ID работы: 9732163

Выживание бомжей

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Rickushka соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Новоиспеченные бомжихи

Настройки текста
Кира и Мира оказались на улице. У них не было дома и семьи. Они остались совсем одни и не знали, что будет дальше. Они бессмысленно бродили по улицам в поисках пищи и жилья. Прошел день, два, неделя. Бывшие детективы уже потеряли надежду, как вдруг услышали жалобный писк, доносившийся из коробок. Они подошли поближе и увидели маленького котенка. Он был весь грязный, тощий и прихрамывал, но в его зеленых глазках было что-то человеческое, и новоиспеченные бомжихи решили приютить котенка и назвали его Балбеской-Ириской.

*Иллюстрация*

Но куда приютить? Ведь у них самих не было приюта. Тогда Кира и Мира решили сделать себе убежище. Пока одна из них играла с котенком, другая собирала коробки, старые матрасы, подушки, одежду и конечно же еду. Выбрали они местечко недалеко от ранее любимого ими кафе, рядом с мусорными баками. Через пару часов строительство было закончено. Снаружи дом был скромным, не то, чтобы внутри он был лучше, но жаловаться не приходилось. Как никак, они теперь бомжихи, и условия выживания могли быть намного хуже. Так они, — Кира, Мира и Балбеска-Ириска, — начали выживать на улице. Вскоре они привыкли к постоянному голоду. Но у Балбески-Ириски переносить голод получалось намного хуже. Ее желудок выл: — Фу, блин, задолбали все, хочу сдохнуть, как жить в этом мире, убейте пожалуйста, я сам не умею, потому что у меня не то что лапок нет, у меня нет мозга! Хотя он есть, видимо он достался не голове этой кошки, а мне, но он все равно настолько мал, что всех его возможностей хватило только на это послание. Что же хотят донести нам наши животы, когда так бурчат? Может, это их послание? Или это их язык, и они так общаются. Но так или иначе, живот Балбески-Ириски не одинок: животы Киры и Миры частенько общаются. Но, к сожалению, на этом их развлечения закончились. Жизнь на улице мрачна и жестока. Сейчас вы сами в этом убедитесь.

***

Кира, Мира и Балбеска-Ириска как обычно искали еду у баров, ресторанов и кафе. Они закончили всего спустя полчаса — в одном из ресторанов недавно были богатые знатные гости, которые оставили огромное количество дорогих блюд недоеденными, и их выбросили в бак для еды. Так Кира и Мира и получили огромный запас еды. Они пришли в свой дом — небольшое убежище из нескольких коробок - и принялись трапезничать. Но Балбеска-Ириска сказала: «Я еще немного погуляю и вернусь». Кира и Мира не придали этому значения, ведь Балбеска-Ириска часто где-то пропадала. Но вот ее не было полчаса, час, два часа. Бомжихи стали беспокоиться и решили искать Балбеску-Ириску. Они ходили по улицам и услышали знакомое мяуканье. Это Балбеска-Ириска выпрашивала еду в каком-то кафе. Бомжихи посчитали это странным, ведь они получили очень много еды, но все же вернулись домой. Через какое то время и Балбеска-Ириска вернулась, но совсем без еды.

***

Через два дня все опять повторилось: Балбеска-Ириска ушла на пару часов, Кира и Мира пошли за ней и обнаружили ее за выпрашиванием еды из того же кафе. Бомжихи решили вернуться и подождать Балбеску-Ириску. Они думали, что сейчас она вернется с кучей еды, и они набьют уже опустевшие животы. Спустя какое то время Балбеска-Ириска вернулась, но единственное что в ней намекало на еду, так это ее раздутое пузо и довольная морда. Кира и Мира все поняли и тут же набросились на нее: — Ну и где же вся еда?! — Какая еда? — Мы видели, как ты выпрашивала еду в ближайшем кафе! Что ты там делала? — Я ничего не выпрашивала! — Не обманывай нас! Мы видели! Где еда?! Мы тебя всегда кормим, а ты?! Как ты смеешь нам врать! — Я не вру! — Врешь! ты там подкармливаешься, а нам ничего не приносишь! Нам тут нахлебники не нужны! Убирайся отсюда, не хотим мы с тобой больше возиться, ты предала нас! Кира и Мира пинками погнали Балбеску-Ириску на улицу, чуть не убив ее со злости. — Стой! Мира, зачем мы ее прогоняем? Мы же можем вместо этого ее сожрать! Кира и мира хотели догнать Балбеску-Ириску и сделать из нее шашлыки, но она уже бесследно исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.