ID работы: 973168

Спецотряд № 13 "Вампиры"

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Этот потрясающий Нью-Йорк!

Настройки текста
POV Белла. One Republic – Counting Stars (музыка для настроения :) Обдуваемые ветром, мы наслаждались видом Статуи свободы, сидя в прибрежной кафешке. Вокруг сновали туристы, фоткаясь во всех позах. Розали тоном экскурсовода рассказывала все и вся: - Сердце Соединенных Штатов отнюдь не столичный Вашингтон и не промышленный Чикаго, а именно неподражаемый Нью-Йорк. Он считается самым крупным населенным пунктом земного шара. Первыми европейскими поселенцами на берегу Атлантического океана юго-востока Америки были голландские мореплаватели. Они появились на острове Манхеттен в 1626 году, где построили порт и назвали его Амстердам, а жилую часть – Нью-Амстердам. В 1664 году неожиданно прибыли военные корабли англичан. Они захватили поселение и переименовали его в Нью-Йорк, в честь инициатора этого захвата герцога Йоркского, известного как короля Якова II. Если сердце США – Нью-Йорк, то сердце нашего города – Манхеттен, - Роуз махнула рукой куда-то в сторону, - поскольку в данный момент мы наслаждаемся Статуей Свободы, я хочу сказать несколько слов о ней. - Хах, несколько?! – удивился Эм, привлекая Рози к себе, - моя умничка переплюнет любого гида и историка, - гордо возвестил он, целуя Розали в щечку. - Всего лишь стандартные знания жителя Большого Яблока! Насколько вы знаете, Декларация Независимости была подписана в 1776 году. Когда с момента подписания Декларации Независимости прошло 100 лет, власти города решили отметить этот юбилей возведением величественной статуи, олицетворяющей свободу. Сделанная во Франции, она была переправлена сюда и поставлена перед входом в Нью-Йоркскую гавань. - Предлагаю поездить по городу, - произнес скучающий Эдвард, когда Розали закончила говорить. - Да круто, давайте! – подхватили все. - Белла, ты как? – спросил Джас, не услышав мой голос со всеми. - Только «за»! – ответила с улыбкой я. Какие же они все-таки классные! … Город захватил меня полностью! Я влюбилась с первого взгляда в эти высокие многоэтажки, подпирающие небосвод… В шумные улицы, похожие на беспрерывный поток воды… В прекрасные здания, проектировщики которых были просто гениями. Моя душа пела. Вот она, жизнь! Прекрасная, необъятная, восхитительная и завораживающая! Когда-то меня умиротворяла тишина родного Форкса, неспешность и размерность его бытия. Но я уверена, что и дня теперь не смогу прожить без Нью-Йорка. Я поняла всех людей, кто души не чает в этом городе и никогда его не покинет. Каждый человек будто был индивидуальностью, но и частью одновременно частью чего-то одного, большого и общего. Каждый был крупицей, которые складывались и образовывали мозаику. Теперь я могла с точностью сказать, что не увидев Нью-Йорк, вы не увидели жизнь! Проезжая по Бродвею, я была готова завизжать от переполнявших меня эмоций! И я теперь поняла, почему в фильмах все, оказываясь в Нью-Йорке, высовывались из машин, кричали, махали руками… Мои чувства были словно непокорные и неусидчивые бабочки, летающие в животе. - Эйфория, - констатировал сидящий рядом Джас, глядя на мое лицо. Завизжав на до слез, я кинулась сжимать его в объятиях… Потом Элис, сидящую наполовину на Джаспере, ибо места не хватало… Потом Эммета, который с теми же переполнявшими и его чувствами, потрепал по голове! Даже до сидящей на переднем сидении Роуз дотянулась и чмокнула в щечку! Эдварда трогать я не решилась, видя его колючий взгляд в зеркало заднего вида. В какой-то момент, мне показалось, что в нем проскользили нежность и сожаление, но они так быстро сменились недовольством, что я усомнилась, были ли они вообще… Где-то в пять вечера мы, накатавшись по Манхетенну, решили покататься на речном трамвайчике. О, как бы я хотела, чтобы этот день не кончался! Теперь мой позитив и энтузиазм заряжал всех, и даже Эдвард, сменив гнев на милость, шутил и улыбался со всеми. Он был так привлекателен, а эти глаза, лучившиеся в кой-то веке радостью, очаровывали… Испугавшись своими мыслями, я быстренько отрезвила себя, и вновь достала фотоаппарат, на котором фоток за один день было больше, чем за последние полгода. Нафотографировавшись вдоволь во всех позах, мы заказали Пина-коладу. Столь счастливой я себя никогда не чувствовала, о чем и поспешила сказать ребятам. - Белли, солнышко мое! – пропела Элис, стискивая меня в крепких-крепких объятиях! Любовь буквально исходила из каждого волоса задорной прически! С громким хохотом, ребята обняли нас, заряжая смехом. Молодость, она такая! Ты паришь над миром, ты готова раскрыть свои чувства всем, поделиться энергией и радостью! Найдя столь же обалденных людей, ты просто на седьмом небе от счастья! Вы лучитесь любовью, отдавая ее друг другу и получая столько же взамен. Вам кажется, что все в этом мире по плечу, если друзья рядом! И это так, стоит лишь верить в себя и в тех, кто рядом. Неважно, сколько вы знакомы с человеком – 2 дня или всю жизнь. Если этот человек по настоящему хороший, светлый и замечательный, просто держи сильно-сильно и никогда не отпускай! Привет всем моим драгоценнейшим читателям) Это снова Ася, и я снова хочу поблагодарить Вас, за то что вы читаете сей бред :3 Мне было бы очень приятно видеть ваши оценки и отзывы, как положительные так и не очень. Эта очередная глава была очень эмоциональна, потому что в тот день я почувствовала много счастья и хотела поделиться его частичкой со всем миром :) пожалуйста, ребят, улыбайтесь чаще, ведь вы такие обворажительные без выражения мировой скорби на лице ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.