ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-У меня к тебе всего один вопрос-повернулась и обратилась к непоколебимому Вершинину-что происходит!? -Мы едем на дачу...-всё так же спокойно отвечал Паша -Ты издеваешься?!Машину останови!?-театрально заявила она На улице, напомню, декабрь,метель,стемняло.Вершинин всё так же спокойно остановил машину,вышел из за руля и открыл дверь Ане -Прошу!-сказал он открыв ей дверь -не смею задерживать!-подал он руку,на которую она не обратила внимания Антонова с гордо поднятой головой вышла из машины и что не мало важно она была в юбке выше колена,сапогах и зимней куртке чуть выше юбки. Паша,сел за руль и тронулся с места отъехав метров на 10,остановился и вышел из машины.Антонова уверенно,как ей казалось,шагает по обочине проваливаясь в каблуками в снег,пару раз чуть не подвернула ногу.Вершинин увлеченно наблюдает за этой сценой опершись на багажник.Антонова чувствовала на себе прожигающий взгляд Вершинина и невольно обернулась и пересеклась взглядом с ухмыляющимся Пашей,хоть расстояние было приличным,но Вершинин все понял,сел за руль и сдал назад,открыл пассажирскую дверь,Антонова молча села в машину сложив руки на груди -Просто веди машину!-опередила все вопросы и шутки Аня -Молчу,товарищ прокурор!-рассмеялся он Какое то время они ехали молча,но Вершинин всё таки не выдержал -Ты бы выстрелила?-повис в воздухе вопрос -Ага,в тебя!-совалась Аня -Оооо-протянул он-правда что ли? Я за тобой приехал вообще-то.. -ДА!? А ничего что я оказалось там из за тебя!?И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА,ТЕБЯ ШАНТАЖИРУЮТ МНОЙ?! -Сам в шоке...-всё еще ухмылялся он -Смешно тебе?!МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ! -Ну этого я бы не допустил,уж будь уверена... -Да ладно!Неужели! -Ну знаешь,если бы не хотел,то приехал бы попозже,глянуть на твоё прекрасное бездыханное тело,зрелище было бы жуткое..-утрировал он -Спасибо!Деньги верну....со временем... -Хахахахах,10 лямов долларов?!Солнце мое успокойся! -Какое я тебе солнце!Я не хочу быть тебе должна! -Ну можно рассчитаться другим способом.... -Эй,тормози!Даже спрашивать не буду каким способом! -Фу какая ты испорченная,я про один поход в ресторан,а ты о чем подумала!?Мы кстати подъезжаем-указал он на большой кирпичный дом с кованными воротами и высокими елями за забором. -Такси мне вызови сразу!- решила она не выходя из машины,которая уже заехала во двор -Нет!-категорично,но спокойно отвечал он -Время почти 12,переночуешь здесь,завтра утром поеду в Москву в офис и тебя увезу,обещаешь не приставать?! -Вершинин твоей наглости есть предел?-всхлестнула она руками, -Есть,но я пока не знаю где он-расплылся Паша в своей фирменной широкой улыбке Вершинин вышел из машины,подошел к пассажирской двери и подал ей руку,она в кой то веке пошла на встречу,дала слабину,что называется мозг поплыл,он не отпускал ее маленьку,изящную,и обжигающе ледяную руку,расстояние между ними сократилось до минимума,он больше чем на голову выше нее и он "с высока" заглядывал в ее светлые,стеклянные,голубые как небо глаза,Аня же смотрела в ответ,и в его таких же голубых она не могла ничего рассмотреть ,они были пустые,но в тоже время полны чего то чего она увидеть не может...Антонова сократила расстояние до нельзя,положила руку ему на плечо -Вершинин-шепнула она ему-если ты отдал за меня 10 лямов это НИЧЕГО не значит!я так дешево не продаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.