ID работы: 9731700

Запретная любовь Ship

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальные чувства .

Настройки текста
Жизнь проста в городке Краснодар. Как вы думаете ? Возможны ли отношения между простой девочки , и артиста ? Конечно нет. Иза этого началась история , что вызовет у вас слёзы. Грустная, частями страшная , суицидная история. Приступаем 👇 -Лиза вставай ! Уже 23:30 🕦 -Да мам, сейчас , закрой дверь пожалуйста ) -Все время с закрытой дверью, отделяешься от семьи. -Наконец-то она ушла. Я сама по себе была сильной , но запретная любовь, меня убила 😔 Мам я пошла. -Стоять, ты даже не помылась , пошла мыться. -Мам мне 16 , давай ты не будешь командовать мною. -Я сказала быстро. -Как ты меня достала . Хлопнув дверью она выбежала из дома. В слезах бежа к магазину , зайдя она купила сигареты и пиво. И пошла на улицу . Там был дождь , а ей плевать. Как вы думаете почему это все происходит с ней ? Да,да, вы правильно думаете , она по уши влюбилась невероятно в парня, парня , да не простого. Парня, артиста, с 1,7 миллионов подписчиков в Инстаграм. Да, это Егор Ship . Открыв банку пива, пена брызнула на ее милое личико , открыв пачку сигарет, достав зажигалку , она зажгла ее , и так продолжалось на протяжении недели. Она уходила из дома , пила, курила. Прийдя домой , она как обычно начала мастурбирывать , конечно на его фото, (не буду описывать, таких сцен ещё будет много ). Почему это именно со мной, стала реветь она в ванной . -Доча , все хорошо ? -Да мам, ногу ударила) -Хорошо. Я копила деньги, на билет в Москву , я прекрасно понимала что любовь не возможна , она хотела лишь взглянуть на него, увидеть хотяб тень от его ламбады, увидеть его блеск в глазах, его запах, его парфюм Dior, это все что ей нужно было, в этом был смысл ее жизни.И в этом он и закончиться 😔 Нужно копить, много копить, года 2 ещё , о господи что мне делать, я уже задумывалась о суициде, как мне жить с этим ? Почему я, почему со мной, почему запретная любовь коснулась моего сердца в самую чувствительную зону ? -Мам я хочу полететь в Москву на пару дней, у тебя есть возможность обеспечить меня ? -Лиза ты меня за эти дни уже заебала, пошла блять работать , и все , в Москву я тебя не отпущу. -Я полечу в любом случае с твоей или без твоей помощи. -Я тебя не выпущу. -Я сбегу. -Ну и Вали нахуй , заебала. Я собралась и пошла бухать. Егор, милый, я люблю тебя , Егор, иди ко мне ! -Девушка, проснитесь. -Что ? -Вы сейчас в клубе, час назад вы выпили бутылку коньяка. Громкий крик пронзил весь клуб, со слезами на глазах, она выбежала из клуба, куда мне идти в отчаянье сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.