ID работы: 9731958

игра в любовь

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через несколько минут прибегает испуганный Хо и все устремляют на него не понимающий взгляд . Хосок пытается отдышаться и что то явно сказать но не получается -Чимин ..Тэмин .Юнги ..Крыша ..Это всё что мог из себя выдавить Хо -Что? -Юнги на крыше с Тэмином ,беги!!! Кричит Хо а Чимин тут же бежит в универ *** -Зачем ты меня сюда привёл? Спрашивает Юнги ,слыша как дверь крыши закрывается на щелчок . -Сейчас узнаешь..Тэмин медленно идёт к Юнги а тот назад ,ещё шаг вперёд а Юнги врезается в чью-то спину и его хватают за плечи и держать сильно что бы не смог сбежать -Привет малыш ..Проговаривает альфа который стоял за спиной Тэмин хватает Юнги за волосы и тянет назад -Вот мы с тобой и встретились Юнгия..Усмехаясь проговаривает Тэмин -Что? -Видно у тебя память не из лучших -Да кто ты и что ты хочешь от меня?! -Я тот которого ты унизил перед всеми в средней школе ,не помнишь? -Ты ? -Ага ,а помнишь я тебе обещал отомстить? Тэмин сильно ударил Юнги по щеке от чего у него разбилась губа и по подбородку стекала алая струйка крови -Парни приступайте он ваш Из угла выходит высокий на вид 25 летний альфа ,Альфа подходит к Юнги и хватает его за подбородок -Малыш а ты красивый .Проговаривает Альфа осматривая его лицо -И так вкусно пахнешь ,течка? Вдыхая запах омеги спрашивает альфа а Юнги смотрит испуганно ,Юнги страшно ,страшно ведь не знает что они с ним сделают ,побьют ? Убьют? Или же ещё хуже ,изнасилуют? *** Чимин бежит ,задыхается но продолжает бежать ,сейчас ему совсем не важно что столкнул учителя который выходил из заведения ,это совсем не важно ,сейчас важно как там Юнги Альфа бежит по лестнице наверх и несколько раз падает больно ударяясь коленками Юнги ,это всё о чём может думать Чимин ,его Юнги на крыше с Тэмином и кто знает что там сейчас с ним делают ,альфе страшно от своих же мыслей и он начинает бежать ещё быстрее Наконец-то альфа добежал до двери,но чёрт ,чёрт она закрыта *** Альфа пытается поцеловать Юнги но тот сопротивляется от чего получает ещё удар по лицу ,альфа сильно сжимает подбородок омеги и целует ,грязно противно ,Юнги тошнит от его прикосновений и он чувствует как слёзы стекают по щекам ,рука альфы пытается растягнут пуговицы на рубашке омеги , Юнги пытается оттолкнуть но сильные руки парня который стоял сзади хватает его руки и заламывает за спину,у Юнги нет выхода ,нет спасения и он со страхом ждёт следующих действий альфы *** Чимин пинает дверь ногой пытаясь открыть ,бьёт,бьёт сильно ,но нечего не получается .Рука альфы болит из-за сильных ударов в дверь но это сейчас не важно.Альфа слышит крик Юнги и со всей силой делает удар от чего дверь с треском открылась и он видит как Альфа пытается раздеть омегу ,его омегу ,его Юнги Чимин подбегает к нему и пинает ногой от чего тот упал ,альфа что держал омегу набрасывается на Чимина и бьёт кулаком но Чимин уворачивается от удара Чимин со всей силой ударил того в нос и альфа упал на колени с разбитым носом, Альфа что ранее лежал на земле пытается подняться но Чимин вновь бьёт их обоих ,со всей силой и ненавистью пинает их ногами ,хватает за волосы оттягивая их назад и бьёт по лицу , потому что они сделали Его омеге больно ,внутренний альфа Чимина хочет их убить на этом месте но голос омеги заставляет его остановится -Чи..Мин ..Произносить Омега начиная плакать а Чимин подбегает к нему и прижимает к себе крепко ,крепко -Малыш,прости меня ...Шепчет альфа где-то возле уха омеги и чувствует как Юнги обнял его в ответ ,омега прижимается к груди альфы начиная плакать а Чимин гладит его по голове пытаясь успокоить и целует в его светлую макушку -Малыш ,всё хорошо ,успокойся ..Шепчет альфа -Пошли отсюда .. Альфа берёт на руки омегу и поднимается ,Юнги прижимается к альфе и они вместе выходят из этого здания ...... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.