ID работы: 9731846

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Антонова заходит в шикарные апартаменты Вершинина,он помог ей снять куртку и она послушно поплелась за ним на кухню -Выпьешь?-предложил он доставая бутылку вина -Повод?-поинтересовалась она присаживаясь за небольшой стеклянный стол -Ну лично у меня стресс.. -Ну да,подарить 10 лямов это действительно стресс... -По твоему я такая мразь? Из за меня чуть не погиб дорогой мне человек...или люди с деньгами бездушные твари,что за стереотипы?! -На жалость давишь? Я прокурор,это не работает!-ухмыльнулась она закинув ногу на ногу -Бесчеловечность и равнодушие издержки профессии?- -По твоему я такая мразь?!Хахах,просто в людях разбираюсь!? -Да?!-воскликнул он,подошел и протянул ей бокал вина и сел напротив-Ты же у нас леди,поэтому правило одного бакала,ну попросишь еще-налью! -Спасибо-наиграно улыбнулась она-выпьем за то,что меня не убили!-подняла бокал Антонова -Это мне "спасибо"?Неужели?-наклонил он голову и пристально посмотрел ей в глаза -По моему я в машине тебе дала понять,что благодарить я тебя не собираюсь, я там и за тебя оказалась и раз на то пошло у меня вопрос: по поводу шантажа,жертвой которого я стала?! - оооу,допрос с пристрастиями?!-уходил от ответа Паша -Именно,ордер нарисовать?Не уходи от ответа!-настаивала на своем Антонова -Я просто боюсь,что всё что я скажу может быть использовано против меня...-отводил взгляд Павел -Павел Андреевич,не уходите от темы!-уперлась Аня,отставила бакал вина и сложила руки на стол -Я подставил его людей...год назад-осторожно сказал он,явно не желая напоминать события того времени и то самое заседание суда-воооот....я он решил хотя бы денег за это срубить.... -Да это то мне ясно,не дурочка-остановила его Антонова-Меня волнует всего один,хотя нет-два вопроса,другой задам позже,так вот,ПОЧЕМУ-начала она четко и членораздельно формулировать вопрос-ТЕБЯ ШАНТАЖИРУЮТ МНОЙ!? -Потому что...-хотел быстро ответить он,но вовремя остановился-они как то узнали...что ты... -Нуууу-не могла уже терпеть Аня -Что ты очень дорогой мне человек!-выпалил он слишком спокойно,расплылся в улыбке и отхлебнул вина Аня подняла бровь от удивления и отвела взгляд и даже слегка покраснела.Как можно осознать,что человек дорог тебе,если ты видел его 1 раз -Мы виделись один раз!-очнулась она-Ах да! Ты следил за мной до самой Тюмени!-вспомнила Аня то,что казалось бы нельзя забыть-это второй вопрос,кстати!-заявила она и вновь наигранно улыбнулась -А вот понравилась ты мне...-всё так же спокойно потягивая вино сделал вывод -Да что ты,а пугать до полусмерти и бить лицо Диме ,это ты тоже от большой любви сделал?! -Так ну в Тюмени лично меня не было,я в бегах был,а Дима,ну че,че жалко тебе его? -Да причем жалко,не жалко,человек по лицу получил ни за что? -Как это ни за что?!Человек тебя один раз уже бросил, собрался начинать заново... -Да откуда ты знаешь че он собирался?! -Это было очевидно....-на выдохе сказал он и встал за бутылкой-тебе долить?!-спросил он нависая над ней - Доливай,разговор будет долгим....-вздохнула Антонова и подставила бокал... —А перевод Славы в Питер тоже твоих рук дело?!-сообразил Аня —Я тут непричем,ты сама его отшила!-рассмеялся он Молодые люди еще долго говорили сначала о том что из связывала,а потом и вовсе обо всем на свете,вино сделало свое дело и доверительная дистанция сошла на минимум.Паша уже сидел не напротив, а рядом с Аней,они говорили,смеялись,открыли третью бутылку,глаза Паши блестели толи от избытка алкоголя,толи от того что его единственная и долгожданная сидит напротив,да,возможно она так снисходительна к нему только из за того пьяная,но факт отрицать нельзя...В какой то момент оба замолчали,на кухне да и во всем доме повисла тишина,Аня смущенно отвела взгляд от настойчивы глаз Вершинина.В какой то момент Паша осторожно потянулся к Ане,заправил за ухо ее выпавший золотой локон, коснулся ее щеки тыльной стороной ладони и придвинувшись еще ближе, поцеловал ...Их губы слились в этом пьяном,спонтанном,но таким нежном и долгожданном поцелуе.Рука Вершинина опустилась на талию девушки и стала притягивать ее ближе к себе,расстояние сокращалось до минимума и вот Антонова уже на коленях Паши обвивает руками его шею,поцелуй переходит в пьяную страсть, а Антонова оказывается на столе.... ***** Утро следующего дня.Спальня Вершинина. Антонова мирно спала в объятьях Паши,его рука по хозяйски расположилась на обнаженной талии девушки.Солнце уже пробивалось в щель задернутых штор,Аня невольно проснулась,некогда затуманенный алкоголем разум стал по немногу прояснятся и лишь через пару минут она пришла к не самому приятно к выводу:она напилась и переспала с Вершининым... Паша проснулся почти сразу и прижал Аню еще ближе,но она убрала его руку,встала с кровати и стала искать свою одежду —Ты куда сорвалась?!Нормально же все было!я бы сказал отлично…-ухмыльнулся он расплылся в улыбке-если ты ищешь одежду,то она вся на кухне,мы ее еще там скинули-все так же самодавольно говорил он Аня молча пошла на кухню и оделась,сумбур мыслей в ее голове описать невозможно,она совершила ошибку,возможно самую страшную ошибку в своей жизни,она позволила себе слишком много,она поддалась на обояние человека,которого и слушать не стоило. Из мыслей ее вывел вошедший в комнату Паша —Ты можешь со мной не разговаривать,но из дома ты без меня не выйдешь,Щас попьем кофе и поедем так что расслабься,вчера ты была по сговорчевее... —Я была пьяная!-возразила она —Это не оправдание,если не хочу девушку,то я ее и пьяный не трону, а сказать,что я вчера силой взял,да вроде нет,ты не сопротивлялась,от слова совсем-вновь ухмыльнулся Верш —Смотрите как все перевернул!-повышала голос Антонова Паша промолчал и протянул ей чашку кофе,сам же расположился опершись на барную стойку — НУ,а что разве не так?!-все же спросил он —Вершинин,давай так,я тебе нравилась,ты за мной следил,ладно,черт с тобой,своего ты добился ДОПУСТИМ против я не была,а теперь давай разойдемся как в море корабли?! —Вау,вот так то есть....-Паша был откровенно удивлен и даже поменялся в лице-по твоему я ненормальный,год следить за девушкой,отдать за нее 10 лямов,да и черт с ними,всё это ЧТОБЫ ПРОСТО С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ?!ОХУЕТЬ…можешь не отвечать…поехали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.