ID работы: 9731958

игра в любовь

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Последнюю неделю Пак с болью наблюдал за любимым Смотрел на то как Юнги улыбается рядом с Тэмином .Чимину больно ,чертовски больно смотреть на это ,больно смотреть на то как Тэмин прижимает к себе Юнги ,больно ,больно дышать ,больно жить Альфа чувствует как с каждым днём теряет себя ,не спит ночами терзая себя воспоминаниями ,вспоминая как прижимал к себе Юнги ,целовал ,утешал ,вспоминая его улыбку ,его тёплый и полный любви взгляд ,его голос что так грел его душу но Чимин понял это слишком поздно Вы думаете Юнги не больно? Конечно ему больно ,ведь думает что альфе всё ровно ,ведь считает что для альфы это нечего не значит ,ведь думает для альфы это была всего лишь игра Тэмин пытался быть рядом с омегой ,пытался утешить и обнимать когда Чимин смотрел на них и улыбался когда видел как Чимину больно .Тэмин всегда пытался сделать так что бы Юнги не видел как Альфе плохо . Хосок тоже был рядом с Юнги когда тот нуждался в нём и замечал странное поведения Тэмина ,Хосок в последнее время стал не доверчиво смотреть на Тэмина а всё из-за того что видел как Альфа смотрит на Чимина с ухмылкой ,замечал как альфа пытается сделать так что бы он не видел грустного Чимина а Хосок видел как с каждым днём альфа умирал ,видел глаза в которых было столько боли и которые всегда были направлены на Юнги Хосок знает ,знает что Чимину плохо но ничего не может сделать ,ведь ещё видел как больно и Юнги не смотря на то что тот пытался казаться сильным и Хосок переживает за друга потому что не доверяет этому Тэмину Почти конец недели ,Тэмин знал что скоро у Юнги должна начаться течка и пытался сделать так что бы Юнги доверял ему а Хосок замечал это и старался не упускать из виду этих двоих ведь кто знает что может сделать этот альфа *** Пак с друзьями сидели на лавочке в заднем дворе Университета -Тэ вы с Чонгуком уже как женатая пара! Говорить Джин начиная смеяться и заставляя друзей смеяться .Пак что бы не отделяться от них начал фальшиво смеяться заставляя думать друзей что с ним всё хорошо -Не волнуйся когда будет свадьба то мы тебя позовём! Смеётся Гук притягивая к себе Тэхёна -конечно куда же вы без меня? Спрашивает Джин после начиная смеяться Пак наблюдал за друзьями и пытался казаться весёлым , пытался сделать вид что всё хорошо не смотря на то что боль под рёбрами становится с каждым днём всё сильнее ,боль что внутри Пака сильно отличается от физической ,но только лишь душевная заставляет человека чувствовать себя живым Парни сидят и что-то весело обсуждают ,да и Чимин не отставал ,ведь не хочет что бы друзья переживали за него ,Чимин смотрел на то как Гук с Тэ обнимаются и завидовал Гуку ,ведь тот может прижать к себе своего любимого ,ведь может обнимать ,целовать и любит ,Чимину хочется вновь почувствовать мягкие губы Юнги ,хочет снова почувствовать тепло от Юнги которое греет даже в самый холодный вечер и Пак бы отдал вечность для того что бы провести с Юнги бесконечность Но вдруг прибегает Хосок и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.