ID работы: 9732106

Дождь в осеннюю пору..

Слэш
R
Завершён
103
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава. Раны на ярком солнышке.

Настройки текста
Конец суда произвёл на остальных огромное впечатление. Было много смешанных эмоций. У кого-то это сожаление, паника, страх за жизнь другого человека. Ведь никто не хотел потерять ещё одного «друга», но был ли Ома для них другом? Очевидно, что нет! Другим не было дела до такого лжеца, кроме одного человека - Шуичи. Маки пытаясь не выдать свои эмоции развернулась и ушла. Идя по длинному коридору, она думала обо всей ситуации: «Блядский медведь! Почему я должна выполнять его приказы? Почему происходят все эти убийства? Я должна остановить его, и уберечь других. Жаль, никто так и не понял, что я скрываю свои эмоции… В какой-то степени это хорошо, в их глазах я должна оставаться «хладнокровной убийцей невинных людей».» И так со слезами на глазах и горечью во рту, Маки дошла до своей комнаты общежития. Зал суда — О-ома - кун! — выкрикнув это, Шуичи подбежал к хрупкому телу Кокичи. Другим же было безразлично, но они делали вид что им «очень жаль». Кокичи заработал себе такую репутацию сам, но на самом деле они переживали за то, что их убьют или умрёт этот лжец, ведь им не хотелось чтобы Маки казнили. Детектив начал проверять пульс лжеца. — Ребята! Он дышит! Есть шанс что он будет жить!! — Саихара, несмотря на косые взгляды взял худенькое тело лидера. Взяв ключи из кармана его белой, но уже окровавленной рубашки, он направился в комнату фиолетоволосого. Подойдя к комнате Омы, Саихара вставил ключ, тем самым открывая дверь парня. Первое о чём подумал синеволосый, было: «Господи, какой тут беспорядок! Тут везде валяются бутылочки знаменитого напитка «Панта» со вкусом винограда, фантики от конфет, мятая одежда, оох, как же тут не хватает Кируми.... Стоп! О чём это я? Мне нужно срочно помочь Кокичи и не терять времени!» Шуичи положил тело лидера на постель и вышел, заперев за собой дверь. Он пошёл за бинтами, ватой и обрабатывающим средством. Вернулся он довольно таки быстро, а Кокичи уже начал приходить в сознание. — А-аа? Я уже в комнате? Суд з-закончен? Всё в порядке? — у Кокичи было много вопросов. Саихара же услышав это сразу подбежал к Оме и спросил: — Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенный парень сел рядом с лидером. — О-очень плохо... Сильно болит шея и голова кр-ружится. А что собственно произошло? Неужели Саихара - чан обо мне беспокоится? — лицо лидера тронула легкая ухмылка, но сразу изменилась на болезненное личико. Саихара всё подробно рассказал. — Ого-го, как же я остался жив после такого? Но... Конечно же огромное спасибо моему любимому детективу!~ — весело сказал Ома. — Что бы я сейчас без тебя делал? — уже тише сказал лидер. Кокичи подскочил с постели и сильно обнял Саихару, отчего тот сильно покраснел. — Э-эй, Ома - кун, тебе не стоит так резко вставать! Тебе нужно ещё раны обработать, дурашка! — О-ой ладно, ладно, я не буду так больше делать. — фиолетоволосый «обиженно» надул губы. Шуичи же принялся обрабатывать раны. Он аккуратно водил ваткой по щеке, немного дуя на рану, чтобы так сильно не щипало. — Ай, щиплет... — тихо прошипел Ома. — Солнышко, потерпи немного, скоро закончу... — нежным голосом сказал детектив. Кокичи немного опешил, покраснев он подумал: «Стоп, солнышко? Это он сейчас серьёзно? Как это мило... Неужели наши чувства взаимны? Но я не могу ему вот так сразу признаться!» — Всё готово! — Шуичи обвязал бинтом голову Кокичи, завязав аккуратный бантик, а на щёку прилепил пластырь. — Вау, Саихара - чан, да ты прям мастер в этом! — Ома восхищенно взглянул на парня напротив. — Н-нет, я всего лишь обработал раны, и всё... — Шуичи снова покраснел, рукой он потянулся к кепке, но он забыл, что кепку он давно не надевает. В память о Каэде, он пообещал быть уверенне в себе. И это как раз был первый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.