ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Со дня свидания Славы и Ани прошла неделя,они созванивались,пару раз ходили в кино,в остальное время Аня была с Настей,как и сегодня,Настя пришла часов в 6 вечера,они должны были посидеть выпить и отметить повышение Насти на работе Аня привела себя в порядок собрала на стол и уже потянулась достать бокалы как в дверь позвонили,Аня вздрогнула и элемент хрустального сервиза разлетелся в дребезги. К счастью,это была всего лишь Настя —Ты чего Такая зашуганная?!-поинтересовалась рыжая —Ты просто как то неожиданно,я испугалась и бокал разбила… —На счастье! «Надеюсь»,подумала блондинка,Насте она обо всей этой ситуации с Вершининым нечего естественно не сказала,ведь та тут же разведет панику,собственно ничего страшного и не произошло,пока..... **** Обменявшись сплетнями,которые не могли ждать они принялись открывать бутылку,Настя взяла на себя такую ответственность,все было под контролем и пробка вот вот аккуратно покинет сосуд игристого напитка,но в дверь позвонили,Настина рука дернулась и пробка по иронии судьбы полетела в люстру.Девушки завизжали,рассмеялись и Аня пошла открыть дверь —Здравствуйте,распишитесь за доставку-оповестил ее парень с огромным букетом темнокрасных роз. —А от кого?-спросила Аня оставляя свой размашистый автограф —Просили не говорить)-улыбнулся он-спасибо,всего доброго! —Спасибо! Аня обняла букет вздохнула аромат цветов,среди ярких бутонов она обнаружила открытку «Помни,Я всегда рядом…» —Слава…-подумала и расплылась в улыбке она —Опаце!-сказала появившаяся в дверях с бокалом вина Настя-А это у нас кто? —Слава,следователь…-смущенно сказал в девушка —Будь вежливой девушкой,позвони,скажи спасибо! —Сейчас?! —А когда?! завтра?! —НУ хорошо…пошли на кухню *** Длинные гудки сменил голос Вячеслава —Да Ань —Привет,Слав,спасибо тебе большое… —Пожалуйста,конечно,а за что?! —То есть, а цветы?!Записка?! —Я ничего не отправлял… —… —Ань??? —Извини,я тебе перезвоню…прости Аня сбросила звонок и еще раз перечитала твердо и уверенно выведенные буквы на открытке «Помни,Я всегда рядом…» бросила ее и закрыла лицо руками,чтобы не закричать —Аааань?Ты чего?! —Это…это… это не Слава…это он, это опять он,«помни я всегда рядом»…-процитировала записку девушка. —Кто он?! **** Девушки сидели изрядно выпившие и Анна со слезами заканчивала рассказ о своем подсудимом. —Я даже не знаю,что тебе делать… Что сейчас делать уж точно не знал Слава,ведь учитывая его осведомленность в ситуации можно сделать лишь один вывод:он не единственный претендует на Аню и это безусловно раздрожало,но взять и спросить в лоб у него не было никаких полномочий,они не встречались и по сути предъявлять у него не было никакого права На следующий день Аня отправилась в магазин и вернувшись обнаружила у своего подъезда черную иномарку,естественно полностью тонированную,но испепеляющий взгляд он видела даже сквозь тонирующую пленку.Она стремительно приблизилась к подъезду и лишь после того как его тяжелые двери захлопнулись она вздохнула с облегчением. Через пару дней Аня и Слава пошли а кафе,ситуацию с букетом они решили благополучно забыть,взрослые люди в конце концов, проходя мимо ресторана Аня разглядывать свое отторжения в витрине,пока испуганно не отскачила от нее,на нее смотрели те самые пустые стеклянные глаза… —Ань?-подхватил ее Слава —А,все хорошо,Идем!-быстрее пошла девушка,поворачивая в голове лишь одно слово:«показалось» **** После этого свидания отвлеченная от мрачных мыслей Аня поднималась к себе в квартиру и у дверей обнаружила корзинку с цветами и записку,это ее не то что насторожило,а откровенно напугало. «Ты была очень красива сегодня💓» Аня смяла записку и вместе с корзиной отправила в мусоропровод После того как она зашла в квартиру и переоделась,ее телефон завибрировал и на экране отобразился Текс короткого смс с незнакомого номера «Зря…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.