ID работы: 9732097

Потерянная дочь Элронда

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Элронд, ты должен её отправить, чтобы спасти - сказала Галадриель, ложа руку на плечо Элронд. -Но что если она больше не вернется, даже когда опасность исчезнет- спросил Элронд повернувшись к Галадриель. -Не волнуйся, как только придёт время, она вернётся снова домой. Наше время. -Мария вставай, опоздаешь на пару. -Ну, мама, ещё 5 минут. -Хорошо, но помни у тебя сегодня зачёт по истории. Мария нехотя встала с кровати и пошла в ванную. Выйдя из душа, она встала перед шкафом. -Что же сегодня одеть? С самого утра её не покидал чувство, что что-то должно произойти. Всё-таки её выбор пал на голубое приталенное платье с плиссированной юбкой. Покрутившись перед зеркалом, она нанесла лёгкий макияж, сложив тетради в сумку она вышла из дома. На улице у неё усилилось чувство тревоги, пока она шла в колледж, то все время оглядывалась по сторонам. Дойдя до колледжа, глубоко вздохнув, она пошла до аудитории. Зачёт оказался не сложным, Мария с лёгкостью его сдала и пока окно между парами решила дойти до кафе. Когда она вышла из колледжа, началось сильное головокружение, и она потеряла сознание. Сколько прошло времени неизвестно, но вот очнулась она уже не возле колледжа, а возле леса. -Боже, как я тут оказалась, может меня украли ,и выкинули возле леса, надо срочно отсюда выбираться. Я стала осматривать я вокруг, в поисках хоть какого-нибудь ориентира на город, но рядом ничего не было. Пошла, вперёд надеясь найти дорогу. Я не знаю, сколько я шла. Я наткнулась на поселение, со странными домиками, и больше похожими на детские дома в виде нор. Выйдя на тропинку, по пути стали встречаться странные человечки, как из книг. Подойдя к милой маленькой женщине, я спросила: -Вы не подскажите где я? — Добрый день, это Шир Находясь в некотором трансе, я поблагодарила и пошла дальше. Внезапно кто-то взял меня за плечо, развернувшись, я встретилась глазами со стариком в сером балахоне и шляпе, с посохом в руках. -Добрый день, я Гендальф, я ждал тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.