ID работы: 9732024

Добро пожаловать в Ад

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больг не собирался жалеть этого прыгучего эльфа. Сильные и размашистые удары выбили это изнеженную фигуру из колеи невозмутимости. Уходящий орк успевает краем глаза заметить как тонкие пальцы касаются небольшой капли крови, медленно стекающей к губам и прочерчивающей алую линию от носа. Больга развеселил этот взгляд. Взгляд презрения и злости. Молодой принц сдерживал свои эмоции, так же как и его отец, поэтому эта игра стала интересной для орка. Он решил продлить её и оттянуть исход, начиная уходить к отцу и наблюдая, как наивный эльф скачет следом. Азог, ожидавший вестей от своего подчинённого, наблюдал за городом с холма. Как только вдалеке показалась фигура Больга, мужчина отошёл чуть вниз, к своему отряду и варгам, что верно ждали хозяина. Приехав к лагерю, орк сразу оповестил о госте, с которым им стоит поболтать. Вождь усмехнулся и приказал остальным спрятать все доказательства их нахождения тут. Лагерь быстро свернулся и отбыл в лес, направляясь к следующему месту стоянки. Оба орка сели в засаду, наблюдая за тем как, поднявшийся на холм, наездник в недоумении осматривается и вглядывается в даль. -Упустил... - проговорил Леголас на родном языке, спускаясь с коня. Азог стал обходить, чтобы напасть со спины. Правда, у Больга были сомнения по поводу того, что стоит сделать. Легко сложенное тело эльфа, плавная и гордая походка. Он словно притягивал к себе всем своим существованием. Азог сразу же напал со спины, поваливая довольно хрупкое тело юноши на землю и изымая любую возможность атаковать или же выбраться. Внутри принца всё затрепетало от страха и адреналина. Только что его обманул какой-то там орк. Не просто обманул, а полностью взял в плен. Юноша не посчитал это причиной сдаваться и стал биться изо-всех сил, стараясь вырваться. Железная рука Азога царапала шею и касалась неприятным холодом, от которого трясло ещё больше. Орк убрал протез, поднимая лицо эльфа на вышедшего из укрытия Больга. Второй орк смотрел на эльфа уже не с безразличием. Леголаса сильно передёрнуло. Похоть. Вот что значил этот взгляд. Шершавая ладонь орка прошлась по мягкой щеке, медленно переходя на прядь волос. Азог только насмешливо рыкнул, проводя протезом по спине юноши. - Нет! Пустите!- Крикнул принц, отталкивая от себя руки, что становились с каждой минутой лишь наглее. Азог быстро поднял эльфа, усаживаясь удобнее и сдавливая того между собой и Больгом. Второй орк грубо стал стягивать одежду. Обоих забавляло то, как Леголас упирается и руками и ногами, пытаясь освободиться.Бледные плечи предстали взору и острые зубы стали покусывать кожу. Принц только вздрогнул, громко и напугано вдыхая воздух. Азог полностью стянул верхние атрибуты одежды и стал водить железными когтями по животу. Частые вдохи и выдохи напрягли пресс юноши, выбивая из вождя гадкий смешок. Леголас предпринял попытку ударить того локтем по голове, но был сдавлен за это чуть сильнее. На животе проступили капельки крови из под протеза. Больг ослабил давление когтей отца, хотя ему очень хотелось чтобы враг сейчас истекал кровью. Но глаза, напуганные и смотрящие с некой злостью только сильнее завели орка. Он резко впился поцелуем в губы юноши, перекрывая очередное "Нет". - Ты будешь умолять нас продолжить...- Зашептал Азог, кусая ухо и без того дрожащего эльфа. Всё это пугало. "Почему они это делают? Я же... мужчина!"- выдыхал юноша, пытаясь прервать поцелуй. Шершавый язык и не собирался прекращать касания, после того как эльф укусил Больга, руки с силой развели ноги, позволяя приблизиться как можно сильнее. Шею с двух сторон опаляло дыхание и пыхтение орков. Азог стал надрачивать себе, водя протезом по бледной коже груди. Вождь специально стал цеплять сосок юноши кончиком протеза. Юноша прогнулся, с силой закусив губу. - Не смей... не трогай их! Новые касания к соскам стали сильнее и чаще. Колкая часть протеза принуждала бледное тело вздрагивать и извиваться. Оба орка поняли, что сейчас они будут первыми, кто осквернит тело этой "принцессы". Волосы юноши были убраны с лица пальцами Больга, пока вторая рука забиралась в штаны. Леголас громко выдохнул, замахав ногами. Он был готов кричать пока его не услышат так далеко, насколько это возможно. Вся эта ситуация не должна была происходить! Принц прогнулся, когда шершавые ладони стали играть с его членом. Хуже всего было слышать рычащий смех над ухом, ведь это нравилось. Жар стал растекаться внизу живота и приятно тянуть, вынуждая сильнее стонать. - Н...нет...~ Щеки алели только от мысли, что его трогают там. Он жаждал сильной любви от Тауриэль, а тут... Это было несправедливо. Азог приподнял эльфа, утыкая его лицом в грудь второго орка. Резкая и неприятная боль коснулась лба. Царапина о доспех не была большой или опасной, но неприятно защипала. Принц напугано смотрел на землю- "Как их остановить? Что мне делать?". Азог игрался с задом и ляжками эльфа, разминая их одной рукой. Большой палец орка стал задевать напряженный анус, от чего всё тело вздрагивало, а руки пытались прикрыть и защитить уязвимое место. Эльф поднял взгляд на Больга, что жадно наблюдал за движениями бедер. - П... Прошу... Лучше убей... Я не.. Фразу прервал резкий стон. Леголас изогнулся такой дугой, что удивил обоих орков. Азог принялся толкаться, вбивая тело эльфа грудью в грудь Больга. Вождю было совершенно плевать на то, что происходило в голове юноши и насколько ему приятно. Он крепко сжал ноги, кончая в того. Больг положил одну руку на щёку принца. Горячие слёзы катились по щекам на землю, смешивая стоны с всхлипами. Орк медленно увёл юношу в поцелуй, притягивая к себе и медленно насаживая на свой член. В отличие от отца, он делал всё спокойнее, размереннее. Он ждал момента унижения этого грациозного существа. Леголас принял своё поражение, больше не сдерживая эмоций. В его голове все перемешалось, вся боль от того что любимая выбрала не его. Сейчас его тело готово было на всё, лишь бы Азог не касался его, пусть это и второй орк. Шершавая ладонь удерживала эльфа на члене за поясницу, пока вторая касалась волос. Это даже немного успокаивало юношу. Бледные руки легли на плечи орка царапая живые участки кожи ногтями. - Я... Я убью... вас... Убью тебя...- стонал юноша, прижимаясь к груди того, кто так долго тянет своё удовольствие. Толчки усугубляли желание эльфа и тот сам не понял, как стал двигаться навстречу. Сломленный, он запрокинул голову, позволяя чужим зубам касаться шеи. Азог провёл рукой по волосам, принимаясь уводить его в поцелуй и прогибаться как можно больше и сильнее. Сильные пальцы Болга касались тела, сводя с ума. Вождь ласкал плечи и пах принца, позволяя лечь спиной на себя. Леголас закрыл глаза, кончив с мягким и мелодичным стоном. Болга этот стон возбудил так, что он ускорил свои движения, повторяя действия отца и кончая внутрь юноши. *** Леголас очнулся на холме в полном одиночестве и, сев на лошадь, поспешил поехать вперёд, дабы свершить свою месть за всё, что было ночью .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.