ID работы: 9731826

обречён на секс...

Слэш
NC-21
Завершён
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

закат страсти

Настройки текста
Дарта Вейдера всегда дразнили "вайтом Вейдером", потому что после бурного соития весь он становился белым, как молочко младого теленочка. Он обещал, что накажет всех забияк и негодяев, кто только смел его обижать и насмехаться над ним... Конец предыстории@ Люк бежал и плакал. Плакал и бежал. Потому что он узнал, что Дарт Вейдер — его отец, и он хочет присунуть Люку в его тугой люк. А Люк этого не хотел. Он бежал, но Дарт Вейдер держал его силой мысли, и поэтому Люк просто дрыгал ножками в пространстве, но никуда не двигался. — Отпусти меня, я не хочу, я ещё так молод, мне только-только исполнилось сорок четыре года!!! — Люк ощутил, что сейчас вот-вот взвоет, как волк, лишенный простаты и полнолуния. — У меня есть история.... — вдруг сказал Энакин и подумал, что, возможно, Оби Ван его уже не слышит. Он где-то в холодильнике, запакован под упаковкой "колбаса Вятская". — Когда я был молодым.... — До тебя домогался отчим!!????????!????? — Люка вдруг озарила волна любви и сострадания. Он хотел реветь, вытирать сопли и слюни и обнимать Дарта Вейдера. Потом бы они, наверное, пошли смотреть сериалы по Россия1. — Да... Оби Ван был моим отчимом... — сказал Дарт Вейдер и вздохнул. — И он научил меня сексу, научил уму-разуму. Ты пойми, сын, я же для тебя стараюсь... — Я понимаю! — зарыдал от счастья Люк, и они с Дартом Вейдером слились в похотливом слюнявом вальсе. Это был легендарный поцелуй... Вот и встало все на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.