ID работы: 9731826

обречён на секс...

Слэш
NC-21
Завершён
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

рассвет страсти

Настройки текста
В этот день Оби Ван усердно лизал диван, оставляя длинные разводы липкой и тягучей слюны, словно течный омежка, но он был не омежка (казус); ему хотелось совершенства во всем мире, но у него никак не выходило. Диван был подобен кушетке в пятом купе поезда Москва Саранск, если бы вы когда-нибудь оказались в этом поезде, вы бы смогли лицезреть как накаляется обстановка в битве старой Тамары и семилетнего оборванца за последнюю упаковку пюрешки "Роллтон" по акции (все по 29 рублей в пятерочке по предъявлению купона "Гей-прайд месяц гордости 2020").... Кеноби ещё бы долго думал об этом, но тут пришел его ученик, от него всегда за версту пахло шмарой. Оби Ван учуял, остановил свое действо от слова гейство, или же простая анальная вечеринка, встал и обернулся, словно все это время находился в параллельной вселенной, настолько параллельной, насколько паралелльно интриганке нимфоманке на весь глупый hate. — Энакин, — сказал он как-то сексуально, — хватит на меня так глядеть, я прощал тебе эту выходку, когда тебе было 10 лет, но сейчас я могу НЕ сдержаться, ведь от тебя разит шлюханством!!! — Но учитель, — Скайуокер задышал в унисон со всеми жабами, — я мечтаю о сексе с ВАМИ, ведь ваша энергетика меня МАНИТ и ВОЗБУЖДАЕТ — возбуждает?? — он спросил "возбуждает??" — на добрые дела, конечно, — Энакин, наверное, конченный. — Ну все, Энакин, ты ДОИГРАЛСЯ! В это время где-то за окном в бесконечно вечном космосе пролетел лист салата из какого-нибудь дорогого кафе на краю нашей галактики (иллюзия пекинской капусты)... Он летел так медленно и так грустно, Оби Ван ощутил его грусть и его досаду, сердце его закололо какой-то миниатюрной иглой вроде хирургических ножниц или скальпеля номер девять, а может гвоздя из доски в полу, а может огромным стержнем шариковой ручки из киоска на ул Седова, а может осиным колом, которым убили эдварда каллена в 15 части сумерек, а может простым гарпуном для ловли касаток, а может ебаным клыком моржа, да хуй знает чем, закололо и закололо! .... Он посмотрел на Энакина и он напомнил ему этот лист салата, блуждающий в космических просторах.... Такой потерянный, брошенный всеми, холодный и грустный...... В нем была какая-то магия..... Магия любви, страсти и... рыболовных снастей@ Когда Оби Ван посмотрел на Энакина ещё раз — он увидел, как у ученика его единственного и, наверное, самого ненавистного, но такого, блин, сексуального начали гореть глазенки. Они горели как два блестящих куска фольги, которые сейчас унесет сорока в гнездо — ведь сорока-то на все блестящее летит! эх, наверное, Энакин блестящ в сексе. Интересно, он уже умеет сосать? Практиковался ли он на огурцах, бананах и прочей продолговатой ебанине? Не знаю, сам бог не знает, откуда тогда я знаю, зачем я себя спрашиваю? Пиздец. Это умение передается от учителя ученику — от магистра джедая к его падавану. Ведь если ты не умеешь сосать, то ты точно не проживёшь на этой бренной земле... Скорее тебя унесет в далёкий космос, как тот самый лист салата — кто знает, откуда он летит? Возможно он был приклеен к паху какого-нибудь древнего Адама, а может и нет ... Откуда ж знать ж???!!!!!!! — Я умею, — ученик превзошел своего учителя. Он был готов. Готов. — Ты где этому научился, щенок шакала? — Оби Ван вскочил, разозлился, завращал глазами, как будто в ритме диско 90-ых и начала нулевых, запыхтел и поцеловал ученика в губы страстно, как только мог он. Как только его учил его учитель, а его учителя — его учитель. А того учителя — того учитель. Какой блять учитель? Ноги Энакина затряслись и стали как лапша жидкими, он понял, что сейчас его настигнет темная сторона — сторона похоти и разврата. предыстория@ Энакин когда повзрослел, всегда хотел быть грязной сукой. Он думал, что будет строителем или кондуктором там.. ну, там, где не нужно высшее образование. Но он ВЛЮБИЛСЯ сначала в Оби Вана, а потом и в себя (Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Нарциссизм — Википедия ru.wikipedia.org). Он понял, что ТАКОГО СЕКСУАЛЬНОГО, БЛИН, КАПЕЦ, мужика на всем свете нет!! ну что же, вот этим надо пользоваться, пока время есть, пока часики тикают! Конец предыстории (начало ыстории)...... Энакин спиной грохнулся в кровать и, кажется, сломал ее. Деревяшки сломались, как будто на кровати была трехстакиллограмовая бычиха купленная на ранчо дяди Степы в 2004 году. и полетели к небу, как птицы в период миграции. Энакин увидел, как древо воспарило и вспомнил, что он владеет Силой — он решил остановить эти щепки в воздухе, ведь они были так романтичны в сложившейся ситуации, он представил как бы было романтично, если бы эти дощечки летали кругом как острые кухонные ножи за 15 долларов за набор, что хотелось глядеть на них слезившимся глазом, не моргая и тыкать пальцем со словами "смотрите, учитель, как красиво!". Оби Ван бы оценил, если бы только мог.... — Ты красивее в сто раз, — Оби Ван, сорванец, прочитал мысли своего возлюбленного и кончил в штаны длинной струей, которая могла бы парить в озоновом слое как сокол свободы, но к сожалению, ткань джинс остановила полет и сказала: — Нет. Но он, как и все спермобаки, наполнился силой в два раза сильнее. Он почувствовал острую похоть в области уха, в ухо не дуло. — Да трахайте меня уже, заколебали!! — орал Энакин. И тут он понял, что переходит на темную сторону. за углом стоял ситх. он смотрел обоими глазами. двумя. Оби Ван посмотрел вверх, он увидел в небе Квайгона. Квайгон джинн (о алладин о алладин) цокнул, застонал и качнул головой. — Разрешаю. И тогда Оби Все начал действовать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.