ID работы: 9732097

Потерянная дочь Элронда

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

И грянет бой...

Настройки текста
Услышав топот, мы развернулись. На нас направлялась армия гномов, были пешие гномы, гномы на барана, гномы на кабанах. Впереди всех к нам мчался большой рыжий гном верхом на борове. -добрый день, не соизволите ли вы убраться нахрен отсюда - прокричал он нам. -А что если нет. - гордо восседая на своём олене спросил Трандуил. -Тогда я снесу тебе голову, трусливая лесная фея. Меня передернуло от таких слов, я чувствовала, как гнев просыпается не только во мне, но и в нем. Любопытно, когда это я начала его чувствовать, все его эмоции. Пока я думала, эльфы пустили водопад стрел, их отразили, какие-то крутящиеся верёвки с камнями. Паника, у меня началась самая настоящая паника, но когда я увидела несущих я на нас баранов, моё тело словно окаменело. Страх, вот что сейчас у меня на душе, он был прав мне здесь не место. Из окаменелости меня вывела дрожь земли, и тут из земли показались черви, похожие на гигантских пиявок. Да к такому жизнь меня не готовила. Они сделали туннели и оттуда побежали орки, теперь гномы и эльфы были на одной стороне. И грянул бой... Я отбивалась, как могла, я хотела подобраться ближе к Трандуилу. Наконец-то я увидела его, даже в бою он был грациозен. Мне было сложно, я видела как падали гномы, эльфы, люди. Я смогла, я добралась. -Мариель, что ты тут делаешь? - спросил он, отбиваясь от очередного орка. -Я не могла оставить тебя - мне было сложно говорить, отбиваясь от этих тварей. Тут сильные руки резко прижал меня к себе, за долю секунды я оказалась сидящей на олене, и он поскакал, на ходу срубая оркам головы, рядом с ним я чувствовала себя защищённой. Я видела, как падал дух гномов, король не пришёл к ним. Мы скакали все дальше от поля битвы, даже олень раскидывал орков, сажая их себе на рога. Приближаясь к Дейлу, в нас полетели стрелы, к сожалению все попали в его оленя, он пал, Трандуилу скинул меня раньше, чем олень упал, мы оказались в центре орков, со своим умением владеть мечом я отбивалась, как могла, в то время как Трандуил словно танцевал, танец смерти. Наконец-то мы пробились в центр. Тут мы услышали колокол, и стена Эребора разрушилась, король пришёл, чтобы поднять дух своих воинов и гномы воспрянули и с новыми силами начали атаковать. Трандуил приказал собрать армию. -Трандуил надо помочь гномам, нельзя все бросить - кричал Гендальф, который не понятно откуда взялся. -Я достаточно пролил крови моего народа. -Если орки победят сегодня, они пойдут войной дальше, прямо к Лихолесью. -Я дам отпор на своих границах. -Торин, Кили и Фили, они идут на воронью высоту, это ловушка. -Что ты предлагаешь, пасть тут? Тут я увидела, как Тауриель бросилась бежать. -Тауриель мы уходим. -Их ведь всех убьют - гневно сказала Тауриель. -Да, рано или поздно они все равно умрут, ты думаешь, этот гном любит тебя? -Да что вы можете знать о любви, у вас любви, вы уже не помните, что такое любить! - в чувствах сказала Тауриель. Трандуил ловко вынул меч и разрубил её лук, приставов меч к горлу. Я стояла в шоке, я уже не понимала, что происходит и я побежала не оглядываясь. Я бежала что есть мочи, головой я понимала, что бегу на верную смерть, но сердце шептала я бегу на помощь к моим друзьям. Подбегая, я увидела на верху Торина сражавшегося с Азогом, я побежала быстрее дальше, когда я выбежала то увидела Торина, а на нем Азога, обоих пронзили клиники. Торин скинул с себя Азога, встал, но сразу же упал. -Торин - крикнула я и сразу побежала к нему. -Мариель. -Нет Торин, ты не можешь вот так умереть, может там рана не глубокая, мы тебя вылечим, обязательно вылечим - сквозь слезы вторила я. -Мариель, прости меня за все слова и за то как я обращался с тобой, ты настоящий друг, я очень рад что именно ты мне стала другом. Он провел ладонью мне по щеке и его глаза закрылись навечно. -Нет Торин, нет, ты не можешь так уйти - кричала я. Я не заметила, как сзади ко мне кто-то подошёл. Когда я подняла голову, это оказался Трандуил, он помог мне встать, взяв свой клинок, мы начали сражаться, столько ненависти я выплескивала на всех этих тварей, мы побежали в замок, где были Леголас и Тауриель. Увидев Тауриель, моё сердце сжалось, она держала руку Кили и рыдала. -Если это любовь, то я не хочу любить. -Да, это самая, настоящая любовь - ответил Трандуил. -Я не хочу так любить, избавьте меня от неё. Я заметила сзади Леголаса. Трандуил развернулся и пошёл за ним. -Я не вернусь домой отец. -Я понимаю тебя сын мой, найди странника, следопыта. -Как его имя? -Ты сам узнаешь. Леголас хотел уйти, потом остановился и сказал: -Не потеряй её отец. После этих слов он убежал. Я все так же, молча, наблюдала за всем этим. Трандуил посмотрел на меня и прошептал: -Никогда. Он нежно взял меня за руку, и мы пошли. Эту войну мы выиграли, но какой ценной, кругом стоял плач по павшим в этой войне. Через несколько дней состоялись похороны Торина, Фили и Кили. Слез моим не было предела, я не хотела прощаться с ними, я полюбила их как свою семью. Со мной рядом находились Трандуил и отец. После похорон мы отправились в Лихолесье. Отец, конечно, не сразу принял моё решение быть с Трандуилом и всячески меня отговаривал, да что уж там, он чуть с ним не подрался. Когда он увидел, как мы смотрим, друг на друга, то смирился с этим. Я увидела Трандуила совсем с другой стороны. Когда все разрушения были восстановлены, то мой король сделал мне предложение, я ответила сразу. Свадьба тоже не заставила себя долго ждать, столько людей, эльфов и гномов я видела только в тот злополучный день. Кстати Трандуила сначала был против гномов, но я не могла их не пригласить, ведь они стали частью моей жизни. Леголаса тоже приехал вместе с Арагорном. Спустя год, на свет появилась маленькая принцесса, я решила назвать её Тауриель, в честь бывшего командира стражи, к сожалению, она уплыла в Валинор. Тауриель радовала всех особенно папу и дедушку, Леголас не мог нарадоваться сестре, ему нравилось сидеть с ней. Ну а я стала королевой Лихолесье, я всегда находилась рядом с мужем, не знаю, как бы сложилась моя жизнь без него. Иногда я вспоминаю Торина, мне очень его не хватает, но он навсегда поселился в моем сердце. Ну, вот я и закончила свой первый фанфик, спасибо всем кто был со мной и кому он понравился. Скоро буду писать ещё один, скорее всего по Властелину колец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.