ID работы: 9732283

Инная сказка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость

Настройки текста
      Утро... Солнечные лучи вновь греют прекрасное королевство Белых Снегов. В огромном замке все только начинается.. Прекрасная девушка с тёмно-медными волосами распахивает свои прекрасные янтарные глаза, цвета самой сладкой карамели и медленно поворачивает голову к своему любимому. Парень с каштановыми волосами, ещё спит. Его длиная челка снова упала на глаза, делая шатена очень милым в глазах возлюблной. Прошёл уже год со дня свадьбы этой парочки, Мерлина и Белоснежки. Недавно девушка узнала прекрасную новость, которую сегодня хотела поведать мужу. За прошедший год девушке стало немного неуютно из-за своей внешности, поэтому достаточно похудела. Она не была совсем худой как когда-то была в красных туфлях, а точнее немного больше нормального телосложения и теперь ей очень нравилась своя фигура. Мерлин не стал спорить с любимой и просто согласился с решением жены..

Солнечные лучи уже пробрались в комнату парочки и заставели шатена распахнуть его карие будто шоколад глаза. Он тепло улыбается, а после зевает и вновь смотрит на девушку - Доброе утро.. - в полголоса произносит волшебник - Доброе.. - отвечает Снижинка,принимая сидячие положение. Несколько раз подтянувшись, она поднимаеться с мягкой постели.. Кареглазый в свою очередь наблюдает за девушкой - Ты бы лучше тоже собираться начал.. - устало проговаривает Бел, снимая свои вещи со стула. - Конечно, Снежок - ухмыльнулся парень.. Через 10 минут счастливая парочка спускалась на завтрак - Доброе утро, папочка - Доброе, дети.. - вскоре завтрак был окончен и Мерлин должен был пойти по делам - Удачи, любимый.. - И тебе, моя снежинка.. - они поцеловались на прощание и Мерлин ушёл по всем необходимым делам..

Белоснежка сидела в библиотеке, как вдруг в дверь постучали.. - Да, да, войдите.. - в комнату вошёл Белый король - Папочка, ты что-то хотел? - Да.. - замялся король - Я тут ходил в лазарет, по состоянию здоровья и мне там сказали.. - Оу.. Вообще-то я сама хотела, но ладно уж.. - она подошла к отцу - Папа, я беременна - О, чудо! - зарадовался мужчина и обнял свою дочь - Ты будешь замечательной мамой! - через секунду он отстранился - А Мерлин, знает? - Пока, нет.. Я хотела сегодня вечером ему рассказать - Оу, тогда я пойду! - радостный король ушёл из библиотеки, чуть не прыгая от такой счастливой новости..

Мерлин уже шёл домой. Солнце близилось к закату и его последние лучи вот вот зайдут за горизонт. Парень очень вымотался за целый день. Он помогал жителям, проверял суда и амбары, подписывал документы и делал прочие королевские дела. И вот он уже медленно поднимаеться по лестнице в свою комнату. Дверь распахиваеться и он заходит внутрь.. - Привет, дорогой. Как прошёл твой день? - Да как обычно - ввыгибая спину произнес тот - Не хочешь прогуляться? - "Прогуляться? Когда это мы в последний раз гуляли вместе?" - пронеслось в голове парня.. - Эмм, ну я не против.. - Тогда пошли.. - накинув лёгкую белую кофту Белоснежка взяла, Мерлина за руку и они вышли из замка. Легкий ночной ветерок, легонько дул в их сторону. Сейчас была ранняя осень и поэтому на улице все же было прохладно. Наша парочка гуляла по пустынным улицам Королевства, с переплетёнными руками.. И тут Белоснежка решила, что сейчас самое время.. - Мерлин мне надо тебе кое что сказать.. - парень повернулся к ней, вопросительно смотря. Его челка снова свалилась вниз, закрывая глаза и девушки легонько убрала её - Мерлин я недавно ходила в лазарет из-за тошноты, помнишь? - тот лишь кивнул - И вот там мне сказали, что я.. - она повернулась к парню, тем самым разворачивая и его к себе.. - Я беременна.. - кареглазый был в радостном шоке, от чего широко улыбнулся.. - Правда? - девушка лишь одобрительно кивнула - Радость то какая! - закричал парень кружа вверху свою жену, а после опустил и нежно поцеловал -Я рада, что ты рад.. - Рад? Да ты чего, я счастлив. Теперь кроме моей самой любимой жены, у меня ещё будет и ребёнок! - все не перестовал радоваться шатен - Ладно, ладно успокойся. Пойдём домой.. - и пара прижавшись друг к другу медленно шла обратно в замок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.