ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аня взяла себя в руки, страх отпустил,были лишь недовольство и откровенная злость.Освобождать себя от эмоций она умела в силу своей профессии,поэтому так как было еще не очень поздно она решила позвонить одному своему знакомому -Ало,Анют,че случилось? -Виталь,привет,можно я воспользуюсь должностью и попрошу пробить номер? -Ну по должности нет,а по старой дружбе могу,че случилось? -А можно я не буду говорить,по старой дружбе,номер смс скину,спасибо,Виталь) -Эх....скидывай Аня быстро скину номер и пошла на кухню,выпить чаю и отвлечь себя,но отвлечься было сложно,в голове крутилась вся эта ситуация,и она толи дело поглядывала на телефон,ожидая звонка Витали,но позвонил незнакомый номер,она не разглядывала дисплей поэтому взяла трубку -Ало -Странная ты конечно...-послышался голос,от которого по спине Ани невольно пробежали мурашки-я что похож на идиота...смешная правда,а еще прокурор,спокойной ночи,до завтра) Аня,что называется и рот открыть не успела как он сбросил трубку и она на пару минут зависла слушая мерные гудки...Она всегда думала,что ее должность и связи это залог безопасности,но этот человек рушит всё,абсолютно всё.Через какое то время,словно она очнулась и то от звонка Витали -Ань?Слышишь? -А?Да-да,я тут говори-пыталась вести себя естественно девушка -Ну вообще как я и думал,номер левый скорее всего,сделан на несуществующего человека,так что по всей видимости твой тайный воздыхатель либо неглупый мошенник,либо профессионал своего дела,все? -С чего ты взял что это воздыхатель?- смеясь спросила она -Ну с того что у него на твой номер звонки и смс,не волнуйся я не ревную,ладно,если от меня больше ничего не требуется всего хорошего) -Спасибо,Виталь,до встречи) -Давай... Действительно,как она сама не догадалась,что она ожидала,что он спалит свой номер?И правда дура...Она решила набрать Насте,ей нужно было поговорить об этом,жаловаться Славе она не хотела,она не хотела ввязывать его в свои проблемы,начинать отношения окуная его в болото своих проблем было не правильно... -Привет,Че то случилось?-с порога что называется начала Настя -Привет,тут пиздец какой то,он меня преследует,щас вообще звонил,я не знаю что мне делать,по моему я тихо схожу с умаааа-заныла она -Да твою мать,звони Славе,я сказала тебе уже!Или я сама позвоню!Я не собираюсь потом с ним по канавам искать твой бездыханный труп -Добрая ты пипец,не буду я звонить и ты не смей,я серьезно,я домой съезжу,к маме,у нас все равно с ним ничего не получится,он хороший,ухаживает,но как коллега,друг,не чувствую я к нему ничего... -Чирк,слышишь? Котел в аду тебе зажгли,раз так то требую отчет каждые три часа,я не шучу!завтра чтобы билеты к родителям взяла! -Всё поняла,хорошо!Спокойной ночи) - и тебе... Аня сбросила звонок и еще долго сидела с телефоном в руках,очнувшись она стала искать билет до Тюмени,именно там живут ее родители,завтра к вечеру она будет пить чаёк у мамы на кухне.После этого Аня со спокойной душой легла спать.... Утром она начала собирать вещи,но ее отвлек звонок телефона,это был Слава,Аня не знала,что ему говорить,она вовсе забыла что его стоит поставить в известность,единственно верным решением было сказать правду(но видимо не в этот раз) -Да...-осторожно отвечала она -Привет,Анют,Как дела,что делаешь? -Хорошо всё,вот вещи собираю,к маме в Тюмень поеду,извини,что не предупредила как то спонтанно сорвалась) -Опа,неожиданно,ну на вокзал давай увезу? -Я на самолете... -Ну в аэропорт,во сколько? -Через два часа надо выехать...Ну ты если занят то можешь не ехать,я на такси прекрасно доберусь,че тебя дергать,ну правда -Успокойся!Через два часа буду,жди) -Хорошо) Аня положила трубку и продолжила собирать вещи... **** Тем временем дом Вершинина в подмосковье -Павел Андреевич!-в кабинет Вершинина зашел парень лет 25 в костюме и очках -Че там?-спросил Вершинин,стоя у окна -На имя Антоновой Анны был взят билет "Москва-Тюмень" на сегодня в 3-четко доложил он -Тюмень?!Серьезно!?-несколько истерически рассмеялся он-следующим рейсом мне билеты купи! -Павел Андреевич,адвокат же сказал не светится,может просто отправите кого то? -Свободен...-задумался он ******* К небольшой пятиэтажке в тихом сибирском городе подъехало такси.Аня взяла вещи и ненадолго остановилась и подняла взгляд вверх,родной район,место с которым связано многое,очень многое,школа,первая любовь,Слава,да кстати,с ним она знакомы с 10 класса,но дальше дружбы ничего не зашло.Антонова вдохнула воздух родного города и отправилась к подъезду.Нахлынувшая ностальгия тормозила,она не решалась открыть двери подъезда... -Долго стоять будешь?-послышался недовольный голос за спинной Аня отошла в сторону и пропустила человека вперед,это был парень лет двадцати пяти,высокий,спортивного телосложения,брюнет с завораживающими карими глазами.Антонова пошла следом и стала прокручивать образ незнакомца и поняла,что не такой он уж и незнакомец.Парень притормозил и обернулся,Аня сдала назад,он пристально посмотрел на нее и после недолгой паузы спросил -Антонова?-осторожно спросил он Аня лишь вопросительно посмотрела на него -Или уже не Антонова?Ну Аня,это же ты?!-утверждал парень-Вот так вот в Москве,всё забыла,да уж -Дима?-предположила она пытаясь разглядеть в этом парне свою первую любовь... "Вали в свою Москву,любила бы осталась!"-пронеслась в голове фраза семилетней давности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.