какие места. На этом опыт общения с противоположным полом был прерван. А когда ему мутить? Он то и дело либо работает, либо пропадает на футболе.       — Ок, как скажешь, — посмеивается нападающий, и ещё бодрее вырывается вперёд, сверкая пятками.       Чонгук останавливается немного отдышаться. Всю тренировку его не покидает странное ощущение, что за ним наблюдают. Он окидывает взглядом трибуны и замечает на самой верхней тёмную фигуру. Человек в чёрном спортивном костюме сидит в расслабленной позе, а его бейсболка скрывает половину лица. Чонгук смотрит прямо на него, он не видит глаз незнакомца, но чувствует, что те следят за ним.       — Чонгук, — окликает его Сокджин, — чего застыл? Марш на колёса*!       Чонгук наконец отводит взгляд, бежит на колёса и исправно выполняет упражнение. Когда на очередном круге он нагоняет Югема, то аккуратно интересуется.       — По-моему, у нас зрители. Кто это там, не знаешь?       — Где? — оглядывается по кругу парень.       Чонгук указывает в сторону верхней трибуны и сам видит, что там уже никого нет.       — Да неважно… показалось.

⚽️⚽️⚽️

      После плодотворной вечерней тренировки все ребята устают и лениво расходятся с поля. Сокджин, довольный сегодняшним днём, неторопливо собирает мячи, витая в своих мыслях. Он медленно подходит к воротам и поднимает мяч с газона. Краем глаза тренер замечает движение позади себя и оборачивается.       — Кан? Что ты здесь делаешь? Парень приближается, смотрит с нежностью, но как-то отчаянно. Становится совсем близко.       — Я остался чтобы помочь убрать вам мячи.       — Мячи? Ну хорошо, спасибо. Кстати, ты сегодня отлично проявил себя, так держать, — хвалит тренер.       — Спасибо, — Дэниель аккуратно кладёт руку поверх Джиновой на поднятый мяч, так и держит, заглядывая в глаза.       Сокджин замирает, глядя на его руку.       — Что ты делаешь?       — Вам неприятно это?       — Нет, просто я не понимаю, для чего это? — поднимает на него пристальный взгляд Сокждин.       — Я хотел сказать вам… — осторожно начинает Кан, — что вы самый замечательный тренер, которого я знаю. И очень красивый, такой, что я голову теряю, — едва касаясь, Кан поглаживает лёгкими движениями тыльную сторону ладони тренера.       Сокджин не раз замечал на себе его странные взгляды, но относил это просто к юношеской восторженности как тренером. Такое часто бывает, когда мальчики попадают в клуб такого ранга, и тренер кажется для них каким-то кумиром первое время, пока не спадает пелена с глаз. Но в этот раз это впечатление что-то задержалось, и, как выяснилось, перешло в совершенно другое русло.       — Сейчас же отпусти мою руку и я сделаю вид, что ничего этого не слышал.       — Тренер, я…       — Остановись, Кан, пока не стало ещё хуже.       — Куда уже хуже? Я и так потерял всякий покой, не сплю ночами из-за мыслей о вас, — он прикрывает глаза и громко вдыхает.       — Прекрати, я не хочу это слушать.       Кан выдыхает и медленно убирает свою руку, сразу сжимая её в кулак, пытаясь сохранить в нём тёплое прикосновение.       Хорошо, сейчас он отступит. Сокджин как неприступная крепость, окружённая высокими стенами и глубокими рвами. Кан отходит, поднимая с поля ещё один мяч.       — Можешь идти, я справлюсь сам, — раздражённо говорит тренер.       — Не прогоняйте, — обречённо смотрит футболист, — я только помогу, больше ничего, обещаю.       Кан исправно складывает мячи в сетку в абсолютной тишине. Сокджин кладёт туда последний мяч, кидает парню сухое «до завтра» и быстро удаляется с поля. Он уже не видит, как Дэниель прожигает его спину взглядом, пока тот совсем не исчезает из вида. Мяч, что оставался ещё в руках, он со всего размаху бьёт об землю так, что тот отлетает за пределы поля. Кан вплетает пальцы себе в волосы, прислонившись к створу ворот, и съезжает по нему спиной, приземляясь на газон.       Ким Сокждин — это его мучение! Уже полгода, как только он попал в команду — не знает ни сна, ни отдыха. Тренер завладел его мыслями, чувствами и сердцем.

