ID работы: 9732106

Дождь в осеннюю пору..

Слэш
R
Завершён
103
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Кайто Момота. Суд по поводу его смерти.

Настройки текста
Итак, 5 классный суд. Суд собственно по делу убийства Кайто Момоты. Первой уликой, которую затронул Шуичи в деле была кровь, найденная возле тела астронавта, но на самом Кайто не было никаких увечий, да и оружия рядом не было. — Как же так? — спросил детектив. — Я УБЬЮ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ — Маки с горечью в голосе проронила эти слова, а потом из её красных, но таких привлекательных глаз, потекли слёзы. — ЧЁРТОВ МОНОКУМА И ЭТОТ БЛЯДСКИЙ КУКЛОВОД, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ! — Ой, девочка моя, остынь, этот астронавт был очень глуп. Не уж то влюбилась? — Монокума начал дразнить Харукаву. И вдруг, из ниоткуда Абсолютный ассасин достала наточенный, блестящий нож и направила его в сторону Монокумы. — Угроза директору будет тебе многого стоить, ах да, ты же бессердечная убийца, как я мог забыть. — Монокума снова начал свою речь. — ДА НЕ БОЙСЯ, СДОХНЕШЬ И НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, И ДА, Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ. — Маки заметно покраснела, то ли от злости, которая накопилась в ней за всю убийственную игру, то ли от смущения. — Да ладно, по тебе же видно, не стесняйся своих чувств, МАКИ-РОЛЛ! — в разговор встрял Ома, он знал как Маки не любит это прозвище, но на его удивление Маки не отреагировала. Харукава не выдержала и разревелась. — Я-я..просто х-хочу услышать это п-п-прозвище от-т л-любим-мого...К-кайто Момоты..... — Стоп, любимого? — остальные сильно удивились. — Хах, ассасин спалилась, что любит астронавта, как абсурдно.. — усмехнулся лидер. — ОМА - КУН, ЕЩЁ ОДНО ГОРБАТОЕ СЛОВО И ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ РЫВКАМИ! — Маки грозно посмотрела на него. Этот спор продолжался недолго. Шуичи тоже удивился словам Маки, а точнее слову «любимый». Пока подозрения падали на Харукаву, ведь она фактически убийца и наверняка знает много способов как безоружно убить человека. — Харукава - сан невиновна, у меня есть доказательство! — Итак Саихара - кун, в чём же заключается твоё доказательство? — спросила Абсолютная косплеерша. — Все вы удивились слову «любимый», так? Харукава - сан призналась, что любила его, а значит убийцей не может быть Харукава - сан, даже не смотря на то, что она ассасин. Ну это весомое доказательство, согласны? — Хорошо, Харукава - чан не убйица, но тогда кто же это? Ах, признавайся мерзавец!!! — Кокичи в шутку начал возмущаться. После недолгих раздумий Саихара понял, что никто его не убивал. Он сразу вспомнил одну деталь. Кайто перед своей смертью был заражён неким вирусом, симптомом был сильный кашель с кровью. — Ребята, у меня одновременно хорошая и плохая новость... Хорошая, что никого не казнят, а плохая, что Момота - кун умер буквально «по своей вине», даже суицидом это не назовёшь... Умер он из-за вируса, который у него был. — Ч-что...?! Как же так?… Я должна была ему помочь…должна… Он меня не послушал.... и-и сей-йчас сл-лишком п-поздно… — Маки была готова выдернуть собственные волосы из-за порыва злости и отчаяния. — Время голосования! — Монокума радостно выкрикнул эти слова. Все без раздумий нажали на кнопку рядом с портретом Кайто, Абсолютного Астронавта, который в космосе-то не побывал, а так мечтал об этом. Суд был окончен, а Ома не переставал задирать Маки. Она пулей подбежала к нему и схватила за такую тонкую, бледную шею. В зале суде раздался громкий хруст шеи. Далее Харукава со всей силы швырнула «грязного лжеца», второй в свою очередь сильно ударился всем телом об стену. Он удивился, как он был ещё в сознании и не умер. Но Маки не хотела останавливаться, в ней было полно отчаяния и злости, которые она срывала на Кокичи. Харукава снова достала тот же нож и полоснула им по щеке Омы. Кровь текла по голове и щеке лидера и он упал без сознания. — ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! ХАХАХАХАХА!! — Маки засмеялась во весь голос, кинула нож рядом, спокойно развернувшись, она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.