ID работы: 973168

Спецотряд № 13 "Вампиры"

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. С новым годом, или доброго утречка всем!

Настройки текста
POV Эдвард. Громкий хохот ворвался в мое сознание. Бл9ть, ну какого хрена эти придурки ржут как стадо коней с утра пораньше?! Вспоминая события вчерашнего дня, я застонал. Белла, бл9ть! Накинув подушку на голову, я перевернулся лицом вниз. Надо вставать. Но я не выспался! Сегодня воскресенье, поэтому срать я на все хотел. Вздохнув, я попытался заснуть снова. Ничего не вышло, поэтому через минут 5 я вынужден был сесть на кровати. Сладко потянувшись, я потопал в ванную. Что это там? Звук каблуков быстро удалялся по лестнице. Ой, да ну пофиг. Я залез под душ и расслабился. Струи воды стекали по моему телу и очищали от вчерашнего позора. Стараясь не смотреть вниз, я потянулся за пеной для бритья и невзначай заметил, что она слишком тяжелая. Черт, а у меня ведь оставалось на донышке! Что-то тут не то… POV Розали. Я сидела на кухне и тряслась от возбуждения. Скоро, скоро! Этот мудак выйдет из ванны как чертов Дед Мороз! Вот я над ним поржу! Самая сладкая месть – это месть, которую увидят все! О да! Робкие шаги за спиной. Близко. Уже близко. - Розали!!!! – какого хрена эти дуры орут? Рука перед моим лицом, что-то нажав, выдавливает на мое лицо… Пену?! - ААААААААА СУКИИИИИИ!!!! Я срываюсь с места и бегу к зеркалу. Я похожа на…. - С новым годом, блять! – кричит Эдвард и посыпает нам еб2нным пухом из подушек. ОХРЕНЕННО БЛ9ТЬ! - Как эту хрень отфигачивать теперь?! Отлично, теперь все ржут будто бы бл9ть увидели клоуна, танцующего гребаную ламбаду. - Роуз, я слышала монтажная пена очищается ацетоном! – крикнула Элли, рванув наверх. … Следующие полчаса все пытались смыть эту херню с моего лица. Хрена с два у кого что получалось. POV Белла. Сидя на диване в гостиной, я рассматривала фотки в позолоченных рамках. На них красовалась вся честная компания на фоне самых необычных мест в Большом Яблоке. Цокая каблуками, в комнату вошла Розали в человеческом обличии, сопровождаемая ребятами. Эдвард, который прошел последним, прятал самодовольную улыбку на лице. - Чем займемся, ребят? – неисчерпаемый энтузиазм Элис давал о себе знать. - Зароемся в земле и будем изображать покойников, - резко ответила Роуз. - Может, вы мне город покажете? – робко предложила я. - А это идея! – подхватил Эммет, - наша Белли же вообще не знает ничего о Нью- Йорке! - Почему это ничего?- обиженно протянула я, - первое поселение на месте будущего города возникло в 1626 году и называлось Новый Амстердам… - Белла, тот, кто не был в Манхеттене и на Бродвее ничего не знает о самом огромном городе планеты, - поучительно произнес Джаспер. - Все, решено! – громко провозгласила Элли, - все собираемся и едем смотреть город! На это уйдет целый день, поэтому оденьтесь поудобнее… - Элис кричала на бегу, скача к лестнице в свою комнату. Все со вздохом поднялись и принялись расходиться по своим комнатам. Оказавшись в почти родной светло-салатовой комнате, встал вечный вопрос «что бл9ть одеть?». Направившись к шкафу, в который я предварительно развесиласвои жидкие пожитки, я на ходу придумывала разные комбинации. В итоге решила не выпендриваться и одеть светло-джинсовые мини-шорты и белую футболку с замысловатым рисунком. Нацепив на левую руку десяток тонких железных брастов и заколов волосы крабиком, я босиком отправилась к Элли. - Хеей, ты готова? Элис стояла в желтом лифчике, чашечки которого были сделаны в виде улыбающихся смайликов, и мини-юбке. - Как видишь, - ответила она, перерывая ящик с майками. - Одень ярко-желтую, - посоветовала я, кивая на вышеуказанный предмет гардероба, лежащий на пуфике. - Точняк! Мерси, Бель!! – провизжала Элис, кинувшись к пуфику и чмокнув меня в щечку. Пару секунд спустя, ураган Элис, стояла у туалетного столика, расчесывая короткие волосы. В зеркало она оглядела меня, не отрываясь от процесса укладки. - Белли, зайди в соседнюю комнату и выбери босоножки. Ты же за этим пришла? – спросила проницательная подруга. Коротко кивнув, я отправилась выбирать. Вся обувь Элис соответствовала слогану «модно.стильно.молодежно», что вполне меня устраивало. Я вышла к Элис в скромных балетках серебряного цвета. Она только фыркнула и жестом отправила меня обратно. Ооок. Следующий мой выход был в черных босоножках на ремешках и высоких каблуках. Элис ободрительно покивала головой: - вот это самое то! Она уже была причесана в своем обычном стиле-ежике. -Элли, ты восхитительна! – заявила я, оценив макияж. - Садись-ка, сейчас и из тебя звезду Голливуда состряпаем! Она усадила меня в низкое кресло и начала колдовать над моим образом. Обработав лицо термоводой, она возвестила меня, что «слои штукатурки накладывать не намерена». Заметив, как я расслабилась после этих слов, она улыбнулась краешком рта. Элис нанесла на веки тонкий слой серебряных теней, а ближе к краям добавила сиреневый. Подведя глаза черным карандашом, она покрыла мои ресницы тушью, которая, даже несмотря а то, что я мало разбираюсь в косметике, оказалась очень дорогой. - Оох, красотка! Поглядись на себя! – пропела Элли, протягивая зеркальцо. Не успела я даже заценить сие преображение, как в дверном проеме возникла хорошенькая головка Рози. - Девочки, готовы? - по ходу, Роуз снова в хорошем расположении духа. – Ой, Белль, вообще волшебна! Наконец-то посмотрев на себя, я поняла, что она отнюдь не ошиблась. Розали была одета в клетчатую рубашку с короткими рукавами, джинсовые шорты и бежевые ботильоны на огромном каблуке, которые отлично сочетались с сумочкой того же цвета. Очки-капельки в светлой оправе красовались на макушке Розали. Спустившись вниз, мы бнаружили трех парней, одетых абсолютно эдентично в клетчатые рубашки и джисовые шорты до колена, и подпирающих плечами стены. Правильно, вдруг они упадут… Увидев нас, они отлепились от стен. Видимо, перестали беспокоиться об их сохранности. Выходя из дома и направляясь к шикарному красному кабриолету, я ощутила легкий мандраж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.