⚽️⚽️⚽️

      Сегодня ровно месяц, как Чонгук официально является членом команды Аньян. Его жизнь на базе устоялась и вошла в колею, не отклоняясь от заданного распорядка. С утра два часа тренировки, днём обучение в университете, после этого небольшой отдых и вечерняя тренировка. Всё чётко, расписано буквально по минутам, свободного времени практически нет. И Чонгуку нравится такой ритм, он жил практически в таком же до этого, только без стабильности на завтрашний день.       Несмотря на загруженность, его неугомонный сосед умудряется придумывать различные развлечения. Например, по выходным выводит Чонгука на прогулку, проводя экскурсию по городу, основной целью которой, конечно, является цеплять девчонок. Югем ещё тот бабник оказался! Чонгук в такие моменты пытается поддержать компанию, но не сказать, чтобы это было ему настолько интересно. Он считает девочек своего возраста немного недалёкими, как бы грубо это не звучало. Может быть, просто ему попадались пока что такие, у которых в голове только шмотки, певцы и ветер. Одним словом, ему с ними не интересно.       Парни идут с учёбы обедать. Югем в своей неизменной манере прикалывается над Чонгуком, припоминая, как тот уснул сегодня на очень интересной лекции. И если бы не спасительный удар соседа под ребро, препод бы заметил. А он и заметил, потому что удар был такой силы, что Чонгук взвыл от боли, привлекая к себе внимание.       Они располагаются за столом с подносами, которые ломятся от еды, что они набрали.       — Ты бы не налегал на булочки, игра с Поско** уже в эти выходные, вдруг тебя разнесёт так, что ты двигаться не сможешь, — лыбится Югем.       — Спасибо за заботу, не переживай, у меня хороший обмен веществ, — говорит Гук, запихивая в себя сдобную булочку.       — Я бы на твоём месте не расслаблялся так. Говорят, на игру придёт сам… — Югем показывает глазами и пальцем вверх, — будет выбирать счастливчика к себе в основной состав.       На этих словах булка застревает в горле, он еле откашливается и кладёт её на самый конец подноса. Чонгук пытается заставить себя не нервничать, но от осознания того, что придёт главный тренер… увидит его игру, становится волнительно.

⚽️⚽️⚽️

      Выходные приближаются слишком быстро, а с ними и предстоящая игра. Чонгук тренировался в полную силу, ведь это не просто игра, ещё и показательное выступление, как выяснилось. Не то, чтобы Чонгук так сильно рвался в основной состав, но упасть в грязь лицом перед главным тренером он бы не хотел. Поэтому готовился на пределе своих возможностей.       Однако в этот день, словно чувствуя нависшую ответственность, небо начинает заволакивать серыми тучами. И чем быстрее приближается матч, тем темнее они становятся. В то время, как команды стали выходить на поле, начинает накрапывать мелкий дождик. Ребята намокают, но это поначалу даже освежает бегающих разгорячённых парней. А уже к середине первого тайма идёт ливень такой силы, что из-за этой водной стены не видно трибун. Матч не останавливают, решают доиграть хотя бы до перерыва в надежде, что стихия скоро успокоится.       Волосы мокрыми сосульками спадают на лицо, одежда неприятно прилипает к телу, ноги скользят по лужам на траве. Чонгук не в первый раз играет в такую погоду, но сегодня с ним происходит что-то невероятное. У него всё валится из рук, вернее в данном конкретном случае — с ног.       Чонгук видит сквозь капли дождя, как в подтрибунное помещение к Сокджину присоединяется тёмная фигура, и сразу понимает, кто это мог быть. С этого момента ноги будто перестают его слушаться. Он то и дело теряет мяч, не может угнаться за противником, спотыкается на ровном месте. Сам на себя злится из-за всего этого, ещё сильнее старается, но выходит только хуже. Дождь струями скатывается по лицу и он злится на этот дождь, на эту воду под ногами, фолит***, но не получается ровным счётом ничего. Апогеем всего этого безобразия стало то, чего футболист больше всего боялся, только в прямом смысле этого слова. Догоняя очередного соперника, он бежит к воротам. У Чонгука, наконец, получается отнять мяч, но тот скользит по мокрой траве и его нога со скрипом проезжается поверх него. Мяч выскальзывает, как лягушка, перепрыгивая на другой зелёный островок, виднеющийся из-под воды. А Чонгук эффектно летит вперёд, позорно пропахивая носом лужу прямо перед воротами команды соперников.       Наглотавшись грязи, сквозь шум в ушах, он слышит долгожданный свисток, который оповещает конец первого тайма этого безумия. Просто заебись! Последний раз Чонгук так лажал, пожалуй… никогда.       На второй тайм он попросил Сокджина заменить себя. Когда все выходят с перерыва, Чонгук садится на скамейку запасных и оглядывает всё вокруг — тёмной фигуры уже нигде не было, и след простыл. Дождь тоже решил сжалиться, постепенно затихая. Ну правильно! Сейчас-то чего бы нет? Когда и так уже поздно, и остатки достоинства Чонгука раскиданы по мокрому полю.       «Отлично! С первого же раза так опозориться перед главным тренером, а это достижение, Чонгук! Не у каждого так получится, да ещё с таким размахом! Это надо было прям постараться!» — занимается он самобичеванием.       Чонгук упирается локтями в колени и низко опускает голову, складывая руки на затылке — сейчас ему хочется просто исчезнуть от съедающего чувства вины и стыда, которое накрыло с верхом.       Сокджин смотрит на парня своими добрыми глазами и сочувственно накидывает плед на мокрого воробушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.