ID работы: 9731826

обречён на секс...

Слэш
NC-21
Завершён
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

зенит страсти

Настройки текста
Оби Ван трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал,и трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал, и трахал и трахал своего ученика в его узкое ущелье похоти, а тот, захлебываясь сладкими слюнями счастья, только выстанывал что-то только ему понятное — да, учитель, давайте!! Заполните меня всего! Все восемь метров кишечника!! а потом перейдите в поджелудочную, а потом в желудок, в печень и почки, в селезенку, в легкие, в каждую альвеолу, в сердце, в кровеносную систему, в трахею, в ротовую полость, в нос, в глазницы и, наконец, в уши. Да, уши. — Тогда тут нужна подмога, — подумал Оби Ван и вновь посмотрел в небо. Квайгон ему яростно подмигивал и очень странно улыбался. Как будто он то же самое хотел вытворить и с Оби Ваном когда-то... Ох уж этот парадокс спаривания (половой орган персоны 1 помещается в анус персоны 2 и получается спаривание двух особей мужского вида. записывайтесь на уроки анатомии от интриганки нимфоманки по телефону: +7950000101) учителей и их младых учеников.. Лучше, право, ничего на свете быть не может. Энакин тонул в литрах священной спермы его учителя, захлебывался, целовал локти, оставляя следы голубой помады на плечах и смеялся; ему хотелось вымазаться в этом всем, как в навозе, сфоткаться, выложить фото в Инстаграм и отправить фото кому-нибудь спамом или отправить каждому голливудскому актеру в директ и написать "смотри и завидуй шалупонья! не надейся получить это!! это все мое!!! без остатка!!! сука) . Чтобы все видели его СЧАСТЬЕ(hapines)!!! — Я на все согласен! — ахнул он и задёргался так привлекательно, что Оби Ван, кажется, наконец-то вспомнил теорему Виета. — Сам мне это сказал, — он повертел пальцем и посмотрел в сторону двери. — Тебе понравится. В комнату зашли. — Джабба Хатт!? — радостно завопил Энакин, обливаясь слезами счастья, — Учитель! Мы же с ним помолвлены! Как вы угадали????????????? Джабба Хатт был огромной жижей со слизью, капающей вниз; эта слизь была липкой и до отвращения вонючей. Говорят, если ее потрогать — ты навсегда забудешь, что такое счастье. :( Джабба Хатт начал действо. И начался пир! Все встали на четвереньки и начали, как пропеллером, вертеть языками по жопе друг друга. Где-то в небе заиграла великая песня... — Где ж ты, мой свет, бродишь, голову склоня... Джа Джа все слышал... Слышал... Лышал... Ышал... Шал... Ал... Анал.. Анал! Эврика! Он стоял под дверью и внимательно все слушал. Он работал горничной у Оби Вана уже сорок три года; он носил одни и те же чулки в стиле ретро аниме — они были уже рваными — и ещё костюм горячей старухи. Он мечтал, чтобы его кто-то задушил во время жарких утех — это была единственная его мечта.... Мечта как в песне воображаемых драконов: "мечтаааа" Как-то так в песне и было И вот сейчас он слушал звуки секса и плакал. Плакал от отчаяния и зависти... Почему все так несправедливо??!!! Хотелось ворваться и помешать этой великой любви трёх друзей. И вот, у Джа Джа появилась коварная идея: он все им испортит (вы хотите сказать что он сука? но я бы хотел осведомить вас, что это не так. у этого есть причино следственная связь которая была выстроена как схема. от и до) — Мастер Йода???? — шикнул он, и тут из пустоты появился зеленый гномик — мастер Йода. Он пил йогурт из черники. — Посмотреть, што тама происходит!!! И Йода зашёл... Он увидел там жаркую любовь. Увидел языки похоти и запах честности. Он вспомнил, что у него самого такого не было никогда. Ебать обидно наверн) И вот он сказал: — Талант у вас настоящий! — но его никто не слышал; все были погружены в серьезное дело. И тогда он просто достал телефон и начал записывать трансляцию в тиктоке — Пусть мир весь ваше уменье видит!! И вот тогда луна закрыла солнце, мир погрузился во мрак, и где-то на периферии слуха послышался отчаянный крик. Крик освобождения. Теперь Энакин независимый от всего мира. — Я выбрал свой путь... — вдруг сказал он и почернел (эйо снуп дог. смок вид евридей евридап дап дей о о о медвадеже коко смок вид евридей)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.