ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свои 25 она прокурор,у нее престижная и интересная работа,своя квартира есть лучшая подруга Настя и даже ухаживает какой то следователь,она еще не подозревает как встреча с лучшим бизнесменом города перевернет ее жизнь,она -Аня Антонова. **** Сегодня у нее важный день,судебное разбирательство по делу одного бизнесмена. Зал суда,Аня входит и занимает свое место,позже на скамью подсудимых приводят виновника сия мероприятия—Вершинин Павел.27лет.Крупный бизнесмен,завидный жених,о семье ничего не известно,поднялся сам,безпринципен,друзей нет,по слухам последняя мразь,к тому же мошенник. Как только Павел зашел в зал суда он тут же нашел глазами Аню и не сводит с нее взгляд до самого начала заседания,она же поначалу смущалась,но после смела отвечала в этой игре в гляделки.В его стеклянных голубых глазах нельзя была разглядеть ничего,там было пусто,но по его мнению все такие же голубые ее глаза были полны всякой всячины,всего,что она копила в себе.. ***** За три дня то этого. Аня идет домой с работы,устало передвигая ноющими от каблуков ногами.Следователь Новиков,предлагал подвезти,но она вежливо отказала. Антонова устала настолько,что даже не заметила как за ней уже как минимум улицу плетется черная иномарка.В какой то момент она преграждает Ане дорогу и через мнговенье она оказывается в салоне этого авто,безусловно она сопротивлялась,но как только была обездвижина между двумя крепкими мужчинами задала вполне резонный вопрос —Что вам нужно?! —Во первых,чтобы ты заткнулась-сказал повернувшийся с переднего сиденья мужчина и осторожно показал пистолет-Во вторых,у нас к тебе деловое предложение! —Какое? —Ты будешь на заседании по делу Вершинина? —Ну я… —НУ соображай… —Там все очевидно,он сядет, я ничего не могу сделать! —Ты чё пиздишь?!-прошипел он-у тебя «на верху» дядя работает,посодействуй,иначе хуже будет,следак вон за тобой ухлестывает,три дня осталось,решайте вопрос!Свободна! **** Аня смотрела на причину своих проблем и понимала,что он сядет в любом случае,во первых против него достаточно доказательств,а во вторых,блат,договоренности и прочее не про нее…к сожалению,к ее большому сожалению *** —Суд постановил,признать виновным Вершинина Павла Андреевича.Павел Андреевич,вам дается слово —Вы пожалеете…особенно ты… —Уведите! «Особенно ты» отозвались эхом в голове Антоновой.И она отправилась домой под тяжелым грузом переживаний,не далеко от здания суда рядом с ней остановилась машина,она немного отскочила —Ань,у тебя все хорошо?!-подбежал Новиков —Слава,блин,это ты,я просто устала очень,что то,вот и испугалась. —Садись!-сказал он отрывая ей дверь **** —Вот и приехали… —Да спасибо,Слав… —Аня стой…-сказал он взяв ее за руку,его Горячие руки обожглись о ее ледяные.Не долго думая он потянулся за поцелуем,взяв ее лицо одной рукой И слегка запустив ее в волосы.Он закрыл своими губами ее губы,но она не отвечала,а лишь спокойно и медленно оттолкнула его —Прости…-прошептала она и вышла из машины. ****** Аня поднялась в квартиру,бросила сумку на пуф в прихожей и поплелась до дивана.Девушка легла и уткнулась в телефон листа я и обновляя ленту она закрывала глаза переодевшись решила лечь поспать,несмотря на то,что было около шести часов. Аня проснулась часов в 9 настойчиво звонящего мобильника.Номер неизвестный.Аня берет трубку —Ало? —… —Ало?Говорите?! —… —НУ как хотите! «Балуются»-подумала она,но где то на подсознательном уровне она сооборажала,что это не с проста. Со следующего дня у Ани начинался отпуск и Слава,проявляя максимальную настойчивость пригласил ее таки прогуляться в парке,она естественно согласилась,не без влияния Насти,конечно. *** Аня и Слава неспешно идут по набережной под руку. —Ну что,сколько ему дали?-спросил Слава про Вершинина —Семь,с возмещением ущерба,давай не будем о работе!-возмущенно сказала она. —Ладно,Ань,у тебя точно всё нормально?! —Да,все хорошо,просто столько всего в голове,Работа,дела,надо отпуск провести…продуктивно что ли…хахах —Что планируешь? —Не знаю,пока может съезжу куда то…подальше У Ани завибрировал телефон,пришло смс.Владелец неизвестного ей номера сообщал: «Из города можешь не бежать,все равно найду» Аня ошарашена происходяшим стала оглядываться темные аллеи парка,но в всепоглощающей темноте не было никого,они со Славой здесь одни —Все хорошо?!Ань,ты какая то странная,зашуганная что ли,хах —Да все отлично,пошли домой?! —НУ пошли…-Слава явно не хотел ее отпускать *** Угрожать прокурору дело слишком рискованное,видимо эти люди серьезнее чем кажутся… Окутанная мыслями и догадками Аня легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.