ID работы: 9732283

Инная сказка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с маленькой принцессой

Настройки текста
      Шли дни, недели и Белоснежка была уже на 9 месяце беременности. Сегодня к Мерлину и Снежке, должны прийти Артур и Красная Шапочка с их двухлетней дочкой. Весь день они решали важные проблемы Королевства и готовились к приходу друзей. И вот гости уже в замке. Наша пара быстро, но в то же время осторожно спустилась вниз. За ребятами стояла маленькая девочка, держа Шапочку за руку. У неё были светло-голубые глаза, цвета самого ясного неба и аккуратно уложенные, короткие кудри, золотистого оттенка. Одета была в голубенькое платье и красную накидку, а на ногах были маленькие чёрные балетки. Всем своим видом она напомнила шатену маленького Артура (Мерлин и Артур дружат друг с другом с раннего детства). Было видно что она очень стеснялась новых знакомых. Артур присел на корточки, чтобы быть с малышкой на одном уровне — Кристина. Это наши с мамой друзья. Они очень добрые и не обидят тебя. — она отпустила руку мамы и посмотрела на пару. — Познакомишься с ними? — Ладно — шёпотом произнесла голубоглазая и подошла к ребятам — Здравствуйте, меня зовут Кристина. Можете называть меня Кристя. Я буду очень рада с вами познакомиться — детским, тихим голоском произнесла она, не отрывая своих больших и добрых голубых глаз от пары.-Привет — присел шатен к девочке — Я Мерлин, а это Белоснежка. Нам очень приятно с тобой познакомиться. — Ты такая воспитаная и добрая — произнесла Снежка чуть наклонясь к девочке и тепло улыбаясь ей. Кристина улыбнулась в ответ и вновь посмотрела на волшебника. Немного постояв, смотря ему в глаза она протянула парню свою маленькую ручку — Можно я пойду с тобой? — Конечно. — волшебник взял ладошку кудряшки и все они вчетвером отправились в большой зал.

***

Уже стемнело и луна давно освещала улицы Королевства. Снежка и Шапочка сидели на диване и разговаривали о чем-то своём, а парни на полу. Маленькая Кристина сидела у Арта в ногах и «клевала носом». Через минуту она облакотилась на руку папы и уснула крепкий сном. — Ого уже уснула. — Поздно, вот и потянуло в сон. — Мерлин, а ты ей понравился. Говорят дети чувствуют добрых людей. — шатен немного засмущался. — Она такая добрая и умная для своих лет и очень на тебя похожа. — Правда? Я как то и не думал на кого она похожа. Как там у Снежки дела? — Все хорошо, готовимся вот вот должно случится. — Артур положил руку на плечо другу. — Крепись, дружище у тебя ещё все впереди. Зато будет своё маленькое чудо — кареглазый лишь ухмыльнулся — Она уже уснула? — спросила подошедшая Элизабет (это если, что имя Красной Шапочки) — Как видишь. Мы уже идём? — спросил её муж — Время уже позднее, пора.

***

-Давайте удачно дайти! — Давай тебе тоже удачи. — говорили девушки друг другу, обнимаясь на прощание. — Давай, дружище удачи тебе — Пока, брат — парни пожали друг другу руки и пара ушла по ночной улице к себе домой. -Хорошая девочка, правда? — Ага будет с кем поиграть — проговорил волшебник, гладя любимую по животу — Давай спать, так устала за сегодня! — Хорошо. — пара быстро переоделась и пожелав друг другу «спокойной ночи», быстро заснула. /той же ночью / -Мерлин. Мерлин! — парня разбудила возлюбленная, которая теребила парня за плечо — Что? — сонно проговорил шатен вставая с кровати — Воды отошли. — когда Мерлин понял всю серьезность ситуации, сон сразу испарился и он повернулся — Стоп, стоп! Как отошли?! Ты уверена? — размахивая руками, все пытался понять кареглазый — Если я сказала, что отошли значит отошли. — Мерлин быстро одел футболку и штаны и парочка быстро спустилась вниз в госпиталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.